Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2020, 17:40
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

@Most , добрый день! Только с консультации с Арбатовым . Как всегда половину забыла спросить как же он умеет профессионально говорить- у меня все слова вылетают , и я с ним со всем согласна становлюсь единственное расстройство : намерил базу 11,5 и сказал 350 мл. мой максимум я так расстроена. Политех репликон, анатомы. А рядом стояла коробка с 395 как я на неё облизывалась но Арбатов не преклонен
Старый 07.08.2020, 17:45
Korolevishna Korolevishna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 728 раз(а)

Korolevishna на нуле

@Batuli, А как аргументирует, что больше нельзя ставить? У тебя вроде грудная клетка не костлявая.

По базе не проходят?

Обо мне:
Старый 07.08.2020, 18:01
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Сообщение от Batuli Посмотреть сообщение
намерил базу 11,5 и сказал 350 мл. мой максимум
да я согласна, что база твоей груди узкая, а грудная клетка широкая. В репликонах есть два вида 350 в среднем на базу 13 и высоком на базу 12. Он тебе скорее всего в высоком предложил. Ну будут красивые, просто не такие внушительные как ты хотела. Но странно, что он всего лишь на 5 мм готов базу расширить. Но ему наощупь виднее.

Обо мне:
Старый 07.08.2020, 18:17
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

@Korolevishna, что будет рябь и, когда я буду ходить, это будет походка перекаченнего борца ( типа) , мешать мне будут. Железы своей мало- даже на 395 не согласился
@Most, да, точно в высоком. Обещал 3,5 размер. Что-то я сомневаюсь. Категорически отказался больше ставить. Говорит, что отвечает за результат и поэтому не будет рисковать. Аааа, как я хотела хотя бы 395((( я то шла с расчётом на 4 с чем-то как я переживаю, что будет мало: как будто просто пуш ап надела

Здесь я вижу девочкам на ноль ставят и 500 а мне так мало
Старый 07.08.2020, 18:22
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

Кажется это мое добро?
Миниатюры
0dde14e0.jpg  
Старый 07.08.2020, 18:50
Lena1210 Lena1210 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Lena1210 на нуле

Девочки!! Еду от Соколова! Могу точно сказать, что Соколов гораздо участнее ко мне был, чем Копасов! Копасов классно консультировал, но не так внимательно. Так подробно все рассказал !! Насчёт выбора имплантов : сказал, что чаще начал ставить Ментор, так как Евросиликон стал хуже и часто рвётся!! Будет ставить Ментор !! Как сказала Most, От 355 до 358!! Но!! Я попросила поменьше и он сказал , что будет ставить как для себя и знает, как мне лучше!! Хочет трешку, так как рост 170!! По поводу лимфомы : сказал , что компании топят друг друга таким образом! У меня склонность идти к Соколову!! Он классный!! Я и с самого начала хотела а нему. Девочки, скажите, пожалуйста, Ментор как по мягкости ?? Как натуральная или жесткая? Вдруг ненатурально будет на ощупь !
Миниатюры
5f04aa68.jpg  
Старый 07.08.2020, 19:12
Частый посетитель
Profi

Lena1210 на нуле
Smile

Most!! Как все точно говоришь!! Ты рентген!! )))))
Старый 07.08.2020, 22:57
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Batuli, нет) это табличка по Пене - Микротан. тебе же не пену ставят? Смотри Mesmo Сенсетив
у тебя будет троечка. Да, очень жаль. Тебе бы еще сходить на консы пока есть время, чтобы убедиться. Но не к минималистам.
@Lena1210, ага)) я и у этого за дверью пряталась)). А ты у него пощупала хоть импланты? В выборе дока прислушайся к своей интуиции.

Обо мне:
Старый 07.08.2020, 23:13
Частый посетитель
Profi

Lena1210 на нуле

@Most, )))) точно пряталась !! Как так по одинаковой цифре угадать !!!)))))))))) Да он что-то не дал пощупать !! Там вообще кабинет косметолога был !! Соколов дал !! Ментор как-то жестковатый какой-то !!!(( Прислушиваюсь - пока Соколов... !!! Но ещё запланированная ОДНА осталась - Тимур Хайдаров !! Жду его из отпуска )))!! Что он скажет !!! )) но Соколов душевный !!!!! действуем по плану!!! Блиииин , Хайдаров дорогой , но интуиция прямо напрашивается туда заглянуть !!!)))
Миниатюры
1594fba1.jpg  
Старый 07.08.2020, 23:16
Владелец сайта

@Lena1210, ой , я бы не стала к нему.. эти в разы лучше и порядочнее. много слишком рекламы, что не соответствует реалиям.

Обо мне:
Старый 07.08.2020, 23:28
Частый посетитель
Profi

Lena1210 на нуле

Даааа?????😳😳😳 Я , кстати, немного думала , что как-то чересчур хорошо все !! Most, спасибо за совет!!! Хорошо , что сказала , а то я бы уши развесила точно !!!
Старый 07.08.2020, 23:31
Владелец сайта

@Batuli, кстати, посмотри какую шикарную грудь Арбатов Кубаночке сделал - смог же @Kubano4ka

Обо мне:
Старый 07.08.2020, 23:47
Частый посетитель
Profi

Lena1210 на нуле

Даааа?????������ Я , кстати, немного думала , что как-то чересчур хорошо все !! Most, спасибо за совет!!! Хорошо , что сказала , а то я бы уши развесила точно !!

Да!!! И ещё Мотиву как раз дал пощупать Соколов!! Она очень мягкая и бархатная такая!! Он сказал, что она на рынке всего три года и ей не доверяет!! Но у них в клинике один хирург их использует, а он не хочет!! Я думаю , к хирургу с таким опытом , а значит с такой интуицией, стоит прислушаться!! Но , как раз Блохин тоже опытный, и перешёл на Мативу !! В интервью он сказал «да» , но неоднозначно таким имплантат (в инте есть). Но , на данный момент, лично я пока склонна к Соколову на 95%!! Евросиликон , говорит, «похужел» и стал рваться ! Единственное, меня смущает не такая мягкая наполненность ментора! Девочки , насколько он мягкий ? Насколько приближён к естественности ?
Старый 07.08.2020, 23:56
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

@Most, у меня завтра операция , да и не хочу я к другим) умеет обаять Арбатов , да и рада я обаяться , видимо. Он мне говорил про большие результаты у других, но мне сказал типа я тощая , и на мне будет рябь. Почему он мне про 3,5 говорит , непонятно. Завтра перед операцией ещё раз всплакну про 395 , но он так уверено против, что я даже сомневаюсь теперь. Он вроде не из пугливых на большие , но на мне вот так и никак иначе. Конечно, я не хочу рябь , не хочу ходить с растопыренными руками, но хочу больше я ему так и сказала, что я жадина, я буду ныть на побольше потом. Через несколько лет много поставлю, сказал, когда растянется все. В общем печаль я же на 400 мл рот разинула
Старый 08.08.2020, 00:26
jumi-s jumi-s вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

jumi-s на нуле

@Lena1210, я была на консультации у Хайдарова - не понравился своим отношением: в глазах только цифры. Потом как-то списалась в инсте с девушкой - она делала маммо у него и в результате Хайдаров испортил ей грудь, переделывал другой врач (фамилию здесь указывать не буду, но очень уважаемый на форуме), который прямо назвал его бездарностью.
Вот фото работы, которую вы никогда не увидите в инстаграме Тимура Хайдарова. Может повезёт и всё у вас будет хорошо, но если нет - то готовьтесь, что вас поставят в игнор.

По поводу жёсткости Ментора я же отвечала тебе страницу назад. И @Most кстати тоже.
Миниатюры
54d48f26.jpg  

Обо мне:
Старый 08.08.2020, 00:46
Частый посетитель
Profi

Lena1210 на нуле
Smile

Ничего себе !!!! Девочки!! Спасибо за предупреждение!! Хорошо , что форум такой есть и такие девочки , а то бы нарвалась !!! Нееееее!!! Не пойду тогда!!!! Нафиг надо ...!!!! Спасибо , девочки!!! Соколов мне больше всего по душе!! Не даром же говорят, что к кому первому потянет - это по душе и правильно значит!! А я что-то не увидела про ментор !! Пошла смотреть !!! Спасибо гигантское !!’ С ВАМИ НЕ СТРАШНО !!! Как будто вы меня сейчас взяли за руку и ведёте, помогаете!! ))))) ❤❤❤❤
Старый 08.08.2020, 00:50
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

@Most, спасибо, покажу эту грудь Арбатову , напомню его умения как ты считаешь, мне реально никак больше 350 не всунуть? Понятно, что доктор опытный , но , я как вижу здесь, ты не ошибаешься обычно) если бы у меня был опыт , я бы настояла на 395 хотя бы , но я ведь реально не знаю , что там получится в итоге . Я даже не трогала грудь силиконовую никогда, и рябь не видела вживую не думаю, что Арбатов не хочет со мной возиться или не умеет ставить больше . Если бы это был Мельников , к которому я тоже собиралась , но напугала очередь на 2,3 года вперёд , и ещё Глушко отказал во вторичке., я бы не удивилась , так как тот, точно минималист, а вот Арбатов и 1000 может легко. Я так боюсь этого чувства жадности после операции, я уже его испытываю меня уже сьедает жадность
Старый 08.08.2020, 10:06
Частый посетитель
Profi

Lena1210 на нуле

@jumi-s, спасибо огромное ещё раз!! Нашла про мягкость !! А Most говорит, что мягкие Ментор круглые, анатомы не такие мягкие. А анатомы Ментор как вы думаете ? Мне показалось не очень мягкие !! Вот бы найти девочек с ментор анатомами, спросить . Не могу найти что-то !!
Старый 08.08.2020, 10:12
jumi-s jumi-s вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

jumi-s на нуле

@Lena1210, я так скажу: с мягкими кисельными сиськами я больше 20 лет ходила, теперь хочу упругие!
Мне кажется, что с любым имплантом в стоячем или наклонном положении грудь будет мягкой, потому что он прикрыт железой и мышцей.

Обо мне:
Старый 08.08.2020, 10:18
Частый посетитель
Profi

Lena1210 на нуле

@jumi-s, да! Наверное за счёт своего материала не будет прощупываться! Кстати, забыла сказать !! С Соколовым так душевно поговорили !! Посмеялись даже на разные темы !! Он говорит, что у его жены стоят больше 10 лет Менторы и на ощупь ему нормально Хирурги и своим жёнам делают !!)))) Классный мужчина !! Передо мной сидела девочка в компрессионке, у неё смещение импланта было! Ничего ! Бодренько все! Поправил ей недавно , она довольна!!
Закрытая тема