Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, завтра сфоткаюсь хорошо, распечатаю и займусь творчеством. Это классная идея, так как я не могу понять какое у меня лицо и мне трудно найти похожих на меня красоток. Поэтому буду рисовать))
@Alena34, точно! Представляешь, я в мае на конец октября записалась. Полгода ожидания, голова уже кипит, так что не не удивляйся, что я решила подбородок в качестве превентивной меры подпилить ))) Девушки не москвички, может кто снимал квартиру на новом Арбате, в радиусе 1,5 км от клиники, где Гурьянов оперирует. Я на один день сниму отель, мне его в другом разделе посоветовали. А после операции хочу квартиру. Я обычно пользуюсь Airbnb, а тут вижу, что в Москве есть Авито с более низкими ценами, но нет отзывов на квартиры. Не хочется попасть в грязный сарай... |
|
||||
|
||||
@Moralena, алгоритм такой.
-приезд, сразу заселяетесь ( где будете всё время жить). Никаких Авито. Букинг ( там многие квартиры с арнб тож есть) или арнб, где Вы защищены администрацией сайтов. Мониторить цены, иногда на Букингемском бывают очень привлекательные. Есть бутики-миниотели без звёзд. Я предпочитаю отель, сейчас много мини, гостевых домов. С ужинами, завтраками. Главное, близость к метро. Как Вы будете с развороченным лицом, бродить искать аппарты? хозяев с ключами и так далее. Лицо отёчное, возможно плохо видеть будете. Зачем на себе экономить, тем более пару ночей смешные деньги. А так, заедете сразу в обжитое Вами жильё. В отеле уборка, доставка, подскажут если чё, помогут. До Вашего внешнего вида нет никому дела, кроме Вас, поверьте. - едете в лаб, сдаёте анализы, вечером у Вас на почте, флю, ЭКГ, узи вен сразу в течение часа на руки. Анализы засылаете по почте доку. - закупаете себе воды, детского питания с сосками ( тюбик с крышкой для выдавливания), полоскатель для зубов, детская маленькая зубная щётка, бутылку пластмассовую с поильником. Аптеку: мазилки противосинячные, увлажнялки аптечные ( мешать с противосинячными), мочегонные +калий, УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ ( у врача можно фен попросить на пару первых дней), снотворные. -на следующий день ОП -после ОП, реаба +100000 примерно. Плазмолифтинг, капельницы витаминные, ноотропы и прочее, на что денег не жалко -передвигаться от 10-20 км ежедневно, театры/выставки и прочий досуг, что может предложить Москва -ныть на форуме - мужу развороченную морду не засылать, детей своих не пугать. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, подписываюсь под каждым словом!
Это операция, меняющая жизнь, очень сильное нервное потрясение само по себе. А тут ещё и чужой город. Мало не покажется, любой ненужный стресс нужно исключить по максимуму. Пусть лучше всё это приключение останется в памяти как красивая сказка) Квартира имхо всё-таки желательна, чтобы был морозильник. Класть на щёки подушечки от отёка. Ну и холодильник - йогурты там, соки чтобы всегда были под рукой. А питаться в кафе или заказывать. На крайняк можно хостел со своей ванной и общей кухней, но на готовку сил не будет, как и желания толпиться на этой кухне с чужими людьми и их детьми. Лучше побольше спать и гулять. Про нормальное успокоительное - дааааа отличный совет. Мне этого очень не хватало. Валерьянка горстями не помогала. Первую ночь так трясло от избытка эмоций, что заснула только под утро, и это при том, что предыдущие две ночи тоже не спала. Ещё бальзам для губ, жЫрный, который в баночке мазать пальцем. Губы вам скажут спасибо. Ещё добавлю одно ноу-хау: яблочный сок!! После наркоза заходит на ура. У меня все девочки, кого им поила, в первый час выдували по литру (тут ещё одна европейская девочка недавно прилетала на генио) (а меня никто не поил, хнык). Плюс жажда же, перед наркозом 6 часов пить нельзя, а сок прямо так вкусно, лучше воды! Покупайте сразу 2-3 литра и берите с собой в палату, пусть вас им там поят. |
|
||||
|
||||
Во всех отелях есть холодильник с морозилкой.
В Москве куча сетевых столовых и всякого питания на любой кошелёк + доставка супов протёртых, на кухне толкаться/убирать это всё…лучше погулять Москву посмотреть, когда ещё получится Уборка ежедневная по деланию, постельное через 2/3 дня меняют. Во многих миниотелях кулеры для воды и кофемашины. Мне идеально. Выбрать старинный р-н Москвы и наслаждаться приключением)) П.С. Убирать терпетьненавижу. После ОП заниматься этим, нет и ещё раз нет |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, 20 км ежедневно, я и без операции на такое не готова) @
Плюмерия, а мне после рино крепкий сладкий чай казался божественным напитком, плюс он дает хоть какую то энергию |
|
||||
|
||||
@Tig, после генио горячее нежелательно (чаи, бульоны) - может усилиться кровотечение. А вот энергия да - организм голодный, обезвоженный, замученный. Поэтому яблочный сок + можно кефиры, йогурты питьевые, творожки пожирнее.
Гулять я тоже неделю не могла, лежала овощем, о чём теперь жалею. Но у меня было 2 шва - один под зубами по всему периметру, другой под губой (у всех нормальных людей только первый), второй сильно болел и постоянно кровил, не тянуло никуда ходить. Спать ещё постоянно хотелось. |
|
||||
|
||||
@Moralena, во многих супермаркетах Москвы есть отдел готовый еды. Там борщ стоит 1-2 евро огромный теперь ( на 2 дня хватит) , разнообразие домашней еды потрясающее , котлетки , пюре, суши, рыба запечённая и тд. Цены вообще демократичные ,не нужно готовить .
@ТруЛяля, точно , мужу особенно ничего не слать , ныть на форуме только , мужу нельзя! )) для мужа вообще лучше " удалила сложный зуб и надо было новым методом разрез на ухе сделать, что бы пазуху прочистить "- это максимум! @Плюмерия, правильно , горячие после генио это извращение)) я даже не представляю)) |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, ну спасибо!!! Сохранила в закладках. Только Airbnb и booking! У меня питание своеобразное, не ем молочку и глютен. Поэтому думаю про квартиру. Но готовить, конечно, в первое время точно не захочется (( Может возьму блендер с собой и буду на покупных борщах без сметаны первые дни жить, как советует Алена.
Мужу ни-ни. Он вообще знает только про генио, потом скажу, что помолодела тоже благодаря генио, а шрам под носом, так как упала и губу разбила. Он меня только через 3 месяца после операции увидит. Процедуры по реабилитации лучше у Гурьянова в клинике проходить или есть варианты получше и подешевле? @Плюмерия, яблочный сок и бальзам для губ !! Записала. Спасибочки!!! |
|
||||
|
||||
@Moralena, Москва- это центр вселенной, а не город с балалайками . Шучу если чо.
Европейцы, почемут думают, что проблемы с «особым» питанием . Наоборот. Ребёнок лактозо/глютен не употребляющий. В Москве с этим проблем нет, во многих общепитах указывается. Но… куча веганских ресто, в доставке указывается наличие глютена, лактозы, в булочных изделиях/пасте. Пред ОП пробежаться по р-ну место проживания, зайти в кафешки, приметить пару/тройку для себя, прочитать меню, спросить о доставке. Ваще проблем не вижу. Сразу заприметить парикмахерскую, ходить волосы мыть. Есть так называемый «золотой час», до 11:00 утра все услуги 50%, волосы в порядок привезти, маникюр/педикюр.. |
|
||||
|
||||
@Martinka222, отож! Приезжаешь из зарубежья и ходишь афигевший по Москве.
Банки, сцука ( пардон за мой френч), банки работают по субботам до 6 вечера и воскресеньям до 13, в будни до 10 вечера. Я плакалЬ (с). Еды на любой вкус и кухни всего мира нонстоп, круглосуточные аптеки на каждом шагу, к косметологу записаться на поздний вечер, магазины почти круглосуточно, тряпки заказал/промерял/отдал На дом принесут/унесут. П. С. Забыла добавить: можно прям в аэропорту. — сразу купить симку с интернетом , турист тариф, стоит смешные деньги 300 рублей на 2 недели, безлимитный тариф, пользоваться русским номером везде., перевести на русский номер свои «зарубежные» , такая функция щас любом телефоне есть. Или с собой взять 2 телефона, если не 2-х симочный. —закачать приложения: ТАКСИ всякие, карты по Москве ( забыла названия, 2 основных), евенты/где какая движуха идёт. — открыть счёт в банке, мне открыли по заграничному паспорту, СРАЗУ Мастеркард оформили ( бесплатно ), могу пользоваться в любой стране мира. Перекинуть туда свою валюту в рубли. Очень удобно пользоваться в России ( такси/покупки/банкоматы/оплата онлайн/отслеживание), при последующих поездках, со своего счёта переводить на этот. Приложение банка скачать. - купить карту метро ( Тройка?) сразу на много поездок, автобусы и чёт там ещё входит в обслуживание. Это для «иностранок». |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, на Кудрявцеву похожа на фото
И сейчас красиво и с фотошопом тоже, даже не знаю где лучше... хоть мне и нравятся небольшие подбородки и то засомневалась... |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, минутка рекламы)) у нас и круглосуточные салоны есть))) а ещё приложение юду, там можно и мастеров заказать в любую точку)
Из такси я пользуюсь тоже Яндекс, но вообще говорят Гет приличнее в плане водителей. За пандемию и аптеки начали доставку организовывать, не помню насчёт безрецептурных, но обычные лекарства можно без проблем получить не выходя из дома и той же клиники. Да, доставка всего и вся рулит)))) Про банкинг давно слышу от европейцев, что в Москве самый крутой онлайн сервис. На Арбате жить точно голодным не останешься)))) |
|
||||
|
||||
@Martinka222, подтверждаю, с онлайн-банком немецким я до сих пор не подружилась. Туда войти так сложно, столько нужно ввести разных цифр и паролей, что проще всё сделать в филиале, и выписку там же бумажную.
Читаю девочек, и скучаю по дому... В Гермашке досуг никакой, конечно. В тех же театрах нужны прививки + маски по самые глаза, а смотреть нечего. К нам только за хорошей операцией, и свежим воздухом) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, в греции тоже вроде он есть , но попробуй переведи деньги начинается : так не работает, то не делает, для этого надо позвонить в банк и тд..
|
|
||||
|
||||
я недавно делала перевод девочке в Германию на банковский счёт, через swift в Сбербанк Онлайн, она в течение суток все получила.
Можно ещё через PayPal переводить. А вообще, разве за операшки нельзя просто картой в клинике оплатить? Если да, думаю никаких проблем вообще быть не должно, это как если вы просто приехали и в магазине платите картой в другой стране. Надо только заране е уточнять есть ли такой способ оплаты. Чтобы не началась эта тема: что-то у нас сегодня терминал не работает)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|