Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Mutlu, видно хорошо, что у девушки все хорошо, в какую позу и при каком свете она не встала бы.
Я себя вчера в отражении увидела, что булки переваливаются, а не висят уныло как жаренная яичница и не трясутся холодцом под шелковой юбкой. Это интереснее, чем просто перед зеркалом позировать)))) |
|
||||
|
||||
balutina, ахахах, да, завораживает)
|
|
||||
|
||||
Жаль, я без ГЭ не могу.
|
|
||||
|
||||
nurnur, но другие тренеры дают на малую ягодичную и не считают это критичным, смотри по своей попе, как реагирует. Вместо обычной попробуй обратную гиперэкстензию-она и для спины и для попы)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ну давай тогда фоточки, будем и тебя хвалить!!!))))зря что ли ты столько мучалась, жрала, не жалея себя)))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, я там в соседней теме написала вопрос про себя жирненькую ))) Помоги, плиз, я читала тебя в этой теме, ты про питание много всего знаешь...
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, погодиии, ещё ж рано, я ещё не в форме)
|
|
||||
|
||||
Нублина!!! Сколько еще ждать!!!
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ахахаххахаххаха), а что ты предполагаешь увидеть?)) Я не в твоём вкусе ). Месяца через 2 может выставлю фотки. Но, пока никакого преображения не вижу сильно), недели через 2 в зал пойду только.
Ок, специально для тебя, дорогая). Это недели 2 назад фоткалась |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ого!!!! Крутяк!!!!! Вот это опа!!!! Ножки красивые!!!! Даже бицепс бедра вырисовывается. Мне очень нравится, когда есть бб. Поясничный «лордоз» очень красивый!
Тебя там в турциях на улицу в таком виде пускают? Или ты только по комнате такая красивая можешь ходить?((( |
|
||||
|
||||
Да блин, комп завис даже от фоток), не загружаются)))
|
|
||||
|
||||
му-ха, все махи и отведения ног в кроссовере (с тросиком).
Подьем ноги стоя на четвереньках (donkey kicks) тоже с осторожностью. Т.к его тоже легко превратить в махи, а это чрезмерная нагрузка на малую ягодичную. Ногу поднимать лучше доводя бедро до параллели с полом. Малая ягодичная противная, растёт паразитарно. Вместо махов лучше лёжа на животе, на специальной скамье поднимать ноги сведенные вместе. Но тоже следя за техникой. Ноги держать вместе, поднимать их до параллели с полом. ТЕ Все упражнения, где в ходе отведения ноги, бедро перестаёт быть более-менее параллельно позвоночник, провоцирует рост малой ягодичной. |
|
||||
|
||||
Ничо не засис!!! Супер все у тебя!!! Молодец!
|
|
||||
|
||||
Не, все ходят нормально (особенно туристки), но я так по улицам не хожу, я скромняшка
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, для кого-то я ходячий жир)), а мне нраааа). Спасибо, дорогая. Мышцы ещё подкачать хорошенько надо. Забросила я подсчет каллорий кстати и аппетит вернулся, всё гуд))
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, очень многое зависит от позы и положения камеры: чуть поднять камеру и попа сразу визуально меньше (это же правило действует на мешки под глазами: подняли камеру, посмотрели вверх и на селфи мешков нет )
Первое фото коллажа в спокойном состоянии после перерыва в тренировках. Второе - в позе, под этим углом и приподнимая согнутую ногу попа выглядит более 3Dшно. Ну и там второй день после тренировки, мышцы отекшие. И период жора массы. |
|
||||
|
||||
Mutlu, животик тоже красивый! Смотри, не испорти то что есть своими зажорами.))))жри хотя бы больше белков, а не сахара)))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman
Annet Спасибо. Тренировка на ноги раз в неделю или реже. Верх тренирую, но до последних пары месяцев без увлеченности. Сейчас начала активно работать над плечами и спиной: фигура перевернутый треугольник (это так же влияет на маленькую скорость раскачивания попа), прежде всего полнеют руки и спина. Они всегда пропорционально к телу выглядят крупноватыми. И до меня дошло, что если на костях плече будет мясо, то выглядеть это будет пропорционально и гармоничнее. А если проработать рельеф спины, то особенности фигуры будут смотреться даже выигрышно. На спину 3 упражнения делаю: Тяга блока за голову Тяга в хаммере Гиперэкстензия (сейчас с ней проблема, так как в доступном мне зале нет ни одного тренажёра на поясницу ). Ранее ходила в зал, где был специальный тренажёр для поясницы - это была любовь: ушли боли в пояснице, появились полосочки. nurnur, чуть выше ответила. Mutlu, вау! Очень красиво! На улицу так опасно ходить) |
|
||||
|
||||
Да, если стоять без каблуков и в старом купальнике-то никого не воодушевит, а вот если на каблучках-другое дело)). Это я про свой случай)))
MilkWoman, милки, ты меня видно не с самого начала читала). Я вообще не ем сахары и т.д. Но при настоящем правильном питании я резко худею-это мне не идёт, поэтому приходится наедать крупами и мучным, а в самом крайнем случаем-мороженым ( я его только в жару ем). За весь год может всего 10 стандартных магнум классик мороженых могу сьесть. Средиземноморское питание у меня в основе . Iridium77, делай обратную гиперэкстензию-она ещё полезнее для спины и попы. У нас тоже нет для неё тренажера. Я делаю на скамье, которую можно поднять под углом. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|