Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я кстати безбожно пила, ну жизнь то продолжается, лето было, поездки на море, в другие места.
Посмотрела 2-3 мес очень отечное лицо, сейчас это я понимаю, тогда все в целом нравилось, хотя как, вроде и не отек порой, неоколлагенез, объем короче добавился точно. Сейчас я вижу, 3 мл мне много было векторно. Как это не странно. После игольчатого РФ лицо заметно сдулось, это через 5 мес то есть. Где-то в промежутке 3-4 мес результат я считала был оптимальный. На самом деле и потом он держится, но не тот объем. Сейчас попробовала иную технику, чисто болюсы на кость, неразведенный. Думаю, должно больше подойти, почетче будет. А так очень перебор получился, если так по чесноку. Хорошо было бы худым лицам с дефицитом заметным. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы через сколько делали рф? Микроигольчатый ? |
|
||||
|
||||
Сейчас пока отечный отек, выгляжу странно очень, отдаленно напоминаю себе Анастасию Покрищук, известную своими огромными скулами. Но чую результат мне понравится в итоге. От 1,5 мл вряд ли стоит ждать драматических объемов, там гель-носитель то 70%… это в так себя успокаиваю ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я думаю пройдет время вам понравится, его всегда мало, поверьте.. это лучше; чем сейчас было бы ок, значит потом вообще не найдете, куда делись деньги..
Делала спустя 5 мес. Прям реально сдулось. Микроциркуляция тоже очень улучшилась. |
|
||||
|
||||
А делали микроигольчатый? Сколько процедур?
|
|
||||
|
||||
Осилила одну)) решила не буду больше, а то так совсем сдуется)))
Вот сравните, слева через 3 мес после радиесс 3 мл векторно, справа -через 6 спустя мес игольчатого, понятно, что доли мм, мне вот видна разница, кому-то нет, но обратите внимание на проекцию щеки, ракурс почти идентичен тут. Я все время так в машине фоткаюсь. В жизни это выглядело, что лицо стало менее одутловатым. Убирая все светотени получается да, вот именно такой эффект. Но меня в целом он устраивает… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Игольчатый, разница есть, термическое и повреждающие механическое воздействие. Биполярный он не повреждает.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, скажите пожалуйста, а Редиэсом в разведенном виде тоже можно пережать сосуд или только когда глубоко колят , есть опасность? Я очень хочу попробовать , но дико стремаюсь какого нибудь некроза , учитывая свою фартовость))
|
|
||||
|
||||
Разведенным уж очень маловероятно… ну и вообще сосудистые осложнения на самом деле большая редкость. 99% что все будет супер.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,радиесом в разведении можно проработать носослезку?Доктор предлагает слегка зайти в эту область,но страшно. Там еще филлер есть,но борозда видна прилично.
|
|
||||
|
||||
Девушки добрый день. Я тут новенькая. В ужасе от результата после радиесс. Врач хирург, на самом деле я ходила к нему много раз. Делала и ботокс и гиалурон. Очень опытный. Но в этот раз он уговорил меня по нижней челюсти канюлей провести радиесс. Я хотела убрать намечающиеся брыли, в итоге посмотрите что вышло. Я постарела на 15 лет!!! Два мешка с боков. Уже прошло два месяца. Он меня уверяет что антидота нет и только ждать. Скажите, есть шанс что он когда-нибудь рассосется? Или это теперь навсегда? Чистый он вводил или растворенный я не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, подскажите а неужели радиес реально дает такой обьем ? Я вот понять не могу почему у вас так. Или это другие делают очень мало. Мне очень нравится как у вас @Juanna, очень странно но мне радиес в этой области дал такой же эффект…Потом само рассосалась. В эстелаб предлагали мне проходить электрофорезом , якобы это разминает коллагеновые линии. почему многие об этом не говорят я не понимаю. Не ужели до сих пор не сформировано те кому можно и те кому нельзя радиес в таком случае. ((((. Вообще искрене не понимаю
|
|
||||
|
||||
Не поняла, что вы написали. Вам нравится как у меня? Эти два ужасных шара? Я постарела на 15 лет с ними
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А это прошло??? Через сколько времени? Полностью прошло или все таки осталось что-то??
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juanna, девушка, вы видимо плохо читаете что я пишу. Я все написала в своем сообщении. Прошло само. Делала в качестве профилактики что то. Там все надо пытаться делать, что предлагают , может и рассосется быстрее. У меня прирост был после 3-4 месяца, самый сильный, а прошло тоже к году примерно после того как сделала.
@Juanna, такое чувство что это отечность еще какая то. Я бы делала электрофорез и микротоки туда. И лидазу бы попробовала ради интереса у грамотного. Коллагеназу только не колите туда |
|
||||
|
||||
Мне лидазу никто не предлагает . Все говорят Радиесс не растворяют лидазой. Я спрашивала все отказывают. Я же не могу их заставить мне это сделать…. Микротоки и тд поищу у нас. Спасибо.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juanna у радиеса нет антидота , который может его растворить . Поэтому лидаза бесполезна , правильно отказывают .
У вас с краем челюсти было все нормально , зачем вы вообще его поставили туда? Судя по фото и лет вам немного . |