Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МариносикНН, в пузырьках лимфомиозот - ни о чём. Мне вообще не помогал, а вот в ампулах срабатывает. 2 ампулы с водичкой и пей. Недавно попробовала лист брусники заваривать. Тоже хорошо сгоняет мне отёк.
И после праздников сделала себе разгрузочный день на молокочае. Вообще была в восторге. Расскажу как: на литр кипящего молока засыпать две полных столовых ложки хорошего зелёного чая (без ароматизаторов). Укутать и настоять минут 30-40. Потом слить в термос и раз 6-7 за день пить этот молокочай из термоса с кипятком 1:1. Сделала с утра, а после обеда уже красоткой бегала. Да, и обязательно вечером пешочком. Я 7000 шагов хожу. Разгрузочка очень понравилась, отёк с пузы ушёл просто отлично.
|
||||
|
||||
Что странно при этом - на форуме я немного встречала от него результатов. А в Инсте животики у него такие похожие, как будто один и тот же пациент несколько раз фото делает))) Но может, просто, с моих исходником нет, и всё в одно для меня сливается)
Девочки, из наших кто-то делал животик у Алиева? Мне его нахваливали, но на форуме не помню от него животов. |
|
||||
|
||||
Татьяна 272, А по цене во сколько вышло?
|
|
||||
|
||||
Samanna, Да я тоже удивилась, что на этом форуме мало кто у Дёмина оперировался. А вот на других много. Но наш форум очень информативен!
|
|
||||
|
||||
Гердтруда, в октябре 2018 запись была на апрель...
Эгида, спасибо вот надо попробовать чаек зелёный! Samanna, Не их побольше, просто девочки редко тут бывают) Про Алиева, все как то с осторожностью пишут) мало результатов.. я б не решилась ) |
|
||||
|
||||
Эгида, спасибо огромное за кладовую советов! Пошла заваривать чай))
|
||||
|
||||
Девушки,я вновь прооперированная вливаюсь в ваши ряды.5.01. Полная абдоминопластика с липокакцией всей брюшной стенки.Фото сегодняшнее .4 день.Дооперационные фото возьму наднях у дока,выложу.Делала в Уфе.
|
|
||||
|
||||
А здесь можно об этом писатб?
|
|
||||
|
||||
Elen03, Поздравляю! Красота! Для 4 дня вообще супер!!! Лёгкой реабилитации!!!
Ты уже прямо стоишь? Как ощущения? |
|
||||
|
||||
Цитата:
4 день и так ровно стоите? Обалдеть. У меня 12 день и никак. |
|
||||
|
||||
Я ,как встала с кровати, сразу выпрямиться могла,особых болей и желания согнуться нет
|
|
||||
|
||||
Татьяна 272, конечно можете писать стоимость Операции и фамилию хирурга, только фото разместить нужно
|
||||
|
||||
Татьяна 272, как самочувствие? Полегче уже, или пока тяжко?
|
|
||||
|
||||
Татьяна 272, можно про цены написать в теме "Цены на абдоминопластику"
|
|
||||
|
||||
Elen03, поздравляю!
У нас ровно месяц разницы.) Как самочувствие? Вертикальный сегмент есть? Кто доктор? Какая цена? Как наркоз перенесли? Сколько часов операция?
|
||||
|
||||
Elen03,
Уж не знаю какой животик и талия были ДО операции, но на сегодняшней фото замечательно всё выглядит !
|
||||
|
||||
Эгида, спасибо) самочувствие нормальное,читая форум рассчитывала на худшее,ттт) Доктор Сулейманов из Уфы,я много чего у него дела по лицу,в моем профиле есть инфа.Стоимость на сегодняшний день :90 абдоминопластика,20 наркоз,47 липосакция,палата бесплатно сколько понадобится лежать.Мне,как постоянному клиенту ,сильно дешевле обошлось. Вертикальный сегмент есть,позицию пупа меняли.Насчет времени опи уточню у дока.
Сибирячка_я, скоро выложу дооперационные фото,док уговаривал отлипосачить все,посмотреть,как кожа уляжется,я ему возражала сразу,дескать а птозированный лобок(пардон) куда денется ,если не подтягивать,ну,да говорит ,согласен. |
|
||||
|
||||
Elen03, я пока изучала 27 томов абдомино, то в антивозрастные тоже залезла.) Предстоит ещё моё перевоплощение. Дока выбираю.
Я, кажется, знаю тебя.)) Скажи, какой наркоз был? А то ты меня пугаешь.))) Насчёт «подтянули»: Я недавно девочкам показывала как меня «подтянули». )) Где был шов от другой операции и где стал.)) посмотри. Сколько литров отлипили? Хорошая фигурка у тебя. Прямо буду ждать фотку ДО. Синяков нет пока. Появились уже?
|
||||
|
||||
Elen03, с преображением!)) Легкой реабы!))
Как ты шикарно выглядишь для 4 суток!!)) Пусть все заживает хорошо!!!) |
|
||||
|
||||
Эгида, синяки появились уже,по опыту забора жира для липофилинга знаю,синячищи у меня знатные бывают и болят( Про количество отлипинного жира спрошу у дока.Наркоз эндотрахеальный,вышла нормально,слегка потошнило без позывов на рвоту.Я же у этого дока все опи по лицу,включая смас ,под местным с седацией делаю
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|