Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lora3836, зая, рада за тебя! Пуст все идет по плану хорошо! Умничка, добилась своего!
|
||||
|
||||
Valery, ну не совсем добилась,хотела поставить 500+,а получилось только 450,но форма шикарная и док говорит тоже самое,ты смотрела во вложениях фото,это на следующее утро после операции на перевязке попросила ,пока отеки не накрыли)))
Гемоглобин 121))) |
|
||||
|
||||
Lora3836, прочитала сейчас тему где ты готовилась к опи, я что то редко туда захожу сейчас. Конечно видела фото - красота!!! Ттт на тебя, чтобы все так и проходило дальше - без боли и без проблем! Гемоглобин 121?!! Ну круто же! Нашла все же способ поднять, теперь советы будешь давать девчонкам тут))
|
||||
|
||||
Valery, способ прост-нужно лечение и время)))
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, как пышно! Красотень!
|
|
||||
|
||||
Lvitza, красатуля!!!
|
||||
|
||||
Lvitza, вот ни отнять ни прибавить! Прекрасно! Я бы ничего не меняла. Твою болячку только резать, по-другому никак?
|
|
||||
|
||||
Mila!, да, только резать, больших размеров вымахала, док моя настаивала прямо в июле резать, но я отсрочила, море забронировано детям было, так что обещала прямо сразу,как вернусь, как раз приедем, двоих школяров в школу собиру, троих в сад и поеду на опи, неделю отсутствовать
Карамелюшка,спасибо огромное!!!! |
|
||||
|
||||
Lvitza, ну тогда удачи тебе! Смотрю на твои фото и прям вижу донскую казачку! Тебе в рестайлинге Тихого Дона сниматься! Русская красавица!
|
|
||||
|
||||
Mila! Спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
Lvitza, да мама у деток загляденье)
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, мы на море счас, ветер ужасный, потому валяюсь на шезлонге,а дети кто в игровой,кто на площадке и в бассецне,но все рчдом, отдыхающие видят,что мои дети и шепчутся, тут одна не выдержала и спрашивает, а у вас приемные есть,наверное, я ответила, почему,мои все)))) а она- а по фигуре и не скажешь, что 5 выносила, а я ей- это что 5, у меня еще шестой ребенок дома остался, так вижу,прибалдела она сильно)))))
|
|
||||
|
||||
Lvitza, ахаха)))))) неудивительно!)
|
|
||||
|
||||
Ой девочки!
Смотрю на вас 500+,это то что мне надо! Сейчас 350 стоят,уже как лет 11. По фоткам вашим думаю о 750,не меньше. Пока только мечтаю,так как кормлю сейчас грудью!Но хочу не могу!������ Красотки! |
|
||||
|
||||
Зря я опять к вам пришла......пойду по форуму погуляю....;((((
|
|
||||
|
||||
Беся )))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Насколько шире своей базы можно поставить имплант?
|
|
||||
|
||||
Доброе утро,принимайте в свои ряды поставили мне мои 505 в понедельник)
Пока вот только так) видела один раз на перевязке ,кажутся огромными ,мне кажется у меня аж глаза вылезли ,когда увидела
|
||||
|
||||
Agent, поздравляю! Легкой реабы и красоты!
|
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо!
|
|