Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сбоку провалились-вмялись ремнем сломанные ребра. В этом и была суть операции . Руками вверх-вниз махала - не расходятся. Надеюсь, так и срастутся. А вот как "расправятся" вокруг них мягкие ткани - посмотрим. Потом поудачнее фото сделаю;).
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я так думаю, что у Наттали ремень, благодаря линолеуму, давил в правильные места, поэтому и результат, возможно, будет какой надо. У вас получилось метание между ремнем и корсетом из-за того, что вы не были с Аленой готовы к адским мучениям в ремне (да и никто не был готов). А в корсете нагрузка на ребра всё-таки распределяется более мягко, чем давят края ремня, если бы было возможно их носить без образования мозолей. В итоге у Наталли ребра постоянно придавливались краями ремня, и принимали нужную форму. Эти провалы как раз об этом и говорят, что в этих местах ребра гнулись
|
|
||||
|
||||
Ну что сказать) Наташе надо срочно патентовать линолеум и собачий ошейник
|
|
||||
|
||||
Олеся Гагарин я ж выкладывала фото свои))) нет у меня никакого провала вобще ничего нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ни какого провала тоже нет . |
|
||||
|
||||
Левка, мужу надо патентовать какую-то штуку, которую он мне в гараже порывался сварить, что бы ребра сжимала, а живот свободным был...Его ругательства по поводу непродуманности инвентаря и последствий непередавамы были. Сошлись на линолиуме. Лишила я вас ржаки с железным обручем на талии.
|
|
||||
|
||||
Наттали, тока о себе думаешь . О последователях за собой не думаешь. Вот в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15646 ищем правильный корсет/ бандаж/ инвентарь .
|
|
||||
|
||||
Мда, может этот пыточный ремень и есть нужный инвентарь, дающий провал, но как с ним все это пережить, первые две недели боли и последующее ношение 2 месяца?
|
|
||||
|
||||
Наттали, а чего ты нам не сделала фото и измерения после того как ты была без ремня 1,5 -2 часа ? ( пока у тебя операция была по снятию пластин с челюсти)
Я вот с интересом бы посмотрела на твою талию не на фото через 1 минуту после снятия ремня , а через 1,5-2 часа после снятия ремня , когда отёк ( сдавливаемый ранее ремнём ) вернулся на область тали и внутренние органы расправились . Цитата:
Глоба сейчас заказал у моего мастера по корсетам корсеты для своих пациентов. Так что Глоба за корсеты . Был бы тока за ремень , не заказывал бы корсеты для клиники. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, много заказал?))
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, настолько подробно не уточняла . Мне уточнить ?
Вчера с Анной ( мастер пошива корсетов ) писалась и она мне написала : нет времени, корсеты для клиники дошиваю , надо срочно отправить . Я у нее спрашиваю : для какой клиники , для Глоба ? Она мне : да . |
|
||||
|
||||
У Кудзаева прямой эфир, кто-нибудь гляньте что там
АлёнаС, Я тоже у твоей мастерицы заказала корсет )))) не знаю зачем, пусть будет )) все побежали и я побежал (с) |
|
||||
|
||||
Пойду вопросов позадаю
|
|
||||
|
||||
Еще один лайфхак по бизнесу - разнашивать линолем с ремнем, чтобы заказчику уже не давил на ненужные ребра))) Мы стоим на пороге большого бизнеса))) Кто первый придумает удобный корсет.
|