Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нее ни чего особенного у меня нет . Агафонов написал ( сча скопипастю ) «Общая конфигурация -брызги , Планеты равномерно распределены в карте , не образуя кластеров. « И ещё ( не нашла побырику дословно ) но смысл что карта легкая , светлая и судя по ней в Общении со мной должно быть легко . |
|
||||
|
||||
Ну как успешно. Рино, ладно, тут еще нет результата. Но подбородок и челюсти - не ты ли плакала недавно?
|
|
||||
|
||||
Lastohka, спасибо, да,действительно, но я потеряла эту ссылку, а сразу на ней не акцентировалась,тк увидела, что это список книг (но теперь добавила в закладки).
Я, наверное, скорее имела ввиду что-то другое, другой формат что ли, и скорее практический разбор всяких разных базовых понятий,для начала кратко, что ли)) Наверное, я не могу правильно сформулировать даже для себя... А astro school хороший ресурс? вот это было бы очень желаемо)) |
|
||||
|
||||
как леггко двум незнакомым людям даете распоряжения))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Было хоть одно воспаление ? Было плохая заживляемость ? Андреищев накосячил и собрал челюсти криво ? Нет ни чего выше перечисленного нет . Есть ровная сборка конструктора от Андреищева и есть успешная заживляемость . А плакала я потому что якобы не ту схему операции выбрала , типо выбрала бы расширение , в не низведение верхней челюсти была бы краше . Но 1) не факт ( что было бы на самом деле не известно ) 2) выбор операции был осознанный ( я сама не хотела носить брекеты ) 3) это я сча : ой надо было брекеты носить . А поставь меня перед фактом ? Согласилась бы я ? Скорее всего опять нет . Итого : операции на челюстях успешна : челюсти собраны идеально по заранее обговоренной схеме операции . Челюсти зажили идеально . Процесс заживления прошел без воспалений . И всё это с фотоотчетом есть в моей теме ( ну прям подробнее не куда ) На выходе вполне красивое лицо ( но да не соответствует чуть вкусу владельца . Но это тело целиком не соответствует вкусу владельца . Я хочу рост 175 , темные густые волосы . Корочь дайте тело Шейк и я не буду плакать А что подбородок кстати ? Подбородок вообще идеальной формы что в анфас что в профиль . То что надо чё то под корректировать не есть " не успешная операция " Хирург не накосячил ? Заживление прошло отлично ? Все ! Операция успешна . А какие еще критерии нужны для определения успешности операции ? Цитата:
Катерина, нее вот реально считаешь что прооперировшись по схеме : низведение верхней челюсти , сужение нижней и выдвижение нижней плюс выдвижение подбородочной кости в благоприятный день по астрологии для операции на выходе получилось бы краше ? |
|
||||
|
||||
Anissa, извини, хотела там поставить знак вопроса
там есть бесплатные первые уроки, посмотри, хуже не будет |
|
||||
|
||||
Агафонов пишет :" Так что вы родились , судя по карте , вполне внешне нормальной , а вероятнее , и обаятельной "
Все знаете что я исправляла дистальный глубокий прикус хирургически всвязи вопрос : родилась внешне нормальной , а потом стала уродом потому что родитель не видел что ребенок дышит ртом ? Или как это вообще трактовать ? Я считаю дистальный глубокий прикус уродством ( это или ошибка кода , генетического кода или влияние внешних факторов ) и да это уродство ( если кого то с дистальным глубоким прикусом обидела , то нет это не переход на личность ) И да меня не удочерили 100% . Это мои точные даты рождения. И у меня и бирка с род дома и карта с записями всех прививок с рождения от наблюдающего педиатора на руках . Так что " вариант удочерения" и не верных дат рождения без вариантов . Давайте тогда астрологически начнем высчитывать не только день операции , но и день принятия решения о схеме операции . Вот только многие тут шарят в схемах операции ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну так и есть же, где противоречия? Мало ли детей рождаются здоровыми, а ввиду травм или болезней приобретают физические особенности? Что тебя смущает?
|
|
||||
|
||||
Lastohka, не противоречие , а значит это подтверждение что родитель дурак . Ну тогда хотелось бы знать астрологические / кармические причины рождения у родителя дурака ( Вы не подумайте , я очень люблю свою маму , но мне кажется что она , если брать кастовость , из более низшей касты ( корочь тупее меня )
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, успешная, это когда полное удовлетворение результатами. Ну, для нас успешная, а не в принципе. Но ведь натальная карта к нам имеет отношение. Что до обаятельности, это вообще не о внешности (хотя может Агафонов имел ввиду внешность). Ну да это дело десятое, главное что там по результатам будет.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну вот представь, что твоя душа сама выбрала твоё тело и твоих родителей, понравились они ей. А почему ты этот вопрос Агафонову не задала? Или он только что у тебя возник?
|
|
||||
|
||||
Anisia, если бы захотели-сказали бы, какие такие искушения. Если не написали-нет смысла спрашивать. Хотя, не думаю, что прям страшные там искушения в астрологии)). Даже любительски заниматься не собираюсь, просто для себя самой ищу некоторую информацию, не до искушений.
|
|
||||
|
||||
Lastohka, задам попозже . Пусть вначале все допишет . Я не думаю что мне там чё то понравилось и я выбрала по этой причине . Среди эзотериков ходят легенды , что на воплощение такие очереди громадные ( души столетиями ждут . Приколи столетие пропустить то ? ) что ни чё особого не выбираешь , берешь первое попавшееся , лишь бы в физический мир пролезть .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Алия, судя по твоей реакции, ты гораздо более заслуживаешь почетное звание чувствительной ромашки (нежно отмахиваюсь ромашкой). Моё совершенно нейтральное и ясно сформулированное мнение о функциях Сатурна вызвало бурю эмоций, с махровым переходом на личности. Но из всего этого кхм... обсуждения можно извлечь один полезный урок. Девушки, вот и ответ на вопрос, может ли говорить астролог всю правду на консультации. А ведь мной даже не был озвучен "диагноз", только лишь, в какую сторону смотреть. Если вы не хотите, чтобы вам "гнали муть", предупреждайте, что готовы услышать не только дифирамбы, какая у вас "светлая карта" и тому подобное. С собой встречаться бывает очень болезненно. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, как я поняла к моему Юпитеру это отношения не имеет)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Приколи тебе скажут : " в прошлой жизни вы душегуб " . И ты такой " я ? Да ты гонишь ! Я мухи в этой не убил " |
|
||||
|
||||
Так, ниже этой черты мы продолжаем писать только о том, о чем заявлена тема:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - СВЯЗЬ АСТРОЛОГИИ С ПЛАСТИКОЙ Все, остальные темы проехали. Опять неудачно. Больше не повторится - буду жестко сворачивать такие разговоры и банить в теме. Другой темы по астрологии не будет. |
|
||||
|
||||
.
|