Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mari_39, мы обсуждали переполненный верх, а не хотелки это был всего лишь пример, так же как на хотелке bubble tea можно сделать кругами просто с другим профилем. Но я вижу, что разговор не получается.
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки!
Карамельная, я понимаю, что достала тебя со своими сиськами, но без твоего мнения не смогу принять решение. Сходила на консультации изначально оба дока рекомендовали анатомы. Нэсама настаяла на кругах. Мнения хирургов: Первый Круг Allegran tsf 365 ml Комбинированный доступ, подтяжка по ареоле. Второй Тот же имплант Или круги евросиликон 81375, или ментор 375 Под мышцу Без подтяжки Доступ под складкой. Сравнять ассиметрию, подтянуть левый сосок. Выяснилось еще, что есть асмиметрия и по базе. Но с этим ничего не поделать. С боязнью предлагал пену, но оговорился, что большого опыта работы нет. На больший объем уговорит ни одного не удалось. Один считает, что грудь быстро провиснет и будет смотреться тяжело для моей фигуры, возможно верх будет контурировать. Второй чисто эстетически не видит меня с такими сисями. Вертикалку говорят оба, что не нужно. Что птоз незначительный. Карамелька, что скажешь? Напомню рост 164/52 Пог 74 Исходник по мнению хирурга единица. Получу ли 3.5 размер Хотелка: красивая наполненная грудь, не торпеды. Можно с псевдоптозом. Вот такие варианты по форме -мечта. Оба дока сказали, что для меня это слишком по объёму. Хотелось бы, но и на чуть менее согласна. |
|
||||
|
||||
Девочки, а еще такой вопрос: после ГВ соски деформировались. Ареолы по размеру не увеличились, а вот сам сосок удлиннился и порой как будто грустно подвисает. Вот, попыталась сфоткать с этим делают что-то? это отдельная манипуляция ,или вместе с увеличением можно поправить?
Последний раз редактировалось Bubble tea; 11.07.2018 в 14:07. Причина: меняла слово |
|
||||
|
||||
TaKu, а без разницы если они не хотят нормально подтяжку делать, тогда выбирай второго хотябы ареолу просто так не порежет. Импланты обсолютно одинаковые по параметрам, ставь ментор 375, если что на них же и подтяжку потом можно сделать. Единственное подумай вот над чем, он опустит складку и шов будет в опущенной складке и если захочешь её потом поднять будет усложнять шов там, может по ареоле попросить сделать доступ второго? Пена сейчас совсем не твоя история.
Bubble tea, да делают коррекцию соска можно вместе с увеличением сделать, тут девочки не раз такое делали.
|
||||
|
||||
Карамельная, Карамелечка, милая спасибо огромное, что уделяешь время и так толково объясняешь. Без тебя нам бессисечным девочкам никак! ))
Была настроена идти к первому. Его работы есть на форуме кстати с подтяжкой по ареоле у LeRaes карамельная, я так и не поняла почему комбинированная установка? Для чего она?Показывал фото работ с похожим исходником вроде все красиво. Но внимания на ассиметрию он не обратил вообще. И как-то неубедительно сказал про заживление швов - я сделаю красиво, но как заживёт зависит от свойства кожи.. Второй менее опытный сын папы ))) Вроде все толково сказал, но его работ не видела. Это и смущает И за размер и форму переживаю конечно. База если я правильно запомнила 11.5 и 11.9 асмиметрия. Говорят оба, что имплант вытянет соски и клевать они не будут. Но смотрю иногда грустные результаты у девочек, и думаю: "а им же тоже обещали супер результат!" Карамельная, а почему ментор предпочтительнее? |
|
||||
|
||||
TaKu, импланты соски не вытянет я же объясняла, что бы не клевали тебе опустят складку если не опускать будут клевать. Имплант вытягивает профилем пустую кожу, если просто установить без опускания складки тогда соски будут смотреть в пол, у тебя верх до ареолы больше низа вот что бы сосок был по центру и не клевал складки и опускают. Мнда, а как можно выбрать дока не видя его работы ещё и не опытного? Почему комбинированная установка наверно потому что почти у всех комбинированная установка, а ты какую хочешь под железу? Ассиметрия у тебя не значительная разными имплантами исправлять не надо, а зачем говорить если он подтяжку по ареоле делать хочет, там и подрежет лишнее. Ментор потому что ментор. Но учитывая описание о докторе я уже даже не знаю.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, дорогая! Сомнений много! А хирургов в Минске мало... С отзывами вообще беда. Побывала у троих, но один, тот что Ане коряво поставил пену, просто убил своим высокомерием и подходом к работе, о его мнении даже писать не буду. Так вот выбор и сократился!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо вам огромное за подсказки)) Здорово ,что тут не отсылают новичков в поиск, а помогают советом.
|
|
||||
|
||||
TaKu, к выбору хирурга нужно отнестись серьезнее всего. От его рук будет зависеть результат.
|
||||
|
||||
TaKu, ты к Батюкову ходила? Он делает подобную грудь и не обязательно у него пену ставить.
|
||||
|
||||
Девочки, а может мне кто-нибудь ссыль на историю Ани с корявой пеной дать, буду очень благодарна.
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, да, я понимаю, что это не механический труд, а умение, творчество, опыт... Похожу ещё на консультации. Хотя кроме Батюкова из известных мне и не осталось никого.
у тебя же стояли аллеграны 375. А какие у тебя параметры. Смотрелись очень даже пышненько))) Карамельная, собираюсь к нему... |
|
||||
|
||||
AVUNIA, у неё нет своей темы вся её история в первом томе пены.
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Прошу совета, какие мне лучше имплантанты Ходила на консультацию, доктор предложил мне 275, круглые, ментор Мои параметры: Рост 164, вес 45 Объём под грудью 70 Талия 61, объём бёдер 89 Я хочу не меньше 3-го размера, 275 даст 3-ку? В моем случае и подойдут ли круглые? Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Didi15, а что такое "пойдут круглые"? По объему будут около троечки, форма у тебя ближе к кругам, вот и наполнишь объем до третьего.
|
||||
|
||||
[QUOTE=Карамельная
Спасибо за ответ)) Я так понимаю если форму менять не надо, то круглые для меня [QUOTE=Didi15;2823601] |
|
||||
|
||||
Didi15, да.
|
||||
|
||||
у меня рябит в глазах от сисек )))) как же по разному смотреться одинаковые импланты на разном росте и комплекции.
Карамельная, я же с 375 получу пышную тройку? Хотелось бы вообще ближе к 4 ? |
|
||||
|
||||
TaKu, ахахаха, ой я немогу напиши ты Круглому поставит тебе хоть пятёрку. Тройка уверенная будет с 375.
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите мне, пжт, какие импланты мне поставить.
Док говорит 250-345 мл может поставить любой. Я на консе приговаривала, что только не хочу большие, не надо больших и он предложил 250 мл средний профиль. Потом дома накрыло- а друг ну совсем мало будет((( Что получится с моим исходником,если поставить 250 мл. Мои параметры- рост 168, под грудью 74, грудь если ее собрать в одном месте-86 см. попа 91. вес 53-54кг. Меня пугает третий размер, даже не знаю почему, кажется,что будут прям бочонки, но когда смотрю на фото девчонок- все классно, красиво. Если получится 2 размер- думаю ну совсем мало будет. потом узнала у дока, что 345 даст мне четверку. а 250 прибавят 1,5 размера. А у меня то какой исходник??? 0,5?1?1,5? я что то вообще не разбираюсь в размерах. Муж у меня, как выяснилось, хочет 3-4 размер. Посоветуйте что нибудь. Забыла написать- будет увеличение и якорная подтяжка с уменьшением ареол. Я еще не знаю будет ли какая примерка еще или мне сразу ехать на операцию и уже непосредственно перед оп будет разметка на мне и все. (завтра задам этот вопрос доку) попробую вставить фото исходника и хотелки. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|