Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а через инет кто Баруки брал? Ссылку можно
|
|
||||
|
||||
На самом деле все индивидуально, в зависимости от состояния и работы. Я первый раз сидела 6 недель, второй раз 7 недель. И оба раза сама просила закрыть больничный. Можно было еще продлевать.
|
|
||||
|
||||
Я на больничном с октября 2017 года...по сей день . Но у меня ж особый случай . Хирург даже пригрозил , что скоро можно инвалидность открывать. Естессно я отказалась Теперь я в травмпункте продлеваю больничный. Там хорошо наблюдаться тем, что они на 2 недели тебя отправляют и не надо каждые 7 , или сколько там не помню дней, таскаться к хирургу в поликлинику....
|
|
||||
|
||||
Наталья Тула, если честно, даже не представляю, что она мне даст...
я просто никогда не углублялась в этот вопрос. Говорю же, что все мои мысли в ноге .... где можно об этом узнать или почитать? Просто загуглить? |
|
||||
|
||||
Irinochka0388, с работы только справка 2-ндфл.
Natasha74, у меня при платных оп бинты входили в стоимость, баруки заказывала через интернет, доставили прям в палату в день оп. Ссылка не сохранилась, но остался телефон менеджера Елены 903-548-58-50 Anion, выписывают исходя из твоего состояния и объема оп, за все три похода в ФНКЦ госпитализировалась во вторник, домой в понедельник, единственный раз когда не хотели отпускать до среды минимум из-за очень большой гематомы, но, в силу обстоятельств, выписали под расписку. На работу начала выезжать часа на 3 через неделю после возвращения домой, работа сидячая, забрасывала ножки на кресло (но сидеть боком не очень удобно), под столом ставила коробку с бумагой (тоже не особо помогает, ведь ножки должны быть выше уровня сердца). Поэтому, если есть возможность, то лучше не торопиться с выходом на работу, поберечь труды дока |
|
||||
|
||||
Ирина71, я как раз таки была в декрете, это значит мне год надо отработать что ли чтоб теперь справку получить?
|
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо за телефон, позвоню узнаю
|
|
||||
|
||||
Karina1988, почитай!скорее всего meltn 3 и через год снимут, но год получать будешь.коммуналку возвратят и лекарства бесплатно какие-никакие.А если решишь посудиться то компенсацию приличную получишь, но решать тебе.Мой муж не стал группу оформлять, а я не посмотрела что они в милиции застрахованы были и потеряли мы свой миллион
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Уже третий раз пытаюсь вступить в ваши ряды, но всё никак не могу решиться. Пугает послеоперационный период..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|