Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zabavka, да это от трубки!ну что так страшно как казалось?)
Наталья17, да.Холс вещь,кого от мятных термоядерных тошнит,можно фруктовый |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 56
Помню последнее что на столе я им сказала что меня накрывает паника и я наверное пойду, а проснулась в палате с горлом и сиськами . Мне уже стрепсилс притащили) ба моя говорит масло оливковое попить срочно))))
|
|
||||
|
||||
Zabavka, вырвет..
Zabavka;ну все позади!здорово |
|
||||
|
||||
Девчули, я все. С сисями!Уже в палате. Опоздала на опи на час но быстро все сделалаи оглянуться не успела-бегом бегом
Zabavka, а вы где оп? Мы случайно не вместе?))) |
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Zabavka, Девочки, поздравляю с титюлями! Легкой реабы Вам! |
|
||||
|
||||
Я в Москве, на варшавке, если вас бесит за стенкой сосед с кашлем - то это я )))
Я извиняюсь, не понимаю как Ники темным в обращении написать с приложения |
|
||||
|
||||
А нет)
Bata zvezda спасибо!) |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, поздравляю!как ощущение от всего?от подготовки до пробуждения?)
|
|
||||
|
||||
Я опрздала на час, а сег столько операций-видимо все по астропрогнозу Катерины зарисывались я успела тока разметиться и подписать анкету и все. На столе попросила вырубить быстрее
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, как сейчас настроение/самочувствие?))
|
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, не знаю, прячутся где-то)). Исходник был такой, что ребра пересчитать по груди можно было.
Я у дока просила, что не больше 2.5 в итоге было. Сейчас пока 3 (тканевая чашка С). Думаю, что сдуется как раз к моей хотелке. Mandarinovna, легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Мандариновна
Поздравляю !!!!Молодец!Сделала это! Как ты опоздать то умудрилась?прям смеюсь сижу;)пробки чтоль? Забавка Тебя тоде поздравляю-поправляйся скорей и лёгкой реабы) |
|
||||
|
||||
Беся, привет!ты там как?смотрю тоже морально готовишься к середине ноября?
Mandarinovna, эт что за астропрогноз?по луне небось?)))) Где вы это читаете?)))мне тож интересно стало))))) |
|
||||
|
||||
Zabavka, Mandarinovna, девушки удачной опи!
о пока желала удачи к опи - все уже отстрелялись! Молодцы! Тогда легкой реабилитаци и нереально красивых сисек! |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Ты жива там? Сиси новые(одна) на месте? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|