Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oss, рада помочь)
Кстати, я тоже это видео (с курицей) смотрела)) оно забавное, но полезное. Кстати, по сосудам - я запомнила где, у меня, крупные распологаются и больше в них не попадаю. Сейчас, у меня, после мезо, синяки большая редкость. @Eskada, я очень чувствительна к боли. Выход - чаще менять иглу. Я покупаю специальные, для мезо, 4 мм, чтобы в ненужный слой точно не попасть)) пока игла острая, то все проходит безболезненно. @Папильон, да, я тоже думала, что там высшая математика)) |
|
||||
|
||||
@Neroli,
Я тоже мезоигл себе первым делом накупила разных диаметров. А вы не пробовали противоцеллюлитные липолитики себе колоть, которые одновременно мезо, типа Dermaheal LL? Я вот что-то засматриваюсь, не попробовать ли мне их на ногах? В ноги наверное вообще колоть просто и не больно) |
|
||||
|
||||
@Oss, липолитики и т.п. еще не пробовала, но кошусь, т.к. есть жировая ловушка на животе, что при общей худобе жутко бесит((
Но, есть опыт лимфодренажной работы под подбородком дренирующим препаратом. Получилось очень хорошо) Блин, я к боли чувствительная, на процедурах всегда поскуливаю)) поэтому, когда делаю сама, то наношу анестезию часа на 1,5. Потом, вообще, безболезненно... |
|
||||
|
||||
Ну всё, надо пробовать. Тем более только недавно закончила инъекции себе в живот ставить, месяцами каждый день в беременность, значит и с лицом должна справиться, там хоть не так глубоко
|
|
||||
|
||||
Коллост микро, новую форму обсуждали уже? Может делал хто? Косметолог говорит шикардос, особенно под глазами эффект круче всякой Нитии.
|
|
||||
|
||||
annasui, я делала и делаю до сих пор раз в три недели. Хороший препарат, мне подходит, тк нет отёков под глазами, а вот после нитии отёк держался дня 3. Другой разницы между ними не вижу.
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, как вам эффект от колоста под глазами именно ?
Хочу сделать от морщин . Вот выбираю между Колост и мезо препаратом twac eyes . |
|
||||
|
||||
@tatochka05, сколько всего процедур вы сделали , и какой эффект видите ?
|
|
||||
|
||||
сделала коллост микро вокруг глаз 2 раза. правда перерыв большой был - 1,5 месяца. Ну так... Вроде немного получше. И разводили не в 5мл как по инструкции, а в 2,5, т.е. более концентрированный.
Был после него офигенский отек дня два, и еще небольшой отек потом дня два. Планирую поставить 3й раз и оценить потом результат. Но что прям вау не скажу. Прям вау от белотеро софт, но недолго)) пару месяцев от силы от однократного применения) Но вроде его надо курсом. После него хочу тоже твак айз попробовать. Поставила твак 3 в руки - очень понравилось даже после первого раза. |
|
||||
|
||||
Liana8886, мне нравится , кожа уплотняется хорошо. Я сделала курс из 4 процедур, сейчас буду поддерживать раз в 3 месяца.
Елена73, я уже ответила выше, но и до коллоста прошлым летом я делала курс нитии, все вместе дало хороший эффект. Коллост и нитию мы смешивали с филоргой в одном шприце. |
|
||||
|
||||
Девочки, а что за чудо мезококтейль "Монако"? Как эффект? Что в составе - продаются ли готовые или косметолог сам смешивает ингредиенты?
|
|
||||
|
||||
@Muata, не сама. В домашних условиях знакомый медик, не косметолог)) умеющий колоть внутрикожно. Пока только гиалурон, тут накосячить при внутрикожном введении сложно)
Сама не представляю, не смотря на эмлу есть болючие места. Себе больно делать неприятно)) |
|
||||
|
||||
@Neroli, и другие девочки!
Спасибо за советы по роликам на ютюб по самостоятельной мезо и био ( ролик с курицей и тд). Я реально попрактиковалась на куриной коже с мезоиглой, потом перешла на себя, купила себе самые недорогие препараты для мезо дермахил и hyaron, чтобы не жалко было т.к. поначалу расход больше. Сделала себе на лицо мезо дермахилом, а шею и руки hyaron. Главное хорошо обезболить. но с этим дома проблем нет. Намазал под пленку и сиди кино смотри. Иглы брала 32 g X4, часто меняла. Синяков штуки две поставила, в разы меньше чем у косметолога. Уже без проблем сделала себе третий сеанс, для лица уже купила сейчас revi silk. Мне всегда так жалко времени, так сложно с работы и тд выбраться, для меня всегда самой большой проблемой было отходить курс из трех четырех процедур. Ну а про деньги я молчу, с накруткой салонов в три раза, даже не в два. Они за работу реально берут х 3. Я понимаю сложные процедуры типа контурной пластики, нитей, ну а тут то за что. после курса из трех процедур hyaron на шею, я ее просто не узнаю. Я никогда как то за ней не следила, так кремом мазала через раз. Био жалко денег всегда как то было да и из проблем только кольца венеры которые я как то закалывала белотеро софт. В общем, я даже не знала что с моей шеей что-то не так, а тут я прямо тактильно ощущаю разницу, на ней стала такая плотная приятная кожа. И это все меньше чем за 3000 р. Hyaron в закупке по 750 р шприц. В общем, спасибище огромное в очередной раз форуму. |
|
||||
|
||||
@Nina1988, очень рада, что у вас все получилось)
У меня, кстати, шея тоже стала намного лучше выглядеть) и, оказывается, при должном времени выдержки анастезирующего крема, ее совсем не больно колоть. Раньше, я всегда подвывала на кресле, а теперь абсолютно безболезненно) |
|
||||
|
||||
@Neroli, самой себе почему то вообще все колоть менее болезненно. А все колю без анестезии, потому что у меня от лидокаин потом шелушение и огрубение недели две, типа аллергии в общем.
Шея кстати наименее болючее место, вот ее вообще не больно колоть так. Попробуйте)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а где покупать био и мезо препараты, чтобы не требовали сертификат косметолога? Или тогда через кого?
|