Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Трейси, в каком смысле параметры поменялись? Если 375 аллерган то это на базу 13, 360 это на базу 12,75 но средний профиль. Тоесть тебе уменьшили опг но увеличили базу в имплантах? Анатом по базе ближе, но не по форме которую ты хочешь.
lvitza, ты знаешь, он отлично подбирает импланты и не боится размеров, ты ему покажи хотелку и он с учётом своего метода подтяжки тебе сам всё подберёт, он с разными имплантами работает. |
|
||||
|
||||
Карамельная, в прошлый раз 80см намерили, в это 76))
Я сказала,что хочу протрузию,он мне сказал ,что она у меня будет совсем минимальная так как ткани свои упругие очень. Предложил анатомы высокие,не подойдут? Показала фотку хотелки,спросила с предложенными им имплантами получится ли такой объем,говорит "не знаю".нормально так Ну а с 520 мл мне весь 6ой размер сказали будет..фигня какая то Короче Походу ждать мне апреля а там и операцию у Круглого На него одна надежда) |
|
||||
|
||||
[b]Карамельная, написал якорная, вот решили, сделаем и до лета заживет,я ему скидывала все- что было, стало и что хочу, полечу и обсудим очно уже, но хочу знать, что будет хорошо в моем случае, чтоб как нравится, ато не разбираюсь в профилях- базах и не понимаю, что теперь выбирать, чтоб уже все хорошо было
[b]Трейси, почему в апреле? Не раньше? |
|
||||
|
||||
Трейси)
Я ждала тебя) Хотела услышать что А..С тебе 520 сделает) я ж говорю что нет, а про Настю( хотелку)я так и знала что скажет что там 6, или 7-й размер))) А по Круглому тут недавно летала " Boriska ", вроде ник вот ей при первичке он 450 поставил, предлагал 500- она побоялась, теперь вроде говорит что можно было бы) |
|
||||
|
||||
lvitza, я звонила и узнавала,когда ближайшие дни на операцию-апрель.записалась сразу на операцию,а за день до нее консультацию поставили
А вы когда звонили,там на начало февраля было место для консультации? |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,ой, ну все,значит Круглый))
А то Андреева никак не уговорить А у Круглого и цены такие же как в бюстклиник и согласен ставить то,что ты хочешь Просто хотелось уже побыстрее это все Ну ничего,подождем) |
|
||||
|
||||
Трейси, а вы не задали Андрееву вопрос почему он сначала согласился,а потом в отказ пошёл? И как получаются настолько разные замеры?
|
|
||||
|
||||
Аннетта, я наверно не понятно что то расписала,на что согласился ?
Я не стала его распрашивать про опг,т.к. у него в кабинете поняла уже,что оперироваться у него не буду |
|
||||
|
||||
Трейси, вы ранее писали,что звонили ему и спрашивали про 520 г и он ответил,что можно попробовать.а потом так передумал,я бы поняла ещё если бы сказал,окай ,самое максимальное 450,что можно,но меньше 400(
|
|
||||
|
||||
Аннетта, ой, про переписку и забыла сама))так бы спросила наверно его сегодня,чё это он передумал
Ну ладно уже..к Круглому)) |
|
||||
|
||||
[b]Карамельная, рост 170 опг пока точно не могу смерить, завтра попробую, белье обьемом 85 у меня
[b]Трейси, 3 недели назад записалась на консу, без проблемм, можно было бы и на раньше |
|
||||
|
||||
Трейси, а каким доступом предпочитает ставить имплантов Круглый?
|
|
||||
|
||||
Аннетта, это я не знаю
|
|
||||
|
||||
[b]Карамельная, списывалась с Арбатовым, он написал что у меня хороший эстетический результат! Я скинула Насти фотку, сказал, что так не получилось бы, я написала, что знаю про подтяжку и согласна, но он неделю уже молчит, потому держусь уже Круглого, надо поискать девочек с Москвы, кто у него делал, чтоб понять, как все происходит опи где жить и когда домой
|
|
||||
|
||||
Девочки привет !думаю о повторной маммопластике .рост 167,вес45опг69.поставили мотиву 320сс.(база 11,75)2 месяца назад .доступ по ареоле..итог гигантская межгрудка ,уплывающие в подмышки импланты в положении лёжа ..грудь в бюстике смотрится плачевно ..((мне наверно профиль ниже нужен был ,база шире и объём меньше ..худышка ведь (((
Сейчас грудь на ощупь жесткая ,как резиновая Зина ..периодически обе болят .одна грудь в сторону от средней линии (и вживую эта асимметрия видна яснее) Я мечтала о красивой груди всю жизнь ..долго копила деньги (сумма не маленькая ,оперировали в элитной Клинике в мск)но я сильная и доведу дело до конца ! Посоветуйте хирурга который сделает мне межгрудку мою нормально ,лёжа ладонь ведь вмещается ((((я гооова и хочу убрать эту мотиву и поставить проверенный имплант как у всех !!подскажите девочки какой имплант мне больше подойдёт !!я в растерянности |
|
||||
|
||||
Карамельная, я уже с титями)) оцени плиз, фото во вложениях . Аж не верится , что у меня 375 г, думала великоватой будет грудь, а оказалось маловата ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ещё пару фото выложу для полноты картины ..
Есть ещё неопссеченная мышца ..когда чихаю например межгрудка просто разрывается (((когда просыпаюсь по бокам очень болит грудь ,тк имплантанты оазъезжаются в подмышки видимо !((девочки пусть и не прямо сейчас но я готова к вторичной маммопластике!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|