Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По просьбам трудящихся расскажу свою историю похудения)
Будет много фото, не пугайтесь. И путь был долгий. Худела я 2 раза, сначала в 20 лет, потом после родов. Первый раз путь мой был глуп и быстр, посему обвисла грудь и печально повис живот.. Худела я первый раз на монодиетах, но не стоит об этом. Похудеть-я похудела, но за беременность снова набрала до 93.5 Откормив кое-как ( с помощью молокоотсоса ) грудью ребенка до полугода, я принялась за дело. Из роддома я вышла 87 килограмм, с этого же веса и начала. Сначала был месяц Дюкана без нарушений - 10 килограмм. Итого 77, но жир висел везде. Потом наступило лето и я решила попробовать Протасовку, но не выдержала и недели. Ушло пару килограмм и в глазах кошмарный голод и желание всех сожрать) Попробовала систему минус 60, хватило тоже на 4 дня и ноль результатов. Но, видимо, в этом момент начали формироваться правильные привычки. Мы переехали в свой дом. А это свои овощи, молоко, зелень. Как итог к октябрю я была 68. Сейчас выложу начальный результат и промежуточный - 68. И продолжу)
|
||||
|
||||
Далее наступила пора тыквы, которую я ела на пару с рыбой и вес достиг 64 килограммов. Правильные привычки все больше внедрялись в мою жизнь.
И наступила пора спорта. Было немного фитнес-клубов, но больше Джиллиан Майклс все-таки)))) Кстати, извините, если нельзя с лицом, пока нет возможности замазать.... Со спортом процесс пошел побыстрее.. К моменту консультации я весила уже 63 килограмма. До операции оставалось полгода...
|
||||
|
||||
Цитата:
Белково-углеводное чередование (БУЧ) - 2 дня практически полностью белки (дюкан), один день упор на полезные углеводы(каши, овощи, фрукты, но последний прием пищи все же легкий и лучше бековый), и 1 день просто ПП Не дает замедлиться метаболизму, ну и мной проще переносится чем чисто дюкан, нет ппроблем как при полностью безуглеводных диетах, а по моему мнению результат не хуже Могу написать подробно пример на 4 дня меню Lipo black 6 concentrate hers-Это жиросжигатель, не всем подходит, но это чисто мое решение. ощущаю тот самый небольшой подьем температуры (хотя я вообще мерзлячка), заметное снижение аппетита, так что четко могу есть именно запланированное по питанию, первые три дня конечно актично вода уходила, ну и кардио именно на беговой дается легче как-то максимальный курс 2 месяца, я планирую остановиться на одном) А да, забыла, еще ванны по Залманову делаю) Они мне нравятся именно по воздействию на кожу - увлажняется и поттагивается отлично, а еще я осле ванны такой отлично сплю))) |
|
||||
|
||||
Но мне хотелось сбросить еще и еще, чтобы результат опи был лучше. И я взялась за некое подобие кремлевки. Похудела до 60. Ну а остальные 3 килограмма - это просто лето, фрукты, овощи, никаких быстрых углеводов. Ну и ежедневная работа по дому и с козами. На операцию пошла в весе 57 килограммов пр росте 170)
|
||||
|
||||
Потом я бросила курить набрала до 60 килограмм, но минимум углеводов мне помогли и на сегодняшний день мой вес такой.
И, кстати, купила абонемент в фитнес-клуб))) Я постараюсь больше НИКОГДА не допускать такого кошмара))))
|
||||
|
||||
osenpatriarha, минимум углеводов это что и сколько конкретно?
Ты ешь хлебцы ? Уж про хлеб не говорю, и жирное мясо ешь? Тоже начала с Дюкана , но фрукты все же ем немного, как летом без них. А сладости диетические покупаю |
|
||||
|
||||
hes, минимум углеводов - это 40 граммов в виде овощей.
хлеб ем 2 раза в месяц и это как праздник. Ем и жирное мясо, и сыр, и сало)))) И анализы в норме. Мне такой тип питания нравится. Но летом обязательно оторвусь на фруктах и ягодах)
|
||||
|
||||
В смысле 40 грам? Это пол огурца что ли?
|
|
||||
|
||||
Вот это Вы молодец! завидую упорству и постоянству))) результат вообще ошеломительный)
|
|
||||
|
||||
hes, нет)))) В 100 граммах парниковых огурцов - 2 грамма углеводов. В других овощах побольше, но при желании салаты можно тазиками поедать)) То есть считай, килограмм огурцов - это всего лишь 20 грамм углеводов)
eLinna, спасибо!!!
|
||||
|
||||
То есть полкило огурцов, полкило редиски, полкило перца сладкого и столько же помидоров. Порция на день, заедая мясом или рыбой. Да?
Хлеб даже по Дюкану с отрубями не печёшь ? Присоединяюсь к аплодисментам, ты герой! |
|
||||
|
||||
hes, уже не пеку))
А салаты с маслом)) Оливки, авокадо, сливки. Вообще вариантов блюд масса. Иногда ем грейпфруты, но веры в магазинные фрукты у меня нет))) Ну и горький шоколад, немного))) Спасибо)
|
||||
|
||||
То есть магазинные фрукты ты ограничиваешь?
Дыни? Арбузы? Персики? Жиры вообще любые ешь, не считая? И хлебцы не ешь? |
|
||||
|
||||
Оsenpatriarha, спасибо! Всегда восхищалась твоими результатами по операциям, а твоя работа на фигурой -
ты просто умница!!!! При этом очень позитивный и легкий, на мой взгляд, человек! Спасибо! А можешь написать, как часто ты принимаешь пищу, сколько воды пьешь? Сколько тебе лет, если не секрет. |
|
||||
|
||||
На калорийность вообще не обращали внимания?) хотя понятно что при ограниченном наборе продуктов ее и не обязательно считать) вообще для интереса - считали БЖУ?)) что получалось?
|
|
||||
|
||||
hes, магазинные на данном этапе - да. В августе арбузы - святое. Ну и своя клубника, вишня и прочее))
Жиры ем, не считая) karinamarina, спасибо Воду пью по желанию, не литрами точно. Не завтракаю в последнее время, пытаюсь придерживаться режима 16-8 ( интервальное голодание ) Мне 31))) eLinna, калорийность не считаю, главное - не превышать угли. Но у меня бывают срывы и они проходят без последствий)))
|
||||
|
||||
А вообще питаться можно вкусно и разнообразно))) Вот примеры некоторых блюд :
|
||||
|
||||
Я уж не говорю о сырных супах -пюре с курицей и шампиньонами и сливками)) Это очень вкусно)
Фото нет, к сожалению. Но летом, повторюсь, я перехожу на фруктики, молоко, ягоды, арбузы в августе покупаем))
|
||||
|
||||
ЗА лето на фруктах привес есть потом?
|
|
||||
|
||||
супер результат! завидую вашей силе воли! но я бы, наверное, так не смогла. еда для меня одно из удовольствий) не представляю свою жизнь без пироженок (не каждый день)) и вкусняшек, ну и вина бокальчик по вечерам с друзьями))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|