Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Luchina После операции все было хорошо.Состояние отличное.К вечеру стала болеть места швов.В 21 мне поставили капельницу и уколол в живот укол.В 23 :30 решила лечь спать...и тут начались сильные боли...даже болит место где сделали укол в живот.Попросила снотворное-выпила полтаблетки.Но так и не заснула.В 2 ночи попросила у медсестры ещё обезболивающего.Но мне так и не помогает.Сейчас 4:38 лежу на спине -сплю урывками.Грудь болит.Еще и дренажи висят.Боли стреляющие.После наркоза в горле сушит.Спина болит.Наверное у меня высокий болевой порог.Доктор в 9 утра будет менять повязки.Меня заберёт сестра-мы сняли квартиру в Твери до понедельника.Девочки кто едет своим ходом домой для меня герои!
|
|
||||
|
||||
![]()
Buslaeva, все так и будет, все нормально. Могу сказать, что вторая ночь точно лучше пройдёт (у меня она была сегодня). Вчера вечером думала, что зря уехала домой, но сегодня утром уже так не думаю. Спина так и болит, ночью вставала пару раз, но по боли сегодня значительно меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwe123 спина очень болит.А у тебя вчера с утра была температура?кстати когда снимал дренажи и повязки больно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Была небольшая, на второй день выше была. Сейчас нет. Швы болят только когда встаю или задеваю. Все сухо, но чувство будто швы горячие, как-то так. Незнаю норма это или нет. А ещё они чешутся. На перевозке было не больно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, @Qwe123, девочки, все пройдет постепенно.. Красота требует жертв.
А спина постепенно привыкнет к изменениям и пройдет. Я опять приучаю себя спать на спине. Так что тоже болит... Швы и прочее первое время сильно беспокоят, а потом и забудете.)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, поздравляю, с облегчением, читаю переживаю, сама хочу ему позвонить и договориться на сентябрь. Так страшно, аж ужас, вся в сомнениях, может у себя в городе сделать, но боюсь за форму, не хочется переделок.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Сарьяшка Благодарю за волнение!Меня уже выписали.На перевязке уже грудь свою держала.Размер 2 доктор сказал.Боль конечно будет.Постарайтесь до сентября.В Москве говорят будет 2 волна карантина.Может и слухи, но в государственные учреждения приказ пришёл.
@Gheny Очень хочется на стадию забыть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, какой приказ? Ничего к нам не приходило)))
|
||||
|
||||
![]()
@Luchina, добрый день. Мне сделали операцию, когда сыну было 4 года, а дочке только 9 месяцев. Первые 2 недели муж был дома, а потом сама справлялась . Ничего страшного
|
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, чувствительность все же дело индивидуальное. У кого-то из девочек вообще не было боли, у кого-то болело. У меня долго болела грудь, где редукция была больше, но, возможно, это еще и из-за некроза ареолы усугублялось. Первые несколько дней ставят капельницы с обезболом. Потом нимесил можно пить. Держитесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну наконец-то! Поздравляю! Фотка из палаты- прям родная, я тоже в ней лежала, моя кровать в углу у окошка. Как здорово.. Помню свои первые фото в бинтах после операции. У меня болей значительных не было. Возможно, оттого, что удаления железы не было, только подтяжка кожи. Только страх- казалось, сейчас отвалятся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@hhhhho я тоже на этой кроватке спала!Загорелась к Полеткину после вашего отзыва.Даже помню как ехали в гости и я увидела ваш отзыв.И все-загорелась!!!!Благодарю Вас
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Pumpus вы не представляете, как я благодарна за ответ !
Не столько боюсь самой операции, сколько послеоперационного периода. Все время думаю как после с ребёнком справляться. Не разойдутся ли швы, если буду поднимать/ вдруг ударит случайно и тд |
|
||||
|
||||
![]()
@Luchina, мне тоже было страшно. Пока муж был дома, вообще тяжести не поднимала. Когда вышел на работу, пришлось аккуратно поднимать ребенка. Но поднимала только в экстренных случаях. А так у ребенка была полностью жизнь на полу ))даже кормила на полу, не поднимала в стульчик для кормления.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я уже ничего не понимаю. Вот меня выпишут на второй день, приеду домой. Как это всё самой обрабатывать? Врач даёт инструкции или все уже самодеятельностью занимаются? Кто пьёт траумель, кто мажет , это вы всё с форума берёте? Тоже очень переживаю за послеоперационный период.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|