Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2019, 15:14
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 217 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@SnowFlame, хотя бы ареол?
Старый 22.09.2019, 16:30
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@natawa1983, такая же ерунда)) больше переживаю за ход операции
Старый 22.09.2019, 16:34
SnowFlame SnowFlame вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

SnowFlame на нуле

@natawa1983, зря вы так. Мне тоже казалось, что мне все равно и хуже не будет. А вот нет. Если бы не набор веса и опущение еще большее, я бы ни в жизнь не пошла на операцию. Так что лучше задуматься, чего вы действительно хотите на себе видеть. У меня некроз был сразу.
Старый 22.09.2019, 16:58
Pigmalion Pigmalion вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Pigmalion на нуле

Я считаю, что ко всему надо относиться позитивно)))) чётко знать, что ты хочешь и идти к цели. И тогда все идёт легче, и заживление так же. Вон девочки с некрозом так писали позитивно, так боролись! Вот умнички!)))) я равняюсь на них и мне не страшны трудности))) хочу маленькую грудь и легкость движений, и теперь меня не остановить)))) все идёт из головы)))
Старый 22.09.2019, 17:28
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Pigmalion, четко знать, чего хочешь - вот это верно! И никого не слушать.
@Лапуша, ареолу сфоткаю потом.
Я до сих пор в компрессионке хожу, лишний раз не смотрю( Она иногда сжимается, поменьше становится (от холода что ли), тогда еще более-менее смотрится, а когда расправляется - это жесть.

От депрессняка и наркоза, видимо, после ОП страшно вылезли волосы и лицо опять осунулось, грыжи под глазами вылезли, никогда в жизни не было, хоть на блефаро иди теперь. А я теперь всех ОП боюсь.
Вот что значит вписаться в пластику на стрессе.
Старый 22.09.2019, 17:34
sayanskaya sayanskaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

sayanskaya на нуле

Ой девочки, чем больше читаю, тем страшнее. Записана к Саруханову на операцию, больше ни к кому не хочу интуитивно. Верю в лучшее. Сколько смотрела докторов, у многих бывают печальные истории.
@Pigmalion, а вы к кому идёте?
Старый 22.09.2019, 18:06
natawa1983 natawa1983 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

natawa1983 на нулеnatawa1983 на нуле

@SnowFlame, я точно знаю, что хочу, грудь как у ОльгаВ (такой, кажется, ник), но исходники у нас разные и судьба разная, глупо надеяться на точную копию)) так что я хочу любые аккуратные, лишь бы до пупка не висели, но просить буду девичью стоячую, чтобы вышла в купальнике и все мужики в обморок)))) да и самой чтобы нравилось в одежде, ночнушку хочу красивую, наконец, скоро старость, а у меня ещё не было(
Старый 22.09.2019, 18:11
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@natawa1983, скоро старость))) У меня по ощущениям старость после оп как раз началась, до того поживее было)))
Старый 22.09.2019, 18:19
Siddal Siddal вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Siddal на нулеSiddal на нуле

А я мечтаю на нудистский пляж с гордостью ходить)
Старый 22.09.2019, 18:44
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Лена67 на нуле

@SnowFlame, у меня рост метр с кепкой, 160 см и с 6-7 номером это просто жесть, как тумба. Последний бюст перед операцией я брала из хорошо растягивающегося полотна 80 F, поэтому похоже там не 6-ка была, а вся 7-ка (сидел он плотно) и грудь была тяжёлая, как гиря и ассиметрия была большая. Короче напартачил он как надо!
@Sayapinskaya, а вы хорошо и внимательно читайте про докторов, много мы о них тут пишем.
@SnowFlame, я всегда думала так, раз уменьшил грудь, то это раз и навсегда, а нет! Если бы ГМ мне сделал грудь сразу меньше размером и сделал бы якорь, может быть она бы не вытянулась опять до таких размеров и не было бы такого провиса в 6 см.
Мама на меня смотрела и говорила, такое чувство, что тебе ничего и не делали, я смотрелась очень массивно.
То есть, все эти результаты не вечные!
Старый 22.09.2019, 19:04
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Лена67, у меня такой же рост. 158)) Грудь была в самом большом своем варианте 6-ка, но у меня под грудью 70-75. И, честно говоря, сейчас я о ней вспоминаю с грустью. Что имеем не храним, потерявше, плачем)) Всю жизнь рыдала в примерочных, как грудь висит, а теперь смотрю на свои мешочки с разными ареолами и шрамами и думаю, Боже мой, какая красивая у меня раньше была грудь, как я ее не ценила. В белье и одежде так вообще огонь))
А по поводу не вечные результаты, ну не знаю, я вот теперь поправляюсь, а в грудь уходит самая малость. И то, что раньше у груди было широкое основание, ее мне кажется, визуально как-то спасало. Потому что теперь, когда я наклоняюсь, к примеру, это просто два вытянутых мешочка. Даже большая грудь висела интереснее))
@natawa1983, я тоже кстати хотела грудь как у ОльгиВ и Стэйси, но забыла выяснить, что у меня объем в груди как раз на такую грудь и был, безо всякой редукции. И что окончательный резалт еще очень зависит от состава груди. Насколько я помню у Стэйси одна железа была и ГМ ее долго укладывал, т.к. как камень была. Вот мне кажется, железа так хорошо форму и держит.
Девочки, вот я все же не пойму, неужели врачи визуально по объемы не способны оценить, где 2-ка, а где 3-ка. И что объем небольшой. Вот ГМ мне после ОП сказал: вы преувеличили свои размеры, там столько не было (я говорила перед ОП о 4-ке). Но зачем же тогда он убирал что-то, если увидел, что там меньше намного. Захадка Прям как на заводе детальки клепали: сказали убрать размер до 3, уберем, вне зависимости от того, что объема итак нет.
@Sayapinskaya, хорошо продумайте САМИ результат, вид, форму (не полагайтесь на врача). Прям встаньте перед зеркалом и оцените пропорции, оденьте бюстики в примерочных разных размеров и прикиньте, как на вас будет смотреться. Подумайте об одежде, какой объем вам нужен, чтобы любимая одежда сидела как надо. Якорь или запятая - посмотрите результаты работ и САМИ оцените, какая форма вам больше нравится.
И врачу уже заказывайте прям точно, что хотите получить. Вплоть до ОДИНАКОВОГО размера ареол.
Старый 22.09.2019, 19:06
Siddal Siddal вне форума
Частый посетитель
Profi

@SnowFlame, они прямо сразу после операции уже были разные?
Старый 22.09.2019, 19:12
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Siddal, Да, но там был некроз сразу и я не понимала вообще после ОП ничего на стрессе, часть ареолы черная сразу была. Я только видела, что для меня ужасно много убрали и что вся левая грудь черная и что-то не то с ареолой. А размеры ареол ушли на второй план в тот момент. Я просто все пять дней в клинике проплакала над результатом.

И еще, девочки, перед ОП уходите с форума, хотя бы за пару недель. Ни с кем не советуйтесь и не впечатляйтесь чужими проблемами. А то так очень легко запутаться.
И НИКОГДА не оставляйте принятие важного решения (форма, размер) на день операции. В этот день вы в любом случае будете мягко говоря не совсем в себе.

Я жалею, что ГМ в тот день не оказался любителем больших тить (писали же раньше, что маленькие он не делает) и не сказал мне сам, что рисковать редукцией в моем случае бессмысленно. Думаю, я единственный человек в природе, которому с 3 на 2 уменьшали))
Старый 22.09.2019, 19:13
Siddal Siddal вне форума
Частый посетитель
Profi

@SnowFlame, как медработник тебе советую - не тяни, обследуйся. Проверь, как там у тебя дело обстоит. Если там что-то не так, нужно узнать пораньше, пока не стало слишком поздно. А если всё нормально - подумаешь об операции на ареолах.
Старый 22.09.2019, 19:20
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

НУ и самое главное - никому и никогда не позволяйте навешивать себе комплексы, кем бы ни были эти люди. Все мои страдания вышли от дебильных слов мужчины и моей неуверенности в себе. Слишком жестокая плата выходит.
@Siddal, ну в моем случае слишком поздно - это что? Даже если там будут образования и уплотнения я уже ничего удалять не буду, буду жить с ними, ибо объема на это нет. Единичку себе оставлять я никак не готова.

Эх, девочки, то, что должна было стать радостью и избавлением от многолетних комплексов, стало источником новых проблем как со здоровьем, так и с психикой.
Новые проблемы, новые комплексы. Обидно, что я такая неудачливая)) Девчонкам вон некоторым при просьбе удалить размер, ничего не удаляли, говорили: "у женщины должна быть грудь, нечего удалять тебе". А со мной вот так.
Старый 22.09.2019, 19:26
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi

Лена67 на нуле

@SnowFlame, да и с такими ареолами можно жить, сначала было сильно видно, потом как то сравнялось. А ты мепиформ клеишь?

Я не поняла на счет мешочков? У тебя грудь отвисла что ли?
Старый 22.09.2019, 19:31
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

Еще вспомнила: не надо слепо доверять словам врача, думайте сами. А то ГМ на первой консе мне (с пустой грудью опять же), не пощупав даже сказал, что "если не будете уменьшать, это сыр на веревочке и через год вы придете ко мне с той же проблемой". Я ему говорю: у меня грудь пустая и легкая, там одна кожа. Он: "ну и что, что кожа. Все равно. вы сделаете узи, там будет одна железа".
А на узи был один жир, о чем я ему перед ОП опять сказала. Он опять отнесся к этим словами недоверчиво, а после ОП сам сказал: действительно, один жир.

Именно из-за этих слов на первой консе я решила, что грудь нужно уменьшать в любом случае, даже если она полупустая и легкая. Долбанная моя впечатлительность и вера в чужие слова.
@Лена67, ну когда сошел отек она вообще стала очень странной. До набора веса - по ощущениям наполнения там было ОЧЕНЬ мало, а кожи больше, чем нужно, на ощупь мягкие дрябленькие легкие мешочки из кожи с разными ареолами. Сейчас немного наполнилась за счет того, что я поправилась, но все равно опустилась вниз, палец под грудью замечательно держится, а если наклониться, она вытягивается некрасиво в такие длинные мешочки. Короче я не думала, что маленькая грудь будет так выглядеть. Может, это тонус кожи или то ,что там один жир или возраст уже 36 потому что. Не выглядит она хорошо и на ощупь тоже.
Поэтому я и говорю, что когда оставляют объем, она подвисает, но хотя бы наполненная.
@Лена67, я смотрела твои ареолы, они у тебя же одинакового размера ведь. На большой груди разница в размере ареол не так бросается в глаза, как на маленькой.
Старый 22.09.2019, 19:32
Siddal Siddal вне форума
Частый посетитель
Profi

@SnowFlame, если там что-то есть, не обязательно удалять, если вовремя заметить. Я считаю, после некроза нужно постоянно периодически проверять грудь. Да и по-хорошему, всем нам нужно после операции уделять ей повышенное внимание. Но, конечно, хозяин - барин.
Старый 22.09.2019, 19:35
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Siddal, да я это вот понимала, что придется контролировать грудь. Я на операцию шла очень неохотно из-за этого, с кучей страхов. И шла только от того, что когда грудь отвисла еще на 5 см.после последних перебоев с весом, вообще невозможно стало подбирать белье. Одно бабское подходило и некрасиво стало в одежде, невозможно было форму придать. Со своей висящей с 18 лет грудью я бы так и жила дальше преспокойно (она была опущена см.на 6-7), но на нее я и белье все же как-то выбрать могла, и одежду.
А тут шла от безнадеги.
И если честно, если бы я знала, что результат и осложнения будут такими, я предпочла бы ходить дальше в бабских лифчиках и одежде "баба на самоваре", но сохранить здоровье груди.
Поэтому и говорю, что у кого красивая грудь подвисает не критично, не надо резаться.
Старый 22.09.2019, 20:34
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi

Лена67 на нуле

@SnowFlame, да у меня после некроза (спустя годы)ровных контуров ареолы и не было. Сейчас она у меня круглая, но она не реагирует на ходод и не сжимается, как левая. Поэтому, есть ли смымл вообще ее корректировать? У меня белый круг из рубцов, ни на что не реагирующий.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru