Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я когда еще начинала собирать инфу, лет 5 назад, заходила на форумы по пластике и когда видела те ужасные переполовиненные женские тушки
![]() ![]() А оказалось все не так страшно! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, когда ещё только думаешь, кажется жесть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо всем за ГЕРОЯ
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки!!!
Я новенькая. Наконец то нашла сайт где можно задать вопросы и обсудить проблему всей моей жизни. Конечно эе это растянутый живот. Посмотрела ваши фотки, по сравненнию что твориться у меня, у вас не животики а персики, мои фотки в разделе консультации от 10.09.2007г., вот у меня фартук так фартук, практически закрывает лобок, и чем больше я худею тем больше он висит. Об операции думаю уже 17 лет, вот только никак не решалась, но теперь вроде решила, надо делать, но возникают некоторые вопросы. 1. Можно ли будет после абдоминопластики рожать? 2. Всё таки ни как не могу определиться с клиникой? 3. И наконец, во сколько же реально всё это обойдётся? Да, и ещё, такой деликатный вопрос, через какое время после операции можно заниматься сексом? Ну вот, пока всё, остальное в процессе общения...... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Elena35, отвечаю, исходя из собственного опыта :D
1. Можно, только потом возможно придется делать повторную абдоминопластику (но не обязательно). Просто животик по-любому опять растянется, весь вопрос - в какой степени.. 2. Надо опредеяться не с клиникой, а с ХИРУРГОМ ![]() 3. Цена - от 1500 у.е (в станах СНГ) до примерно 5-6 в Москве. 4. Я занялась "этим" на 5-ый или 6-ой день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Но хирурги они ведь не на дому это делают, они наверно в определённых клиниках, вот я и думаю в какой же клинике лучше, ну и конечно и какой хирург.
А что разве хирурга сама выбираешь, тебе его не назначают? Вообщем я такой дуб в этих вопросах ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: настоятельно рекомендую прочитать всю ветку АБДОМИНОПЛАСТИКА ;) ...все мы когда то в этих вопросах не шибко разбирались.Но прежде чем узнать что то,штудировали тему и если потом оставались какие -то вопросы..то девочки подробно на них отвечали ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я не знаю..... Я не занималась этим вопросом вплотную, но представляла это себе так, прихожу в клинику пластической хирургии, прохожу обследование, назначают операцию, ну и хирурга который всё это будет делать.....
Я не правильно всё представляю, да?????? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Вроде всё читала, так много написано, может что то упустила...... Ну вот например по рекомендациям выбрала я хирурга, что мне дальше делать? |
|
||||
|
||||
![]()
кординально не правильно :D
сначало ты решаешь,исходя из притензий к своему телу ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена..ну посмотри у нас в галерее ;) .может там что то понравится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела, остановила свой взгляд на Блохине, попробую записаться к нему на консультацию, хотя что там консультироваться я и так знаю что мне нужно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена...ну на консультациях во сновном не рассказывают ЧТО тебе нужно..тем более если ты уже пришла с конкретной проблемой.А рассказывают,что сделают что бы твою проблему устранить..возможно что то еще присоветуют...(Мне вот нужно в дополнение к абдомино еще и липо талии и фланков было сделать.)..ответят на интерисующие вопросы.
Так что главное начать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой боюсь что у меня на их присоветования денег не хватит, это ведь тоже не маловажная проблема......Вот поэтому и думаю к кому пойти, чтобы не загружали, а то ведь так бывает придёшь к врачу а он тебе за твои же деньги столько болячек найдёт.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен...ну явно еще совсем не в теме :susel: :D ...какие такие болячки????
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лен, тебе повезло, что ты попала на наш сайт ДО операции
![]() ![]() Конечно выбирать надо хирурга, а не клинику. Как - по вкусу, или точнее интуиции :D . Посмотри фотки работ понравившегося тебе доктора в нете, только не на их сайтах, а на незавиимых - пациентских, типа нашего ;) . Потом сходи на консультации к понравившимся хирургам. Посмотришь фотки их работ, которые они тебе покажут, это будут уже не "парадные" фото, а обычные. Можно даже попробовать списаться и встретиться с теми пациентами, кому выбранный хирург сделал аналогичную операцию. ЛИШНЕГО на консультации тебе не посоветуют. А полезного - много. Во-первых, составишь впечатление о человеке, во-вторых, узнаешь цену операции в твоем конкретном случае, ну и получишь рекомендации по подготовке к операции, список анализов и т.п.:D Так что без консультаций - никак. Насчет сопутствующих манипуляций, которые ты называешь "присоветованиями", скажу вот что. Например в случае после абдомино могут "вылезти" фланки, т.е. такие валики по бокам. Можно эти фланки убрать дополнительной липосакцией после операции, а можно сделать шов подлиннее, заведя его немного на спину, тогда фланков точно не будет. Хотя тебе это может вообще не понадобиться, если ты например худенькая, как Цэца (делавшая ОП у Блохина). Еще может понадобиться липо верхней части живота, если например у тебя вообще большой животик, а ты хочешь получить абслютно ровный и плоский. Т.к. когда "подрезают" низ, выпирающий верх (если он выпирает) создаст некрасивую картину ![]() А для начала - покажи-ка нам свою красоту ;) . |
|
||||
|
||||
![]()
Тата..красота Лены в консультациях.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лен, ты - наш человек
![]() ![]() Животик у тебя вверху выпуклый. У меня примерно то же самое было. Я оставила выпуклый верх, не стала делать липо потом, теперь вот сама на себя ругаюсь :mad0: : пузо вверху под сисями выпирает, смотрится некрасиво. Но я надеюсь (давно и бесперспективно ![]() ![]() ![]() Мне кажется, у тебя должен получиться хороший результат, и даже от фланков, скорее всего, избавятся сразу - шов сделают подальше и все, наподобие как у Allisija http://www.plastic-surgeon.ru/galler...367/2106/2108/ или ЖУЛИ http://www.plastic-surgeon.ru/galler...367/2368/2370/. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, вы знаете я уже 15 лет в отпуск не езжу, ну куда я с токи пузом, не раздеться позагарать, не раздеться перед мужем, сексом занимаюсь исключительно без света
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|