Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы такие оптимистки! Почитала - и легче сразу стало! Наберусь терпения, буду ждать и работать над улучшением результата.
У меня 9 дней сегодня после ОП, разгибаться могу с утра более или менее, а вот вечером хожу, как бабулька, согнувшись и шаркая тапочками :smile-
|
||||
|
||||
@Яблоко, читаю твои посты и ржу! Жжешь! ))) На счет лобка: посмотри мои фото в моей теме или в моих вложениях. Там есть фото снятия швов, лобок полностью оголен.
Пока вас, девочки, не почитала, про лобок даже не думала. Сейчас смотрю, но не могу понять, изменилось в нем что-то или нет. @Gulia01, сестра! У меня тоже трое родов, но кс было два, и последнее тоже донное из-за врастания плаценты. Делал это кс мне, правда не Курцер, а его ученик, ныне главврач ЦПСиР Латышкевич. Мне повезло, шрам от последнего кс на абдомино моя врач мне удалила полностью. От него нет и следа! Растяжки никуда не делись, конечно, но по сравнению с тем, что было, - небо и земля. Если интересно, посмотри в моей теме или моих вложениях фото до и после. @проза, нормально брила все, но не прям наголо, как перед операцией. У меня шов на животе чётко по линии роста волос. @Chocoladka, потрясающий результат!!!
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, посмотрела вложения... что сказать? Преклоняюсь и восхищаюсь тобой! Браво!!!! Сколько сил, терпения тебе понадобилось пережить весь комплекс и что интересно, на всех фото ты улыбаешься!) Ты большая умничка, что не опустила руки и не смирилась с костюмчиком из кожи, который был тебе явно великоват) резюмирую: теперь соски вверх, а лобок вниз! Все как положено! )))
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки !
Поставили мне дату преображения , столько волнений до , что пока даже выдохнула ) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо на добром слове!)) Ой, я про многих девочек здесь читаю и в шоке, сколько им пришлось пережить в связи с операциями или до них, и мне порой кажется, что у меня-то ничего особенного. Сейчас, спустя 2 месяца, живу обычной жизнью, о боли и неудобствах почти не вспоминаю.
|
||||
|
||||
@проза, а третье фото это после или до?
Кстати, мне когда сделали абдомино, меня не устраивал мой фартук, то есть, наличие кожи. Про диастаз я вообще тогда и не знала что это такое. В итоге, после операции, доктор такой хвалит меня, вы такая спортивная и видно, что спортом всегда занимаетесь. Я говорю: странно, но от спорта я вообще далека))) Потом, спустя время я нашла этот форум и узнала, что такое диастаз, проверила сама, да он у меня есть и никто мне его ушивать не стал. Потом ходила специально на приём к хирургу, чтобы он мне проверил и подтвердил наличие диастаза для пластического хирурга. Но в итоге, больше я пока делать ничего не стала, а так нужно все по новой делать. |
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, у меня тоже пупок "слюнявит" после душа на следующий день (был опыт после кс на шве такое было), вчера брызнула мирамистин ом, аккуратно просушила бинтиком, на другой бинтик наложила левмеколь (много) и заложил это на ночь в пуп) сегодня всё хорошо, но продолжаю обрабатывать левмеколем т.к он хорошо помогает заживления)
@проза, я тоже хожу как бабка старая и разогнаться не могу из за этого спина сильно болит)) |
|
||||
|
||||
@MARINA_mr, спасибо, надо попробовать, куплю сегодня. Док так и не отвечает. Попробую сначала перекись промыть, на одном из осмотров так делал другой хирург. Вот неудобство, сделала операцию, и через 2 дня док на месяц в отпуск уехал. Ездила то к ассистенту на перевязку, то к другому врачу.
|
||||
|
||||
7 ой или 8 ой день не помню блин)) ну вот мои отёки, надеюсь что это они, иначе буду реветь
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо огромное, очень успокоили
|
|
||||
|
||||
@Me27, привет) 6 октября в Риге у Юршевича, т.к. он пришел в пластику уже будучи хорошим абдоминальным хирургом, то есть абдоминопластика - его конёк. 17 сентября лично с ним встречусь , конечно может еще и поменяю мнение. Но пока так. Ибо устала уже выбирать , читать страшилки , ждать и понимать , что все равно надо делать. Хочу к лету следующему уже красоткой быть , надеюсь все границы откроют и вернемся к нормальной жизни , еще и красивой))
|
||||
|
||||
@Лена67, «после» только первое фото, остальные два - это «до» @MARINA_mr, отеки. Я с хирургом общалась вчера, говорит, что сейчас вообще самая жесть с ними, а смотреть итоговый результат не раньше, чем через четыре месяца.
|
||||
|
||||
@MARINA_mr, а вы уже без компры? У меня уже чешется, хочу постирать, но даже не представляю как снимать надевать.. @OlgaHar, все будет отлично!
Девочки какая у вас была активность в первую неделю? Сегодня у меня чуть больше шагов..но мало конечно совсем, больше лежу.. |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара вы настоящий герой! Я тут после абдоминопластики и липоксакции ною, а у вас целый комплекс! Я честно говоря, думала, что все это будет легче моего последнего кесарева, но нет! Там то я ходила и за ребенком ухаживала и т. д. А здесь 10 день, пошла в душ, муж отвез в салон на маникюр, высидела 1.5 часа, вернулась домой и в постель. Чуствую себя развалюхой. Радует, что судя по виду спины, отеки понемногу начали отступать.
Но вид ляжек и галифе, где была липоксация, трендец. Так хочется разогнуться, погулять с детьми, ну и вообще вернуться к нормальной жизни.
|
|