Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А может лучше сходить в салон, чтоб автозагар нанесли профессионально....стоит денег, но уж точно не стоит осложнений, возможных после солярия....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
а я покупвю домой автозагар ланкастер или диор. просто минус всех автозагаров даже салонных что ими не покрасишь ладони за ушами или например под мышками и соответственно когда мордища загорелая а руки вокруг ногтей белые то вид не из лучших))))) пробовала так пришлось потом врать что мол руки прячу когда загораю ато обветрились)))))))
МАЛИНКА не загорай не вкоем случае---до ОП. Дело в том что кож а от загара темнеет ( а потемнение следствие старение ну если просто выразиться.)и под темной всегда сидит белая уже новая шкурка. так вот когда оперируют разрезая и зашивая ноый слой со старим перемешиваются вследствии чего потом темные рубцы остаются шрамы с потемнением.Лучше места там где будет шов закрыть щас ччтоб были беленькие...я их даже тщательней мою чтобы смыть загар после моря |
|
||||
|
||||
Катерина
пардон, я просто не обратила внимание как следует...... AnnaMaria Ой, спасибо что сказала...буду в солярии в лифчике загорать....... :mad0: |
|
||||
|
||||
Анна Мария, а я говорю не про самостоятельное нанесение, пойти в салон, там все сделают КАК ТЫ ХОЧЕШЬ.... самой и впраду неудобно, даже самыми замечательными средствами...
Поищи в и-нете, может и правда найдешь салон, где тебе все сделают замечательно..можно ведь предварительно позвонить, спросить, что и как... прокрашиваются ли пальчики, подмышки и т.п.... |
|
||||
|
||||
Мем, я ж поздней осенью делала, в середине ноября, а в солярий ходит стала наверно только после нового года, я голая только в солярии загораю, на пляже где я бываю, топлесс как-то непринято так что я в лифоне.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, а меня даже не спрашивал про предрасположенность
у меня у бабаушки рак груди был лет 15 назад, слава богу до сих пор жива и здорова, а вот сестра бабушки умерла от рака прошлой зимой (правда не груди совсем). надеюсь мои силиконовые сиськи будут паеньками |
|
||||
|
||||
катруся)))
а если бы можно было топлесс..??? .представляю тебя выруливающюю на пляж и лица людей)))))))особенно когда ты начала бы маслом натираться)))) плескаться в воде. думаю с приступами неврастении поуезжали бы все с отдыха домой мужчины.)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вообще я не хочу никакие маркеры сдавать. нафиг? это что, чем-то поможет кроме как если не дай бог положительный резалт я буду остаток жизни в страхе и ожидании беды. нафиг |
|
||||
|
||||
Девочки,а расскажите, пожалуйста, как лежиться на животе после операции(я понимаю ,что месяца через три только можно),но меня волнует вопрос,впринципе-это возможно?или они как-то мешают или края чувствуютс?я-это ж всем весом лечь на эти полусферы .есть такие,кто не может лежать на животе?вобщем,поделитесь опытом!!!
|
|
||||
|
||||
Рассказываю, но я не как пример.
У меня после ОП прошло уже 5 месяцев, может больше. Так вот, спать на животе я стала лишь на прошлой неделе, и то, часик полежу - переворачиваюсь. Все ограничения с меня сняли спустя месяц после ОП. Следовательно, спать на животе уже можно. Да и раньше говорили, если не больно, значит можно на живот. Но я до этого чувствовала сильный дискомфорт или боль, поэтому на животике волялась минут 20 максимум и то руки подставляя, чтобы не наваливаться весом на сиси. Думаю, что в итоге и я смогу спать всю ночь на животе и вряд ли на форуме есть люди, кто не может ложиться на животик. У каждого свои особенности, просто я поздняя какая-то и ровняться на меня не нужно! |
|
||||
|
||||
Алька, привет
Золотая, у меня после ОП прошло почти полгода, на животе лежала уже через месяц, по-немногу сначала, подкладывая руку, а потом уже как обычно, конечно чувствуются импланты, но это не доставляет каких-то неприятных ощущений, скорее они странные, необычные, но очень скоро к ним привыкаешь. Края имплантов я не чувствую ни при каких положениях и вообще уже сроднилась со своей новой грудью |
|
||||
|
||||
Золотая, я через 2 дня после ОП проснусналась на животе, через неделю спала уже вовсю! так что это индивидуально, мне не было больно
|
|
||||
|
||||
Привет, девчата! Присоединяюсь в ваши ряды... Давно читаю форум, так вот наконец зарегистрировалась. Операция по увеличению назначена на 13 сентября,- уже сейчас плохо сплю ночами Решили ставить комбинированно, третий размер, доступ по ареолам...
А вас канжраж не бил перед операцией? Я так боли боюсь, но желание иметь наконец-то нормальную грудь превыше всего... |
|
||||
|
||||
Буржуйка, это как это... решили ставить третий размер? ну очень понятие растяжимое! СКОКА ВЕШАТЬ В ГРАММАХ? а трясучка почти у всех была
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|