Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А тут ссылки можно? Вообще там по фото легко найти, скрин с ценой и названием прилагаю)
|
|
||||
|
||||
Но ведь девченки писали что одевают этот пояс именно поверх компры, он не дает образовываться заломам, и дополнительно утягивает...
|
|
||||
|
||||
@riogrande29, напиши мне свою электронку(я не знаю можно здесь электронку скидывать).Я напишу тебе фишку от моего доктора.У него не бывает сером,он меня научил,что сделать сразу после операции и у меня вообще жидкость не скапливалась.
|
|
||||
|
||||
Ну корсеты и пластины это разные действия я полагаю...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня был опыт с чулками.Купила дешевые в обычном орто магазине в тц у дома и дорогие проф в спец магазине.Так я скажу вам,это небо и земля.Док отругал за дешевые , думала что лохотронит меня.Проф чулки без батлера(приспособление) не оденешь и ессно уровень компры ощущается иначе. Я тоже смотрела компр на заруб сайтах .Это белье так и должно называться abdominal surgery такие слова там должны быть. А есть ссылки на Бр, Укр? За 500-1000 р будет фигня , все же это понимают.)))) |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973,спасибо!Это идея.Попробую!
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, у китайцев да, а тут у нас такого нет.На алике завались подкладок этих.
У меня этих корсетов было много, из нижнего белья именно.Я везде косточки вытаскиваю тк заломы.А косточка потом навечно изогнутая . Я не понимаю пользы от косточек.Мне они все портят.А вам их наоборот рекомендуют. Тем более проблема решается за минуту, полотенцем . Зачем все эти танцы с заказами ....не понимаю,если честно. |
|
||||
|
||||
@ксюмик, Хотян на 6 сутки надел мне корсет под компру, а с 8 дня сказал компру убрать вообще. @Метелка, согласна, компру только известных брендов. как минимум как у меня была за 4000 р. и то я потом увидела, что на вилдбериз с моими скидками она 2600 стоит, а с длинными штанами 2800. чулки я тоже венотекс брала 2 класс компр. а первый - дешевле бренд.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но сидеть в поясе невозможно, он гормошкой . Ходить в нем или лежать ровно. А доп поддержка очень хорошая. И мой пояс на липучках, его крест на крест лепишь . Как с застежками быть ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
тот скрин который я выложила ( черный пояс) именно без косточек, взяла для себя просто так ходить, мне нравится ощущение когда утянуто))) Может и пригодится после липо) |
|
||||
|
||||
@riogrande29, здесь нельзя почту и контакты писать. только в личке
|
|
||||
|
||||
Вообще эти пластины , корсеты и пояса это только вспомогательная функция, каждый сам решает " иметь или не иметь" Кому-то они помогли, кому-то не очень, но мы ведь тут помогаем друг другу, в том числе и советами, а дальше каждый для себя решает сам
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, я тоже за такую подкладку особенно если швы есть.
Но если не заказать или долго идет, то полотенце выполняет эту функцию.Может кусок поролона тоже можно,я бы попробовала если жила бы где то в маленьком городе. Я видела еще у Вое бодик с подушкой такой, после абдо. Voe 4002 У Марены Эпифоам по сути кусок поролона )) Вот у меня заломы на корсете так и остались и это без косточек. |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста - тема про компрессионку по соседству.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|