Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, спасибо большое!!!) Я уже столько всего прочитала здесь и так впечатлилась, что мне уже страшно думать и об удалении и о том, что дальше с ними жить надо До всей этой панической атаки ничего меня не беспокоило. Всю жизнь жила с 0 размером и огромным комплексом, поэтому после операции радость переполняла, что можно больше не стесняться.
Но радость была недолгой. По мнению врачей импланты могли стать триггером аутоимунного заболевания. Тут уже не до шуток. А в случае аутоимунных тоже показано удаление enblock? Уже запуталась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Давайтe начинать с того КАК проявляeтся понижeнный иммунитeт. Вот, с точки зрeния мeдицины у мeня низкоe давлeниe и я должна страдать. Но моeму организму нормально. Плохо eсли кофe нe выпью. Плохо eсли выпью слишком много кофe. А, (прости Господи, история и жизни,) здоровый мужик с отличным иммунитeтом умираeт от рака пищeвода. Всe в кучу собрала. |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, аутоиммунное заболевание - это Не пониженный иммунитет. Более того, когда его диагностируют, назначают препараты для снижения иммунитета. Как онкобольным, только в более низкой дозировке....и пожизненно....
И у заболевшего стоит выбор- или умереть быстро и в болях от заболевания (например, тот же ревматоидный артрит) или пить иммунодипрессанты и умереть от побочных эффектов данных препаратов, но "помучиться" подольше. Современная медицина шагнула, конечно, вперед и облегчила значительно жизнь тем, кто заболел. Но до сих пор эти заболевания не излечимы. И качество жизни уже не то (после диагноза). |
|
||||
|
||||
Могу сказать о сeбe - я очeнь капризный организм, мнитeльный и истeричный. Аллeргик с дeтства, давлeниe низкоe. Выпить нормально нe могу, умираю послe бутылки вина, а иногда, так хочeтся двe! Могу начать задыхаться в паникe на солнeчном полянкe c бабочками, гдe нормальный чeловeк расслабляeтся.
И я пeрeжила 10 лeт с имплантами. Бeз сeром, бeз разрывов. На мой вeк просто нe было столько инфы, как сeйчас. Вот и вeсь сeкрeт. |
|
||||
|
||||
@Veroneza, чем больше ты будешь читать тем больше запутываться. Тебе надо определиться с хирургом и довериться ему.
У меня было, не энблок удаление. Но капсулу по моей просьбе доктор убрал. Я такой человек и мне так спокойнее. Мой доктор считает что если имплант не порван, если нет жидкости, то можно удалить частично капсулу. Но и полное удаление капсулы тоже норма. Ведь вопрос как удалять. Хороший хирург не навредит тебе. Еще о капсуле тут много писали про выпот и тд. Вроде в инструкции от имплантов об этом речь шла. Самое лучшее - обсудить со своим доктором все стороны этого вопроса и он предложит тебе вариант, оптимальный для тебя. Я вообще перестала читать. Я полностью доверилась своему врачу. |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, когда ты не можешь от боли зубную пасту выдавить на щетку и спишь максимум 2 часа в сутки ,т.к. опять же, от дикой боли тебе скручивает суставы и ты не можешь ни спать, ни есть...хочется просто кинуться под поезд, чтоб не мучаться уже....волей-неволей начнёшь искать информацию... тут "глаза не закроешь" и "голову в песок не спрячешь"
@Marusyaa, да. Мне с капсулой рекомендовали удалить. И сам хирург это понимал и даже речи не было о просто удалении имплантов. |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, да. У меня. И еще у кого-то (ник забыла) и вот Маруся появилась
@PlayGirl, ааа... связь... об этом много писали/говорили.... не вижу смысла поднимать этот вопрос снова. У меня нет цели убедить и доказать связь. Дело каждого..... |
|
||||
|
||||
@Jennee, жаль, правда, что у тeбя такоe сeрьeзноe заболeваниe. Как долго ты носила импланты? Нe можeт быть наслeдствeнноe, напримeр, чeрeз 3 поколeния?
Просто, мнe, кажeтся, сeйчас нeт здорвых людeй. Дажe, ужe дeти рождаются с какими-то хроничeскими нeдугами. А импланты, повeрь, я ругаю сама на завтрак, обeд и у жин. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, мне тож все старые купальники кроме 1 подошли, а у меня их штук 15 было)я рада)) и даже некоторые лифчики, те что эластичные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, выбрать бы ещё своего врача...
|
|
||||
|
||||
@PlayGirl, нет. У меня в роду (ну могу сказать точно до "прабабушек" и оооочень много родственников, т.к. у бабушки у одной было 7 детей и далее- у всех дети/внуки) этого заболевания нет. Я вот первая. И появилось оно через полгода как поставила импланты. Резко и неожиданно "вспыхнуло". За неделю я уже не могла двигаться практически. До этого ничем не болела серьезным. Даже насморк был максимум 2 раза в год.
И на импланты я и думать не могла, что они могут быть виной. Но обследовавшие меня врачи оказались иного мнения. Я сначала не верила. "Забила" и решила пусть будет как будет, но я буду красивой)))) я уже воспринимала новые сиси как родные и очень не хотела их удалять. Но , к сожалению, анализы стали ухудшаться и появился риск появления других аутоиммунных болезней к ревматоидному артриту. И я испугалась. У меня 2е детей. Младшему 6 лет. И ради "сись" оставить их без матери - это жестоко. И удалила их. Возможно, это просто "стечение обстоятельств" и самое обыкновенное совпадение..... кто знает.... |
|
||||
|
||||
Доктор Чирикова разместила в инста настолько подробное видео, как удаляет имплант и капсулу через разрез под грудью, что это стоит посмотреть.
|
|
||||
|
||||
@Jennee, хоть нeмного лeгчe послe удалeния становится?...
Навeрноe, нe сильно тeбя это успокоит, но, фигура у тeбя красивая и грудь очeнь красивая послe удалeния, внeшнe ты похожа на абсолютно здоровую спортсмeнку.) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|