Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, такая же ерунда)) больше переживаю за ход операции
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, зря вы так. Мне тоже казалось, что мне все равно и хуже не будет. А вот нет. Если бы не набор веса и опущение еще большее, я бы ни в жизнь не пошла на операцию. Так что лучше задуматься, чего вы действительно хотите на себе видеть. У меня некроз был сразу.
|
|
||||
|
||||
Я считаю, что ко всему надо относиться позитивно)))) чётко знать, что ты хочешь и идти к цели. И тогда все идёт легче, и заживление так же. Вон девочки с некрозом так писали позитивно, так боролись! Вот умнички!)))) я равняюсь на них и мне не страшны трудности))) хочу маленькую грудь и легкость движений, и теперь меня не остановить)))) все идёт из головы)))
|
|
||||
|
||||
@Pigmalion, четко знать, чего хочешь - вот это верно! И никого не слушать.
@Лапуша, ареолу сфоткаю потом. Я до сих пор в компрессионке хожу, лишний раз не смотрю( Она иногда сжимается, поменьше становится (от холода что ли), тогда еще более-менее смотрится, а когда расправляется - это жесть. От депрессняка и наркоза, видимо, после ОП страшно вылезли волосы и лицо опять осунулось, грыжи под глазами вылезли, никогда в жизни не было, хоть на блефаро иди теперь. А я теперь всех ОП боюсь. Вот что значит вписаться в пластику на стрессе. |
|
||||
|
||||
Ой девочки, чем больше читаю, тем страшнее. Записана к Саруханову на операцию, больше ни к кому не хочу интуитивно. Верю в лучшее. Сколько смотрела докторов, у многих бывают печальные истории.
@Pigmalion, а вы к кому идёте? |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, я точно знаю, что хочу, грудь как у ОльгаВ (такой, кажется, ник), но исходники у нас разные и судьба разная, глупо надеяться на точную копию)) так что я хочу любые аккуратные, лишь бы до пупка не висели, но просить буду девичью стоячую, чтобы вышла в купальнике и все мужики в обморок)))) да и самой чтобы нравилось в одежде, ночнушку хочу красивую, наконец, скоро старость, а у меня ещё не было(
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, скоро старость))) У меня по ощущениям старость после оп как раз началась, до того поживее было)))
|
|
||||
|
||||
А я мечтаю на нудистский пляж с гордостью ходить)
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, у меня рост метр с кепкой, 160 см и с 6-7 номером это просто жесть, как тумба. Последний бюст перед операцией я брала из хорошо растягивающегося полотна 80 F, поэтому похоже там не 6-ка была, а вся 7-ка (сидел он плотно) и грудь была тяжёлая, как гиря и ассиметрия была большая. Короче напартачил он как надо!
@Sayapinskaya, а вы хорошо и внимательно читайте про докторов, много мы о них тут пишем. @SnowFlame, я всегда думала так, раз уменьшил грудь, то это раз и навсегда, а нет! Если бы ГМ мне сделал грудь сразу меньше размером и сделал бы якорь, может быть она бы не вытянулась опять до таких размеров и не было бы такого провиса в 6 см. Мама на меня смотрела и говорила, такое чувство, что тебе ничего и не делали, я смотрелась очень массивно. То есть, все эти результаты не вечные! |
|
||||
|
||||
@Лена67, у меня такой же рост. 158)) Грудь была в самом большом своем варианте 6-ка, но у меня под грудью 70-75. И, честно говоря, сейчас я о ней вспоминаю с грустью. Что имеем не храним, потерявше, плачем)) Всю жизнь рыдала в примерочных, как грудь висит, а теперь смотрю на свои мешочки с разными ареолами и шрамами и думаю, Боже мой, какая красивая у меня раньше была грудь, как я ее не ценила. В белье и одежде так вообще огонь))
А по поводу не вечные результаты, ну не знаю, я вот теперь поправляюсь, а в грудь уходит самая малость. И то, что раньше у груди было широкое основание, ее мне кажется, визуально как-то спасало. Потому что теперь, когда я наклоняюсь, к примеру, это просто два вытянутых мешочка. Даже большая грудь висела интереснее)) @natawa1983, я тоже кстати хотела грудь как у ОльгиВ и Стэйси, но забыла выяснить, что у меня объем в груди как раз на такую грудь и был, безо всякой редукции. И что окончательный резалт еще очень зависит от состава груди. Насколько я помню у Стэйси одна железа была и ГМ ее долго укладывал, т.к. как камень была. Вот мне кажется, железа так хорошо форму и держит. Девочки, вот я все же не пойму, неужели врачи визуально по объемы не способны оценить, где 2-ка, а где 3-ка. И что объем небольшой. Вот ГМ мне после ОП сказал: вы преувеличили свои размеры, там столько не было (я говорила перед ОП о 4-ке). Но зачем же тогда он убирал что-то, если увидел, что там меньше намного. Захадка Прям как на заводе детальки клепали: сказали убрать размер до 3, уберем, вне зависимости от того, что объема итак нет. @Sayapinskaya, хорошо продумайте САМИ результат, вид, форму (не полагайтесь на врача). Прям встаньте перед зеркалом и оцените пропорции, оденьте бюстики в примерочных разных размеров и прикиньте, как на вас будет смотреться. Подумайте об одежде, какой объем вам нужен, чтобы любимая одежда сидела как надо. Якорь или запятая - посмотрите результаты работ и САМИ оцените, какая форма вам больше нравится. И врачу уже заказывайте прям точно, что хотите получить. Вплоть до ОДИНАКОВОГО размера ареол. |
|
||||
|
||||
@Siddal, Да, но там был некроз сразу и я не понимала вообще после ОП ничего на стрессе, часть ареолы черная сразу была. Я только видела, что для меня ужасно много убрали и что вся левая грудь черная и что-то не то с ареолой. А размеры ареол ушли на второй план в тот момент. Я просто все пять дней в клинике проплакала над результатом.
И еще, девочки, перед ОП уходите с форума, хотя бы за пару недель. Ни с кем не советуйтесь и не впечатляйтесь чужими проблемами. А то так очень легко запутаться. И НИКОГДА не оставляйте принятие важного решения (форма, размер) на день операции. В этот день вы в любом случае будете мягко говоря не совсем в себе. Я жалею, что ГМ в тот день не оказался любителем больших тить (писали же раньше, что маленькие он не делает) и не сказал мне сам, что рисковать редукцией в моем случае бессмысленно. Думаю, я единственный человек в природе, которому с 3 на 2 уменьшали)) |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, как медработник тебе советую - не тяни, обследуйся. Проверь, как там у тебя дело обстоит. Если там что-то не так, нужно узнать пораньше, пока не стало слишком поздно. А если всё нормально - подумаешь об операции на ареолах.
|
|
||||
|
||||
НУ и самое главное - никому и никогда не позволяйте навешивать себе комплексы, кем бы ни были эти люди. Все мои страдания вышли от дебильных слов мужчины и моей неуверенности в себе. Слишком жестокая плата выходит.
@Siddal, ну в моем случае слишком поздно - это что? Даже если там будут образования и уплотнения я уже ничего удалять не буду, буду жить с ними, ибо объема на это нет. Единичку себе оставлять я никак не готова. Эх, девочки, то, что должна было стать радостью и избавлением от многолетних комплексов, стало источником новых проблем как со здоровьем, так и с психикой. Новые проблемы, новые комплексы. Обидно, что я такая неудачливая)) Девчонкам вон некоторым при просьбе удалить размер, ничего не удаляли, говорили: "у женщины должна быть грудь, нечего удалять тебе". А со мной вот так. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, да и с такими ареолами можно жить, сначала было сильно видно, потом как то сравнялось. А ты мепиформ клеишь?
Я не поняла на счет мешочков? У тебя грудь отвисла что ли? |
|
||||
|
||||
Еще вспомнила: не надо слепо доверять словам врача, думайте сами. А то ГМ на первой консе мне (с пустой грудью опять же), не пощупав даже сказал, что "если не будете уменьшать, это сыр на веревочке и через год вы придете ко мне с той же проблемой". Я ему говорю: у меня грудь пустая и легкая, там одна кожа. Он: "ну и что, что кожа. Все равно. вы сделаете узи, там будет одна железа".
А на узи был один жир, о чем я ему перед ОП опять сказала. Он опять отнесся к этим словами недоверчиво, а после ОП сам сказал: действительно, один жир. Именно из-за этих слов на первой консе я решила, что грудь нужно уменьшать в любом случае, даже если она полупустая и легкая. Долбанная моя впечатлительность и вера в чужие слова. @Лена67, ну когда сошел отек она вообще стала очень странной. До набора веса - по ощущениям наполнения там было ОЧЕНЬ мало, а кожи больше, чем нужно, на ощупь мягкие дрябленькие легкие мешочки из кожи с разными ареолами. Сейчас немного наполнилась за счет того, что я поправилась, но все равно опустилась вниз, палец под грудью замечательно держится, а если наклониться, она вытягивается некрасиво в такие длинные мешочки. Короче я не думала, что маленькая грудь будет так выглядеть. Может, это тонус кожи или то ,что там один жир или возраст уже 36 потому что. Не выглядит она хорошо и на ощупь тоже. Поэтому я и говорю, что когда оставляют объем, она подвисает, но хотя бы наполненная. @Лена67, я смотрела твои ареолы, они у тебя же одинакового размера ведь. На большой груди разница в размере ареол не так бросается в глаза, как на маленькой. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, если там что-то есть, не обязательно удалять, если вовремя заметить. Я считаю, после некроза нужно постоянно периодически проверять грудь. Да и по-хорошему, всем нам нужно после операции уделять ей повышенное внимание. Но, конечно, хозяин - барин.
|
|
||||
|
||||
@Siddal, да я это вот понимала, что придется контролировать грудь. Я на операцию шла очень неохотно из-за этого, с кучей страхов. И шла только от того, что когда грудь отвисла еще на 5 см.после последних перебоев с весом, вообще невозможно стало подбирать белье. Одно бабское подходило и некрасиво стало в одежде, невозможно было форму придать. Со своей висящей с 18 лет грудью я бы так и жила дальше преспокойно (она была опущена см.на 6-7), но на нее я и белье все же как-то выбрать могла, и одежду.
А тут шла от безнадеги. И если честно, если бы я знала, что результат и осложнения будут такими, я предпочла бы ходить дальше в бабских лифчиках и одежде "баба на самоваре", но сохранить здоровье груди. Поэтому и говорю, что у кого красивая грудь подвисает не критично, не надо резаться. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, да у меня после некроза (спустя годы)ровных контуров ареолы и не было. Сейчас она у меня круглая, но она не реагирует на ходод и не сжимается, как левая. Поэтому, есть ли смымл вообще ее корректировать? У меня белый круг из рубцов, ни на что не реагирующий.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|