Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.09.2021, 21:28
Moralena Moralena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

@Alena34, дата забронирована. К концу октября превращусь в молодую красавицу )))
Старый 02.09.2021, 21:31
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Moralena, супер !! Ожидание это сложно , уже хочется быстрее)) желаю быстрой реабы и неземной красоты !

Обо мне:
Старый 02.09.2021, 21:46
Частый посетитель
Profi

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

@Плюмерия, завтра сфоткаюсь хорошо, распечатаю и займусь творчеством. Это классная идея, так как я не могу понять какое у меня лицо и мне трудно найти похожих на меня красоток. Поэтому буду рисовать))
@Alena34, точно! Представляешь, я в мае на конец октября записалась. Полгода ожидания, голова уже кипит, так что не не удивляйся, что я решила подбородок в качестве превентивной меры подпилить )))

Девушки не москвички, может кто снимал квартиру на новом Арбате, в радиусе 1,5 км от клиники, где Гурьянов оперирует. Я на один день сниму отель, мне его в другом разделе посоветовали. А после операции хочу квартиру. Я обычно пользуюсь Airbnb, а тут вижу, что в Москве есть Авито с более низкими ценами, но нет отзывов на квартиры. Не хочется попасть в грязный сарай...
Старый 02.09.2021, 23:12
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Moralena, я записалась в начале июня на почти конец июня и то не могла сидеть спокойно. Почитай все темы про все свои операции !

Обо мне:
Старый 03.09.2021, 09:11
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@Moralena, алгоритм такой.
-приезд, сразу заселяетесь ( где будете всё время жить).
Никаких Авито. Букинг ( там многие квартиры с арнб тож есть) или арнб, где Вы защищены администрацией сайтов. Мониторить цены, иногда на Букингемском бывают очень привлекательные. Есть бутики-миниотели без звёзд.

Я предпочитаю отель, сейчас много мини, гостевых домов.
С ужинами, завтраками. Главное, близость к метро.
Как Вы будете с развороченным лицом, бродить искать аппарты? хозяев с ключами и так далее.
Лицо отёчное, возможно плохо видеть будете.
Зачем на себе экономить, тем более пару ночей смешные деньги. А так, заедете сразу в обжитое Вами жильё.
В отеле уборка, доставка, подскажут если чё, помогут.
До Вашего внешнего вида нет никому дела, кроме Вас, поверьте.

- едете в лаб, сдаёте анализы, вечером у Вас на почте, флю, ЭКГ, узи вен сразу в течение часа на руки.
Анализы засылаете по почте доку.

- закупаете себе воды, детского питания с сосками ( тюбик с крышкой для выдавливания), полоскатель для зубов, детская маленькая зубная щётка, бутылку пластмассовую с поильником. Аптеку: мазилки противосинячные, увлажнялки аптечные ( мешать с противосинячными), мочегонные +калий, УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ ( у врача можно фен попросить на пару первых дней), снотворные.

-на следующий день ОП
-после ОП, реаба +100000 примерно.
Плазмолифтинг, капельницы витаминные, ноотропы и прочее, на что денег не жалко
-передвигаться от 10-20 км ежедневно, театры/выставки и прочий досуг, что может предложить Москва
-ныть на форуме
- мужу развороченную морду не засылать, детей своих не пугать.

Старый 03.09.2021, 09:46
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@ТруЛяля, подписываюсь под каждым словом!
Это операция, меняющая жизнь, очень сильное нервное потрясение само по себе. А тут ещё и чужой город. Мало не покажется, любой ненужный стресс нужно исключить по максимуму.
Пусть лучше всё это приключение останется в памяти как красивая сказка)

Квартира имхо всё-таки желательна, чтобы был морозильник. Класть на щёки подушечки от отёка. Ну и холодильник - йогурты там, соки чтобы всегда были под рукой. А питаться в кафе или заказывать.
На крайняк можно хостел со своей ванной и общей кухней, но на готовку сил не будет, как и желания толпиться на этой кухне с чужими людьми и их детьми. Лучше побольше спать и гулять.

Про нормальное успокоительное - дааааа отличный совет. Мне этого очень не хватало. Валерьянка горстями не помогала. Первую ночь так трясло от избытка эмоций, что заснула только под утро, и это при том, что предыдущие две ночи тоже не спала.

Ещё бальзам для губ, жЫрный, который в баночке мазать пальцем. Губы вам скажут спасибо.

Ещё добавлю одно ноу-хау: яблочный сок!! После наркоза заходит на ура. У меня все девочки, кого им поила, в первый час выдували по литру (тут ещё одна европейская девочка недавно прилетала на генио) (а меня никто не поил, хнык). Плюс жажда же, перед наркозом 6 часов пить нельзя, а сок прямо так вкусно, лучше воды! Покупайте сразу 2-3 литра и берите с собой в палату, пусть вас им там поят.
Старый 03.09.2021, 09:59
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Во всех отелях есть холодильник с морозилкой.
В Москве куча сетевых столовых и всякого питания на любой кошелёк + доставка супов протёртых, на кухне толкаться/убирать это всё…лучше погулять Москву посмотреть, когда ещё получится
Уборка ежедневная по деланию, постельное через 2/3 дня меняют. Во многих миниотелях кулеры для воды и кофемашины. Мне идеально.
Выбрать старинный р-н Москвы и наслаждаться приключением))

П.С. Убирать терпетьненавижу. После ОП заниматься этим, нет и ещё раз нет

Старый 03.09.2021, 11:22
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 968 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@ТруЛяля, 20 км ежедневно, я и без операции на такое не готова) @

Плюмерия
, а мне после рино крепкий сладкий чай казался божественным напитком, плюс он дает хоть какую то энергию

Обо мне:
Старый 03.09.2021, 11:45
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Tig, после генио горячее нежелательно (чаи, бульоны) - может усилиться кровотечение. А вот энергия да - организм голодный, обезвоженный, замученный. Поэтому яблочный сок + можно кефиры, йогурты питьевые, творожки пожирнее.
Гулять я тоже неделю не могла, лежала овощем, о чём теперь жалею. Но у меня было 2 шва - один под зубами по всему периметру, другой под губой (у всех нормальных людей только первый), второй сильно болел и постоянно кровил, не тянуло никуда ходить. Спать ещё постоянно хотелось.
Старый 03.09.2021, 16:45
Постоянный участник
Profi

@Moralena, во многих супермаркетах Москвы есть отдел готовый еды. Там борщ стоит 1-2 евро огромный теперь ( на 2 дня хватит) , разнообразие домашней еды потрясающее , котлетки , пюре, суши, рыба запечённая и тд. Цены вообще демократичные ,не нужно готовить .
@ТруЛяля, точно , мужу особенно ничего не слать , ныть на форуме только , мужу нельзя! )) для мужа вообще лучше " удалила сложный зуб и надо было новым методом разрез на ухе сделать, что бы пазуху прочистить "- это максимум!
@Плюмерия, правильно , горячие после генио это извращение)) я даже не представляю))

Обо мне:
Старый 03.09.2021, 17:52
Частый посетитель
Profi

@ТруЛяля, ну спасибо!!! Сохранила в закладках. Только Airbnb и booking! У меня питание своеобразное, не ем молочку и глютен. Поэтому думаю про квартиру. Но готовить, конечно, в первое время точно не захочется (( Может возьму блендер с собой и буду на покупных борщах без сметаны первые дни жить, как советует Алена.
Мужу ни-ни. Он вообще знает только про генио, потом скажу, что помолодела тоже благодаря генио, а шрам под носом, так как упала и губу разбила. Он меня только через 3 месяца после операции увидит.
Процедуры по реабилитации лучше у Гурьянова в клинике проходить или есть варианты получше и подешевле?
@Плюмерия, яблочный сок и бальзам для губ !! Записала. Спасибочки!!!
Старый 03.09.2021, 18:36
Постоянный участник
Profi

@Moralena, Москва- это центр вселенной, а не город с балалайками . Шучу если чо.
Европейцы, почемут думают, что проблемы с «особым» питанием . Наоборот.
Ребёнок лактозо/глютен не употребляющий.
В Москве с этим проблем нет, во многих общепитах указывается.
Но… куча веганских ресто, в доставке указывается наличие глютена, лактозы, в булочных изделиях/пасте.
Пред ОП пробежаться по р-ну место проживания, зайти в кафешки, приметить пару/тройку для себя, прочитать меню, спросить о доставке. Ваще проблем не вижу.
Сразу заприметить парикмахерскую, ходить волосы мыть.
Есть так называемый «золотой час», до 11:00 утра все услуги 50%, волосы в порядок привезти, маникюр/педикюр..

Старый 03.09.2021, 20:32
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

@ТруЛяля, вставлю пять копеек, и даже бегать не обязательно, и в интернете теперь все есть))
Старый 03.09.2021, 21:34
Постоянный участник
Profi

@Martinka222, отож! Приезжаешь из зарубежья и ходишь афигевший по Москве.
Банки, сцука ( пардон за мой френч), банки работают по субботам до 6 вечера и воскресеньям до 13, в будни до 10 вечера. Я плакалЬ (с).
Еды на любой вкус и кухни всего мира нонстоп, круглосуточные аптеки на каждом шагу, к косметологу записаться на поздний вечер, магазины почти круглосуточно, тряпки заказал/промерял/отдал
На дом принесут/унесут.

П. С. Забыла добавить: можно прям в аэропорту.
— сразу купить симку с интернетом , турист тариф, стоит смешные деньги 300 рублей на 2 недели, безлимитный тариф, пользоваться русским номером везде., перевести на русский номер свои «зарубежные» , такая функция щас любом телефоне есть. Или с собой взять 2 телефона, если не 2-х симочный.

—закачать приложения: ТАКСИ всякие, карты по Москве ( забыла названия, 2 основных), евенты/где какая движуха идёт.

— открыть счёт в банке, мне открыли по заграничному паспорту, СРАЗУ Мастеркард оформили ( бесплатно ), могу пользоваться в любой стране мира.
Перекинуть туда свою валюту в рубли. Очень удобно пользоваться в России ( такси/покупки/банкоматы/оплата онлайн/отслеживание), при последующих поездках, со своего счёта переводить на этот.
Приложение банка скачать.

- купить карту метро ( Тройка?) сразу на много поездок, автобусы и чёт там ещё входит в обслуживание.

Это для «иностранок».

Старый 03.09.2021, 21:52
Постоянный участник
Profi

Яндекс такси закачай приложение- самое дешевое такси и приезжает за 3 минуты

Обо мне:
Старый 03.09.2021, 22:20
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

@Sladkij_Persik, на Кудрявцеву похожа на фото

И сейчас красиво и с фотошопом тоже, даже не знаю где лучше... хоть мне и нравятся небольшие подбородки и то засомневалась...
Старый 03.09.2021, 22:48
Частый посетитель
Profi

@ТруЛяля, минутка рекламы)) у нас и круглосуточные салоны есть))) а ещё приложение юду, там можно и мастеров заказать в любую точку)
Из такси я пользуюсь тоже Яндекс, но вообще говорят Гет приличнее в плане водителей.
За пандемию и аптеки начали доставку организовывать, не помню насчёт безрецептурных, но обычные лекарства можно без проблем получить не выходя из дома и той же клиники. Да, доставка всего и вся рулит))))
Про банкинг давно слышу от европейцев, что в Москве самый крутой онлайн сервис.

На Арбате жить точно голодным не останешься))))
Старый 04.09.2021, 08:23
Banned

@Martinka222, подтверждаю, с онлайн-банком немецким я до сих пор не подружилась. Туда войти так сложно, столько нужно ввести разных цифр и паролей, что проще всё сделать в филиале, и выписку там же бумажную.
Читаю девочек, и скучаю по дому...
В Гермашке досуг никакой, конечно. В тех же театрах нужны прививки + маски по самые глаза, а смотреть нечего.
К нам только за хорошей операцией, и свежим воздухом)
Старый 04.09.2021, 09:27
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, в греции тоже вроде он есть , но попробуй переведи деньги начинается : так не работает, то не делает, для этого надо позвонить в банк и тд..

Обо мне:
Старый 04.09.2021, 12:38
Частый посетитель
Profi

я недавно делала перевод девочке в Германию на банковский счёт, через swift в Сбербанк Онлайн, она в течение суток все получила.
Можно ещё через PayPal переводить. А вообще, разве за операшки нельзя просто картой в клинике оплатить? Если да, думаю никаких проблем вообще быть не должно, это как если вы просто приехали и в магазине платите картой в другой стране. Надо только заране е уточнять есть ли такой способ оплаты.
Чтобы не началась эта тема: что-то у нас сегодня терминал не работает))))
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru