Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina73,
А вы из Москвы? У Катаева есть платный прием. По крайней мере был. В см клиник и в Федоровской клинике @Танчура, А у кого хотите делать блефаро? |
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, вообще возможна перерезка глазодвигательной мышцы с развитием косоглазия,но так как вас уже осмотрел офтальмолог,и сказал что всё ок, это ни ваш случай
@Irina-, спасибо,я не из Москвы,но с проблемой круглого глаза ,придётся лететь в Москву |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Девочки, с айфона, айпада фотки грузятся? Или может формат не тот? |
|
||||
|
||||
![]()
@Elka2019, Спасибо, что откликнулись) очень жду ваших отзывов с фото. Я так понимаю нужно войти через браузер, или с айфона как я На веб-страницу. То есть есть версия для смартфона, а есть веб-версия. И внизу поля с сообщениями будет кнопка вложить файл.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танчура, я думаю, что это правильно. Потому что доктор знает что и как там сейчас у тебя под кожей)
И фото чуть обрезать, чтобы они не переворачивались.
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня, девушки
![]() Сегодня 11 день после кругового блефаро, отеки потихоньку спадают, глаза начинают радовать. |
|
||||
|
||||
![]()
Швы немного видно на верхнем левом, но совсем немного и, если не знать, что ОП была, то и не бросается в глаза.
Ничем не мазала, доктор, который оперировал, сказал что не надо, все и так нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
@Змеена, поздравляю! Классные глазки получились)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Круговую делала 9го октября. До сих пор правый глаз полностью не открывается. Более узкий чем левый. С утра на веке отеки, которые к обеду проходят. И шов плотный, узелки какие то ( надеюсь фото передаётся всю картину). У кого так было? Это пройдет, глаза будут одинаковыми?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok, решила рискнуть малым))надеюсь))подрезать лишнюю кожу на 1 веке и то уже охали,вздыхали и 2 дня думали бесплатно сделать или нет))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танчура, и на чем остановились?
я так понимаю, в те же руки отдаетесь?)
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia40, у меня были на шве узелки, рассосались сами месяца через два. Отеки тоже были: то на одном глазу, то на обоих. Могли не появляться недели две, потом вдруг опять. К трём месяцам стабилизировалось все, хотя окончательно все встало по классике: к полугоду. Так что не переживайте, все хорошо будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, как редактировать или удалять свои сообщения?
Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok,ко мне на ты,я еще не старая))
после долгих вздыханий и совещаний с директором клиники-подрежут бесплатно,только платить палату и обезболивание .отдаюсь в те же руки,чтоб не было разговоров :ой,кто это все так навертел вам там х....?)),за собой переделывает человек. И то как то без энтузиазма было,наверно решил надоела тут целый год нервы треплет ,отрежу ,чтоб отвязалась)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|