Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хотела поделиться своим опытом. У меня грыжи на нижних веках с подросткового возраста, с возрастом они становились только все заметнее и заметнее. Я долго решалась на операцию, и этот момент настал. Перед операцией, по рекомендации врача, я пила таблетки для улучшения свертываемости крови. Подошла дата операции. Я могла приехать в клинику вечером перед операцией или утром в день операции. Сначала собиралась поехать вечером накануне. Но в день перед операцией я стала немного нервничать, поэтому решила не ночевать ночь в клинике, чтобы лишний раз себя не накручивать всякими разными мыслями. В итоге приехала к 8 утра в клинику, тем более моя операция была назначена в первую очередь. Разместилась в палате. Затем приветливая медсестра повела меня сдавать анализы, которые обязательны перед операцией: на свертываемость крови, на время кровотечения и ЭКГ. После чего врач принимает решение делать операцию или нет. Ну и раз мне сделали операцию- значит, решение было положительне. Далее меня разрисовали. Сделали "раслабляющий" укол, после которого я очнулась в палате через 1,5- 2 часа уже прооперированная. Был ли дополнительный наркоз - не знаю. Вероятно. Кроме блефаро я еще вводила филеры в носогубные складки и немного увелиила верхнюю губу. Насколько это увеличило время операции.. Как только меня разбудили после операции на глаза положили лёд. Целый день после операции практически проспала. Причем знакомые, ск оторыми я разговаривала в течение дня, говорили, что я была какая-то волшебная. При этом и ночью спала отлично. На следующее утро пришел врач - посмотреть результаты. Выложу фото того, что он увидел. На этих фото меня никто из знакомых не узнавал. Часов в 11 поставили капельницу, после которой большая часть отёка спала. А другая часть пока еще со мной. Надеюсь, сходит потихоньку, но т.к. я смотрю в зеркало ни по 1 разу в день, то не могу понять - есть улучшения или нет. Вечером опять был осмотр врача, после чего в 19.00 меня отпустили домой. При этом чувствовала себя совершенно замечательно, была небольшая, чуть заметная слабость. Находясь дома, я на следующий день уже могла выходить на улицу со слоем краски на лице, т.к. остатки отека были практически те же, что и размеры грыж, которые у меня были до этого. А синяки замечательно маскировались дермаколом, о котром я узнала на форуме. А дальше началось время ожидания- когда сойдут синяки, когда сойдет отёк. Синяки сошла на 7-8 день, а отеки пока есть. Сегодня 15 день после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Олька, 15 дней - это еще очень мало времени прошло. У некторых девочек здесь отеки держались гораздо дольше. Выкладывай фотки, посмотрим!
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена П, спасибо за информацию. Буду ждать улучшений. 1-ю партию фото отправила Тате, она любезно предложила свою помощь в размещении. Но там не послдение фото.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: У меня часть на телефоне, часть на фотоаппарате. Самые свежие вышлю завтра (они на фотоаппарате) |
|
||||
|
||||
![]()
Олька, добрый вечер!
У меня завтра месяц, как я сделала операцию. Правда внизу мне грыжи удаляли через разрезы. Так вот, отёки у меня ушли на 7 день. А синяки до сих пор немного видны. Для уменьшения отёков мне врач рекомендовал только одно. Прикладывать ватные диски смоченные в зелёном чае. |
|
||||
|
||||
![]()
Глаза Ольки. Сверху вниз - фото ДО операции, на 3-ий день и на 4-ый день.
На фото сами грыжи даже ДО не очень видны ![]() ![]() Олька, кто хирург? ;) И еще просьба - напиши про свои губы в теме про хейлопластику, и фотки туда покрупнее, ОК? :D |
|
||||
|
||||
![]()
Irisa, глазки - чудо как хороши!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Олька, пока видно одно - завалов под глазами нет!
![]() IRISA, глаза очень красивые получились, только мне кажется или на самом деле во внешних углах глаз кожа опять не прилегает к глазному яблоку? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, спасибо тебе огромное за помощь с фото. Хирург- Ищенко. И к нему у меня никаких претензий нет. Я еще направила фото- через 1 и 2 недели после... Девочки, посмотрите, как появятся фото- уменьшается ли отек со временем. Сама не могу понять.
Лена П, спасибо за поддержку и оценку. Действительно, у всех по- разному. Просто очень хочется побыстрее увидеть окончательный результат. Может быть мне походиь на какие-нибудь процедуры для ускореия процесса? Или сейчас один только доктор- время? Добавлено спустя 19 минут 14 секунд: Лис, спасибо за рекомендации, попробую |
|
||||
|
||||
![]()
Олька, никак не пойму: делали нижние веки, но и верхние волшебным образом подобрались, не так нависают с внешних краев. Это хорошо видно в сравнении с первым фото. Или это оптический обман? В любом случае хорошо стало, а отеки сойдут. В теме эндоскомпическая подтяжка есть несколько высказываний НЕ в пользу таких реабилитационных процедур как микротоки, ультазвук. Так что не тратьте денюшки, все само устаканится со временем. У меня на верхних веках отек держался месяца два так точно, потом все пришло в норму.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Врач обещает, что это пройдет? Сейчас сухости коньюктивы из-за этого нет? А то мне тоже хочется углы глаз вот так вот натянуть (мне все размер моих глаз маленьким кажется
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, сухости нет, наоборот оба глаза иногда ещё слезятся, доктор говорит, что пройдет, хотя у меня "руки чешутся" ещё подшить немного...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Глаза Ольки через неделю и через 2 после операции (сверху - неделя, ниже - 2).
Олька, мне кажется, за вторую неделю отек не ушел, НО...у тебя отеков-то нет почти. Особенно по срвнению с теми, кто тут глазки выкладывал ;) 2 недели для блефаро вообще не срок. Так что ждем спокойно еще месяца полтора как минимум и даже нисколечко не беспокоимся - все будет хорошо ;) . |
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, Тата,, спасибо за информацию. Значит, буду набираться терпения и ждать. А вот интересно- если делают внешние разрезы- отёк сходит быстрее, чем при трансконъюкт.блефаро? Кто-нибудь обращал внимание? Мне тут пришла мысль в голову, что при трансконъюкт.блефаро отёки спадают медленее, т.к. рана "закрытая". Что скажете?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: поделитесь опытом- когда сходит отёк кожа как себя ведет? У меня вниуз под отёком, такое впечатление что кожа морщится (даже на фото это немного видно). Раньше такого не было. Кто-нибудь что-то подобое наблюдал? |
|
||||
|
||||
![]()
Олька, у меня и морщилось и оттопыривалось :susel: Но я вместе с глазами ещё и нос делала :D Так что трудно сказать. По моему глазки у тебя выглядят очень хорошо, отёк совсем небольшой, я сравниваю со своим. У тебя очень хорошо подтянулся внешний уголок верхних век, хм, а это как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Irisa, глаза супер.Почти как у Лады Дэнс, только лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Seriena, насчет угла верхнего века, мне кажется, это просто неудачное фото "до". Подводка около глаза на фото дала такой эффект. Теперь и призадумаешься, не изменить ли макияж.
А как отек сходил? Постепенно или скажем, держался - держался, а потом за 1 неделю все прошло? Потому что у меня, вроде бы стал чуть меньше. Это мне вчера так показалось. Вот теперь жду - что будет дальше. На след.неделе выложу фотки через 3 и 4 недели. Можно будет сравнить с фото через 1 и 2 недели. Надеюсь, будет разница. |
|
||||
|
||||
![]()
Олька, у меня держался довольно долго, но там было не разобрать, то ли носные отёки, то ли глазные, или и те и другие. Не боись, всё проходит, пройдёт и это :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня вопрос. Скажите, пожалуйста, не замечали ли вы, закладываются ли новые мимические морщинки , так называемые "гусиные лапки" , в уголках глаз, в местах швов, например после канто?
|
||||
|
||||
![]()
У меня не закладываются.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|