Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
на самом деле грудь на одном уровне, а то на фото разные
|
||||
|
||||
Lagerta, я не поленилась нашла круглова инстаграм коментарии на делитанском уровне, все бы поставили больше и ближе 😁😁😁😁 неважно куда и как лишбы побольшееннн и побближе)) родинки рассмотрел народ 🤓 что я могу сказать, сделано все 😍 красиво, аккуратно! Респект врачу и тебе радости от сис ;)
МаргоРитр, на одной квадрат ушел, однозначно на другой есть, но мне кажеться реально меньше
|
||||
|
||||
Soniasonia, на обоих вживую ушло, но свет падает по разному, верх округлился (далеко не идеал еще, но внушительно лучше)
|
||||
|
||||
МаргоРитр,сделай фото с помощью таймера ,а то ничего не понятно!если грудь на одном уровне ,поноси ещё ленту ,если на разном ,то может смысл ленту носить наперекос...одну под грудью ,другую сверху ?
|
||||
|
||||
МаргоРитр, плохо видно, наверно свет плохо падает
|
||||
|
||||
Ол’чик,
Такое может быть до 6 месяцев точно . Нормальное явление МаргоРитр, Ну вот, вот молодец док) опускает лента имплант на место. Так что всё ок
|
||||
|
||||
MaryGor, эффект разной груди из-за синяков, на одной груди они ниже))))
а вообще верх груди на одном уровне, соски чуть на разном, но у меня и опухла грудь по разному, плюс ассиметрия была и до, на фото разный уровень сосков сильнее ощущается. завтра щелкну поадекватней, я просто так обрадовалась, что вверху получше, что нафоткала абы как) Ponczus, опускается. так теперь я без ленты не могу) лежать без нее больно) сидеть могу, но когда она фиксирует как то больше уверенности и ощущения безопасности. Пока стоя фоткаюсь стоя голой ощущение, что без компры кожа лопнет, я шевельнуться лишний раз боюсь. а сфоткать меня некому, я даже обрабатываюсь сама
|
||||
|
||||
Mamba737,
У вас же средний профиль ? Они как натуральные, без верхнего пушапа - и не догадаешься, что не свои ) МаргоРитр, Не трогайте вы их, у вас подтяжка ещё- всё намного дольше заживает, чем обычно. Удобно в ленте- и хорошо. Меньше туда заглядывайте, после того как вам разрешат компру снять, вот тогда и будете фоткать, там танцы с бубнами начинаются. Всё расправляется, усядутся куда надо. Время делать сейчас какие либо выводы ооооооочень рано, пока не понятно , что, куда, и как
|
||||
|
||||
МаргоРитр,но выглядят они уже гораздо лучше !вот и пожалуйста ...лента которая нас всех бесит ,творит чудеса!она у тебя как бы округлилась чтоли ...
|
||||
|
||||
Ponczus, ну я увидев впервые свое хозяйство без ленты рыдала, с лентой я вижу что все наладиться. у меня все швы внизу, я их лежа не вижу что бы обработать, а стоя качество обработки лучше, я не знаю как иначе обрабатываться, а потом лежа компру одеваю
|
||||
|
||||
Soniasonia, ладно побольше и поближе, но оказывается я парень, а я то думала почему у меня сисек не было
Спасибо)
|
||||
|
||||
MaryGor, да! именно из квадрата верх стал округлым, отек чуть сошел, ну а опускание будет уже постепенно, но лента меня уже не бесит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
Lagerta, я еще инста не смотрела, но сейчас схожу. Даже не представляю, что там могли негативного написать! На форуме есть несколько результатов, которые я не могу забыть, вот впечатляет и все!, видно, что стало намного лучше чем было, и видно, что это было нужно и влияет на гармоничное ощущения себя - ты из последних! Вот просто самый впечатляющий результат за последнее время лично для меня.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Lagerta, даже не берите в голову, ну вы посмотрите, кто там пишет негативные отзывы, там по аватаркам диагноз виден. Про парня доставило
|
||||
|
||||
Most,
ann_50, Спасибо, да я сама ржу с них
|
||||
|
||||
Маммопластика: до и после увеличения груди! Том 64
Девочки, есть тут те, у кого установка под железой ? Когда можно оценивать результат? Так же не раньше третьего месяца с опи?
И ждать ли «распушения»? |
|
||||
|
||||
Lagerta, я тоже полезла читать ...вообще какие то беспардонные люди ....при этом видно,что никто не соображает ничего ,но обязательно нужно вставить свои 5 копеек !Таким людям вообще нельзя операции делать ,ни изучили ничего ,в тему не въехали ,а все туда же ,Советы давать и главное не стыдно показывать свою бестолковость ...ужас просто !причем я вообще не понимаю в чем проблема ....потому что грудь смотрится очень хорошо,кругленькая ,высоко...Может дело в том,что все от круглого привыкли видеть большую прям грудь ?поэтому им всем мало ?Все отлично у вас ,не переживайте ....и коммент про швы ещё меня рассмешил ....они наверно должны быть не видны вообще сразу после оп!
Но ещё не очень нравится подпись у врача ...,что импланты подбираются индивидуально ,а в одном из комментов он ответил ,что в такой исходник ставил и 600...для меня такая двусмысленная фраза ....Ну просто не все же хотят большую грудь ,до первой операции я просто мечтала о таком результате ,как у вас...(хотя не получилось бы с моим птозом такая красота ),а теперь после неудачи в 1 оп,пришлось ставить ещё больше импланты ...мне реально очень много ...жду ,что сдуется немного конечно,но понимаю все равно ,это не та маленькая аккуратная грудка ,о которой я мечтала до всех оп!
|
||||
|
||||
MaryGor,
Там в основном негодование широкой межгрудкой. Но с таким имплантом, она уже не будет. Вот видимо поэтому и писали, что надо было больше, не спросив при этом обладателя груди, а хотела она больше? Даже кадык нашли ..... пипец фантазия )))))
|
||||
|
||||
Lagerta, дорогая, в топку всех этих злых баб...даже читать не буду...у каждой из нас свой вкус и свои хотелки..по мне, беспокоится тебе не о чем, отличный сочный результат!!)))
|
||||
|
||||
Ponczus, не, у меня высокий профиль анатомы, поэтому и нет верхнего полюса, но я так понимаю когда они расправлятся соски должны подняться чуток
МаргоРитр, по моему чуть лучше стало, положительная динамика есть и это главное)
|
|