Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, я о видимых швах от блефаро вообще, т к канто этотчасть блефаро, о швах на глазах. О видимых посдедствиях после оп даже на 5 летнем сроке - о складках, загогулинах, как девы пишут, вмятинах, защипах , белесых полосках, видимой с как-бы стянутости(срезанности) внешнего угла глаза, уменьшаюшего разрез -это все видимые следы блефро пластики в сочетании с канто или соло. А шишечки -это фиброз на шве.
|
|
||||
|
||||
А если будет просто верхнее блефаро (без кантро и тд), все равно шов будет заметен? Задумываюсь о верхнем, но не хотелось бы чтобы швы были заметны.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, шов заканчивается намного раньше этой шишечки, поэтому и не фиброз это. Я писала в октябре 2011 в своей теме, что мне ВИ удалила нитку, оставшуюся с мая... И эта шишечка видна далеко не всегда, иначе бы я давно её удалила.
Я выложила тебе ещё фотки этой же фотки, где ты нашла белый шов, там же нет его. А складки на коже у меня, конечно, видны, но это не следы пластики, а следы моей активнейшей мимики. Ботулотоксинов в моём лице не было никогда, поэтому складок много. Но это не швы ведь... |
|
||||
|
||||
а у ЕленыП наоборот по-моему глаз удлиннился. и срезанностей нет никаких. разве нет?
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, по идее шов должен совпадать с естественной складкой века, тогда он не виден совсем.
После заживления это тонкие белые полосочки. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ)
|
|
||||
|
||||
Про швы на глазах murrk - мне эти едва заметные "следы" кажутся такой мелочью по сравнению с произошедшей бьютификацией глаз! Это может понять только тот, у кого с детства нависшие веки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В точку! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотите личного общения - создавайте личную тему о своей операции и ее модерируйте. Или общайтесь в личке. На форуме все общаются со всеми. Цитата:
Цитата:
Все могут выкалыдывать фото в нормальном освещении и в нормальном тоне рассказывать о своих проблемах. Но выкладывания фото до вид издали сверху, а фото после в контрастном освещении - этого не будет. Агрессии не будет. Провокаций - не будет. Последнее предупреждение и можно считать, что забанили за правду, а не за попытку выжать из золотой рыбки статус владычицы морской. |
|
||||
|
||||
лена77, Буду ждать фото)
|
|
||||
|
||||
Катерина, тут и так все ясно что тему специально скрыли, Можете банить. Хозяин барин.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Муррк, тебе никто ничем не тыкает! Ты спросила, я ответила. Ты не против была фото, так зачем теперь обижаться. Тебе не нравится, что швы видны, ну извини. И как раз на этой фото прекрасно видно все будущие следы и именно эти места я тебе и обвела. Не видишь ты у себя швы - отлично! Главное, чтобы тебе нравилось. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ты внимательно смотрела?
ДО я выложила как показатель того, что белая полоса в принципе может быть и не на оперированном лице. А потом я ещё выложила фото через 12 после после операции, где видны швы, чтобы понять, где именно они проходили. И 2 фото того же дня только с других ракурсов, где ты нашла белую полосу и утверждаешь, что это шов. Там этого шва нет. На моих конкретных глазах их не видно. N@t@ly, я не обижаюсь, я ПОКАЗЫВАЮ, что ты ошиблась, это не шов на фото был. Сейчас ещё выложу практически такое же фото, там наклон головы на пару градусов ниже. |
|
||||
|
||||
а я про метод вцелом) у ЕленыП тоже канто. ее я видела вживую...не помню швов....совсем....но она красится))) может закрасила все свои швищи!)))) ну ладно швы закрасила, но неестественность закрасить не смогла бы. глаза были абсолютно !!! натуральными. уж не знаю... может она мне понравится хотела, а без меня они у нее укороченные и неестественные ))))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется видимость швов под глазами зависит от конкретной кожи. У меня видны швы и есть что-то типа защипов в уголках глаз. Но я всегда предпочту швы, лишней коже под глазами. Так что вопрос этот очень неоднозначный.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, сразу спрашивай доктора, где швы проходить будут.
|
|
||||
|
||||
murrrk, давай ты выложишь качественную макросъемку глаз без фильтров и тогда предложишь поискать твои швы. Я тебе их уже показала, добавить нечего мне больше. Могу все твои фото показать, где я эти швы вижу, а ты их все равно не видишь, так до бесконечности можно. Я верю своим глазам , на тех фото, что есть швы видны. Я ни вживую , ни на фото не видела ни разу, чтоб после блефаро швы были , как ты пишешь абсолютно не заметны и никто их найти не мог, даже когда искал. Я их вижу. И почему в теме смас обсудили, что шов всегда будет заметным, потому хотя-бы, что он белый , а к блефаро это что , не относится?
lila, я не знаю, не верю, что существует невидимый шов). Ко мне так часто приходят дамы разные и говорят вот найдите шов, его не видно, им так хочется, ну или проблемы со зрением, этотя без шуток, с возрастом вообще уже легко многое не видеть, по себе любимой знаю. У ЕленаП красивые глаза, срезанности нет у нее, ага. Не знаю можно ли глаза ЕленаП обсуждеть вот только. Муррк сама захотела, а тепепь вот обижается, употребляя слова "мне тыкают".( |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю вас и плачу.... я думала и надеялась, что у меня швы более-менее, а оказывается, я вообще урод! Вы там на макросъемке швы рассматриваете, а у меня... серьезно, прекратите! Теперь над своими рыдать хочется! Фото все сделаны сегодня, все без фильтра с разным освещением... кого винить, что они такие, себя из-за того, что постоянно тянула их вверх, пытаясь сделать глаза больше, или хирурга?, хотя хорошей знакомой он сделал все идеально???? Успокойтесь, все у вас хорошо, по сравнению со мной....
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|