Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.05.2022, 17:14
Unbeatable Unbeatable вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Unbeatable на нуле

Добрый день. Прочитала всю ветку почти)) хотела поделиться своим опытом и получить совет. Делала 3 недели назад среднюю зону лица нитями резорблифт, реабилитация мега комфортная - ни отеков, ни синяков, ни тяжей и прочих «радостей». Лицо по пропорциям не изменилось, результат есть, но не прям вау, но я такой и хотела - естественный.
Надеялась, что больше подтянется овал, но чуда не произошло, как доктор и предупреждал))сейчас хочется подтянуть овал, и еще у меня плохая шея. Доктор предлагает на овал и шею липомоделирование подбородка и так называемой плюшки и одновременно нити на субментальную область и шею. Удивляет, что на форуме не видела такой комбинации. Может быть, кто-то делал и может поделиться опытом? Работает ли?
Старый 17.05.2022, 18:56
Kipisssh Kipisssh вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 182 раз(а)

Kipisssh на нуле

Цитата:
Сообщение от Anna1207 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Кто нибудь может посоветовать врача по нитям в Екатеринбурге? Нужен хороший специалист .

Вы нашли хорошего специалиста в Екатеринбурге?
Старый 17.05.2022, 19:27
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 616 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Unbeatable, если под липомоделированием имеется в виду липосакция шеи, то в теме "липосакция лица" девушки делали ее с постановкой нитей (только не знаю, одномоментно или разделяя по времении)
Старый 17.05.2022, 23:40
Новичок

Unbeatable на нуле

Нет, имеется в виду именно равномерное распределение жира по нижней челюсти, удаление излишков из плюшки зоны. А потом закрепить все нитями. Шея у меня худая, жира там нет вообще.
Старый 18.05.2022, 07:16
Веледа Веледа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 231 раз(а)

Веледа на нулеВеледа на нуле

Девочки, подскажите, что делать. 30.04 поставили нити коги по 4 шт. на каждую сторону
С левой стороны очевидно поставили неправильно���� В общем там ниже вкола нити сначала было типа узла, я приехала к косметологу, она мне так дернула, что вся нить стала ходуном ходить. Место воспалилось, ставила я даже антибиотик в лицо, дотронутся было невозможно. Сейчас нить синяя видна через щеку, контур очень просматривается. Отек держится, косметолог сказала, что ничего страшно, бывает�� У меня брыли повисли. Я не знаю, что можно сделать с моим лицом, куда бежать, помогите пожалуйста����
Изображения
Тип файла: jpg 32124d93.jpg (57,3 Кб, 156 просмотров)
Старый 18.05.2022, 08:43
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 968 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Веледа , ну сейчас куда вам бежать ? Ждать надо окончания реабилитации , потом решать что с этим делать . Хотя бы месяц - полтора с установки, когда все заживет . Сейчас ткани травмированы и возможно воспаление еще не прошло , не торопитесь .
@Unbeatable что значит равномерное распределение жира он вам объяснил ? Равномерное - это когда сделали липосакцию , отсепарировали жир и ввели равномерно канюлей , и то комками иногда ложится.. А у вас как я понимаю операция не предполагается... Уточните что за методика и как ставят нити - петлей или как , где их закрепляют , за ушами ?
Вообще нити на эту зону мало ставят и отзывов мало , думаю не случайно. Зона непростая для коррекции .

И с шеей что будут делать если вы говорите она плохая ? Плохая это что - дряблая или ибытки кожи ? Туда тоже нити ставить ? Какие именно , куда их крепить. ? Или это просто для уплотнения кожи нити? В общем , много вопросов , которые вы должны были бы задать доктору.

Вот тему еще почитайте https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11582
Старый 18.05.2022, 09:02
Новичок

Unbeatable на нуле

@Елена73, казалось, что все вопросы задала, а их еще вот сколько((
доктор говорил про введение препарата (название не спросила), который как бы «расжижает» жир, потом он его канюлей перераспределяет, например, из зоны брыли к подбородку, там где провал. Формирует ровный овал. Часть жира может удалить при необходимости. После этого ставит нити петлей, крепление за ушами. С его слов «жабка» будет минимальная, лишней кожи нет. Он предлагает нерассасывающиеся, но я против них, есть компенсированная аутоимуннка, не хочу ничего постоянно инородного)). Смотрю также на резорблифт, именно по причине аутоимунного, они же из 100% полимолочки.
Меня смущает, что у меня и так лицо худое, жира там и нет. Неровность на овале, правда, есть. На шее дряблость, стала появляться «индюшка» при поворотах, которая меня и беспокоит больше всего, лишней кожи и жира нет. Есть кольца, но они с детства и меня мало беспокоят.
Старый 18.05.2022, 09:11
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Unbeatable почитайте тему которую я оставила с последних страниц , вроде кто-то из девочек подобное делал .
По поводу разжижения жира очевидно это липолитик ? , но дальше вообще не поняла что там он собрался канюлей перераспределять и каким образом... Вы уточните что за препарат ? Если бы так просто было жир там растворить кто бы делал липосакции ?
Вы бы фото нижней зоны лица выставили , чтобы оценить объемы работ .. С индюшкой на шее ничего особо нитями не сделать , тут надо ботокс ставить фулфейс - расслаблять шею чтобы ушли тяжи и работать с качеством кожи препаратами коллагена и полимолочки. Вообще с шеей правильно было начать с этого ..
По поводу нитей с креплением за ушами будьте готовы что там может быть грубый защип , который будет долго расправляться , зависит от того сколько кожи там соберут . Ну и довольно некомфортно и болезненно может быть в процессе реабы .
Старый 18.05.2022, 09:39
Новичок

Unbeatable на нуле

@Елена73
Делала ботокс комбо из скин р и ботокс на шею в прошлом году, не особо ботокс понравился, как-будто еще больше провалилась зона под подбородком.
Фотки прикладываю, в жизни ассиметрия не заметна, кстати ))
Изображения
Тип файла: jpg 88d7d073.jpg (45,7 Кб, 79 просмотров)
Тип файла: jpg 10fee9ba.jpg (49,1 Кб, 79 просмотров)
Тип файла: jpg 8b020344.jpg (45,7 Кб, 76 просмотров)
Старый 18.05.2022, 09:56
Веледа Веледа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 231 раз(а)

Веледа на нулеВеледа на нуле

Елена, спасибо Вам большое!
Старый 18.05.2022, 10:06
Постоянный участник
Profi

@Unbeatable на фотках все прилично ) По поводу шеи - это работа бесконечная с качеством кожи... туда сколько не залей, все мало ... нужно курсами .
По поводу овала , видно что начал плыть , можно нити , но почитайте про них сначала , результат на год примерно ... реабилитация не самая легкая - если решите что стоит того , делайте . Под подбородком вижу кожу , но не вижу там жирной плюхи ... Больше бросается в глаза ассиметрия подбородка )
Я сама в похожей с вами ситуации , для себя нити точно не рассматриваю ))
Старый 18.05.2022, 10:20
Новичок

Unbeatable на нуле

@Елена73, спасибо))
Я думала уже, может, поставить немного филлера под низ скулы (у меня там провал, по идее должен подтянуть и овал), шею проколоть репарантами и все-таки ботокс в эти маленькие тяжики под подбородок. А к осени уже что-то посерьезнее, может и нити
А что вы рассматриваете для себя, если не секрет?
Старый 18.05.2022, 10:33
Постоянный участник
Profi

@Unbeatable после ботокса посмотрите как поведет себя кожа под подбородком , у меня после фулфейс нижняя треть хорошеет ... И поищите отзывы , не торопитесь .
Я никаких радикальных вмешательств не рассматриваю , с шеей хорошо бы поколоть коллагеностимуляторы , по осени может начну , так как с синяками летом не хочется ходить . И у меня хватает несовершенств в других зонах лица , поэтому нижняя треть меня не так беспокоит)
Для установки нитей по хорошему тоже надо готовить кожу : напитать , уплотнить , улучшить лимфоток , тогда и эффект от нитей будет более продолжительным. А это планомерная работа с косметологом.
Старый 18.05.2022, 10:46
Новичок

Unbeatable на нуле

@Елена73, спасибо за советы. Буду читать дальше. Понятно одно - вот прям сейчас предложенную доктором схему делать не готова морально, хоть он и гарантирует результат и легкую реабилитацию. К осени может созрею))
Старый 18.05.2022, 10:52
Постоянный участник
Profi

@Unbeatable гарантии это, конечно, хорошо ... но не всегда совпадают оценка врачей и пациентов одной и той же ситуации . Форум тому доказательство. На другом форуме у девочки после постановки нитей с креплением за ушами ухо онемевшее больше месяца было , но - индивидуальная особенность как всегда)) В любом случае сначала подумайте и соберите больше информации. И удачи!
И потом , скоро лето , хочется отдыхать и наслаждаться , а не находиться в реабе) ИМХО
Старый 18.05.2022, 14:43
Nina1988 Nina1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 285 раз(а)

Nina1988 на нулеNina1988 на нуле

@Lucky, а мне кстати нравится ваш результат. Я наоборот не хочу чтобы щеки натягивали, хочу вот как у вас, немного только овал
Старый 18.05.2022, 19:49
Е-Елена Е-Елена вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Е-Елена на нуле

@Kipisssh, многие советуют Абрамова.
Старый 18.05.2022, 20:58
Kiskis78 Kiskis78 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Kiskis78 на нуле

Девочки, через какое время начинаете заниматься спортом. Мнения так противоречивы... В источниках от месяца до двух, мой косметолог говорит, что через две недели можно начинать по лёгкому входить в темп...обычно начинала (т.к не первый раз ставлю) от 2 недель до месяца, разницы по длительности эффекта не заметила.
Старый 18.05.2022, 22:29
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 542 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

@Веледа, ничего не делать, рассосутся, ничего не останется от ваших нитей.

На другом форуме у девочки после постановки нитей с креплением за ушами ухо онемевшее больше месяца было , но - индивидуальная особенность как всегда))
@Елена73, у меня не только онемение, как только прикасалась каждый раз как током било, спать вообще на одной стороне не могла в течение месяцев трёх если не больше, потом как-то задела ухо, нить соскочила, и боль прошла)) Ну и овал конечно не таким чутким стал.

Цитата:
Сообщение от Лейла-ла Посмотреть сообщение
@Веледа, ничего не делать, рассосутся, ничего не останется от ваших нитей.

"На другом форуме у девочки после постановки нитей с креплением за ушами ухо онемевшее больше месяца было , но - индивидуальная особенность как всегда))"

@Елена73, у меня не только онемение, как только прикасалась каждый раз как током било, спать вообще на одной стороне не могла в течение месяцев трёх если не больше, потом как-то задела ухо, нить соскочила, и боль прошла)) Ну и овал конечно не таким чётким стал.
*чётким.
Старый 18.05.2022, 23:44
ЛарБаsik ЛарБаsik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 684 раз(а)

ЛарБаsik на нулеЛарБаsik на нуле

Девочки, а кто-нибудь ставил нити у Бессонова Р.? На сайте у него фото с отличными результатами..(ну выглядят отличными по крайней мере)...
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика