Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, отписываюсь, как и обещала!
Разговор с хирургом состоялся. Я очень волновалась и готовилась к худшему! Но отрицать он ничего не стал и предложил мне вернуть деньги. В понедельник назначил встречу с директором центра (надо написать заявление на возврат ). Не знаю пока ,в полном объеме или нет -- это мы будем решать с директорм при встрече! Девочки, всем спасибо за поддержку огромное!) |
|
||||
|
||||
secret111185, отличная новость! Они, конечно, будут делать всё возможное, что бы не возвращать всю сумму, не сдавайся, стой на своём! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо!) Нет, я делала в "Конфиденс" |
|
||||
|
||||
secret111185, Отлично!!! Поздравляю!!!! Когда отдаст деньги,отпишитесь. А то мало ли...вдруг он читает форум,увидит,что буря стихла и тихосенько даст заднюю)))
|
|
||||
|
||||
vredina08
Спасибо!) Да, конечно, отпишусь в понедельник, чем все кончится! |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
Secret111185, здорово! Особенно когда и не рассчитывали на это! Можно сказать повезло). Вот она сила огласки)))
|
|
||||
|
||||
Имплантанты эти же оставили, Целеформ, 400 мл.
Нет, он сказал, что при таком исходнике птоз можно убрать большими имплантами, вообще без подтяжки |
|
||||
|
||||
TanyaTanya6, а как сейчас покажете?
|
|
||||
|
||||
Грудь стоя и полусидя хорошо смотрится)))...проблема снизу есть в местах швов после подтяжки 18летней давности...Там кожа дрябловатая и просится на коррекцию ...поеду к Сергееву ..Может, липофиллинг в те места сделать?
|
|
||||
|
||||
Сейчас у меня вообще другая грудь! Я недавно делала операцию, меняла импланты и якорную подтяжку! С Целеформом возникли проблемы, имплант разорвался. Сейчас их вообще больше не выпускают вроде
|
|
||||
|
||||
Glen, клиника Артимеда, там узист с опытом работы с имплантами: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Вооот, поздравьте меня((( через 12 дней оп, пора анализы сдавать, а я блин заболела!((( закон подлости прям!
Ох, простите, случайно в проблемы написала)) |
|
||||
|
||||
Мафа, я была у шахин. Отписывалась в этой теме, остались негативные впечатления от посещения клиники. По результатам узи шахин и ищенко не сошлись во мнениях. Хочется к другому специалисту сходить.
|
|
||||
|
||||
Да, если честно, то я и не рассчитывала , что док сам предложит вернуть деньги, настроена была на неприятный (выяснительный) разговор!
|
|
||||
|
||||
Glen, Заболотская Наталия Владленовна в Сосудистой клинике - очень опытная. Но у нее намного дороже.
|
|
||||
|
||||
Мафа, можно, пожалуйста, в личку написать, где хотя бы территориально клиника находится, чтобы понимать о чем речь идет. Заранее спасибо.
Мафа, нашла в инете. Цены и правда кусачие. |
|
||||
|
||||
secret111185, супер!Поздравляю!Ну вот,как хорошо ,а столько волнения было;)
MariMu, все в порядке же,не вижу ничего плохого Девочки,у кого еще ,как у меня карман маловат?Есть такие?Как ощущаете грудку?Что-то моя левая поднывает временами(((Наощупь и т д нормальная,какая была,такая и осталась,но так иногда как будто "стреляющие" ощущения в ней.Вот странно,мне эксперт независимый говорил на осмотре,что левая грудь хороша и не надо ее трогать,если не хочу испортить,визуально то она красивая,но я ее прям чувствую,что маленький карман,бугры и заломы эти,и если правая грудь по ощущениям практически уже как своя,то левая ощущается неприятно...(((блин и че теперь так мне до года мучиться?А потом еще неизвестно,когда на оп попаду,дока выбрала с километровой очередью...((( |
|
||||
|
||||
Эллинчик, спасибо!!!)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|