Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот здесь подруга показывала.http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=9661&page=3
|
|
||||
|
||||
Ирчи
Основная цель показа была-качество швов, и оно отличное! грудь в профиль-отличный результат! А фото груди в фас есть? Ирчи Вертикальные швы правда в жизни не видны, как и на фото? |
|
||||
|
||||
Oxyg, швы у меня отличные, спасибо моему организму. У меня не было цели иметь красивую грудь. Я так устала от вытекающей из подмышек серомы, температуры, которая длилась 2 года и каждый день и боли в груди. Какая тут красота, жизнь под угрозой была. Но здесь без фото сложно передать весь ужас, надеюсь, что Вероника пришлет фото.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, согласна с вами, я тоже очень устала от каменных грудей, а сейчас у меня тьфу тьфу тьфу становятся мягче... может конечно и рано пока говорить об избавлении от контрактуры, но я почему-то теперь очень верю... Спасибо ему за это... а форма и размеры это не так серьезно, их можно и под местной анестезией подправить. тем более, что одна всегда была больше и кормила ею я дольше.
Oxig, к вопросу о шве, уменьшали мне грудь одну, лишка растянута была после кормления, а я большие не хотела. и ареолы : одну дважды уменьшали (кстати, поэтому она почти плоская, тока еси потеребить встает, попрошу А.Л. липофил туда), а вторую -единожды. они растягущиеся у меня какие-то.. |
|
||||
|
||||
Ирчи
Швы идеальны, браво доктору а Вашему организму ! При якорной подтяжке много плохих результатов (именно швов). |
|
||||
|
||||
Спасибо! Пару раз Андрей Леонидович корректировал рубцы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Милана)
Безусловно, я только на этом сайте (ИМХО по результатам) нашла хорошие результаты проблемных переделок (спасибо сайту!) 2-3 других хирургов. Просто ищу доктора сейчас себе для повторной маммо. Помимо физиологических функций, эстетика также важна, за этим мы и обращаемся именно в пластическую хирургию в 90% случаев, а не в обычную, разве нет? А в случае с Polin, извините, откровенная халтура! Я на вскидку вижу 3 косяка. Очень надеюсь доктор все исправит, дабы не подорвать свою действительно серьезную репутацию, polin желаю от всей души удачи и еще раз удачи! сама через это прошла (с другим хЕрургом). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Милана)
Да, у всех, у данного хирурга их мало (судя по инфо в интернете), поэтому надеюсь он сможет все исправить и сделать polin счастливой! |
|
||||
|
||||
То, что пациенты считают косяками, на самом-то деле может ими не быть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это точно) Мы не всегда понимаем всю суть проблемы |
|
||||
|
||||
Oxyg, фото груди до операции у Андрея Леонидовича.
|
|
||||
|
||||
Фото груди спустя 5 лет после операции у Андрея Леонидовича.
|
|
||||
|
||||
Ирчи
Отпад! Отличная работа! Носите с удовольствием |
|
||||
|
||||
Oxyg, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Кто делал у Андрея Леонидовича липосакцию ног? Если да -скиньте в личку или на почту (если не хотите тут) Спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
Museberry, почитай тему Lollet, если еще не читала.
|