Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi я бы согласилась. Вы же не просто так к нему на консультации пошли, а тут такой подарок.
Предложите ему освещать результат со своей стороны, типа сотрудничество и все ок. Удачи вам! Боитесь и это понятно, но в итоге все равно придётся кому то довериться! |
|
||||
|
||||
![]()
Жду блефаро от Галии уже год, моя очередь в начале мая, но она беременна. Видимо еще подождать придется. На форуме очень мало отзывов про нее, а очередь на 2 года вперед. Сейчас читаю последние страницы и страшно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, худеть точно нет после липофила. Иначе смысла никакого. Вес по моему три месяца держать рекомендуется.
Девушки, стала замечать, что перед женскими днями отекют глаза. Вроде не было такого раньше, либо я не видела это за своими грыжами. Никто с таким не сталкивался? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вы очень хвалите почти во всех сообщениях доктора. Я имею право попросить у вас фото работ до и после и не из клиники. Аккуратней с отзывами, у вас личного опыта нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, может у тебя треуголят ещё глаза не сильно... У меня ОЧЕНЬ треуголят( Меня это больше всего и убивает.Если б вырезано было овально-миндально понимаешь! Хотя б форма была бы физиологичная... Может по фото моим не видно,но из-за этого глаза,как у тупой овцы просто( И все время грустные и странные.
@kolbi, извините,больше не буду.Согласна,только по чужим отзывам и работам с сайта опираюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Мой второй день принес легкие отеки и синяки как межресничка по верхним векам. Все под стрипами, наказано не мазать, не трогать, умываться и явиться на снятие швов через 6 дней. Гуляла в очках, завтра иду в рестик
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, прекрасно!) Ещё и всё в тон: шапка, шарф, очки и улыбка))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, специально ещё раз просмотрела твои фото , глаза не треугольные. Вырезаны округло, мне кажется даже самый рукожопый мастер не будет вырезать треугольные куски кожи. На разметки видно что треугольников там нет ! Они появились либо из за того что было вырезано много жира, либо у тебя само от природы западание такой формы. Туда жир вкачать и глаз наполнится сразу. Все будет Хорошо, это реально исправить. Исправим ! Главное в зеркало не смотреться что бы с ума не сходить, я под вечер даже не смотрюсь специально .. у меня гигантское западание и орбитальную кость прям кожа обтягивает. И больше никаких пластических операции!
@autorus, Спасибо за совет! Согласна довериться кому то да придётся рано или поздно все равно исправлять! |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, спасибо тебе,очень полегчало! Я согласна,что так легло.Наверное от природы около носа как бы глубже глазница чтоли... и туда втянулась кожа,ну плюс жир не надо было трогать (наверное!).Это не учли,особенность моих глаз.(Ты мне уже как подружка
![]() Да исправим,иначе никак! Даааа... операции подождут минимум,пока я окончательно не обвисну наверное и стану теткой))) Тем более,есть косметологи! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, и мне таааааак легко на душе становится когда ты пишешь! Спасибо этому форуму за таких прекрасных людей!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi и @Sherymamba я тоже больше ничего делать не рискну, только после 50-55 и то не факт..мне из двух операции не повезло дважды.. третий раз пробовать не хочу.. хотя все девочки с носами от того хирурга куколки(мы общаемся в месте) ,у меня ассиметрия,а с глазами соседка и ее подружайки идеально все и довольные бегают..у меня просто словно он пьяный был или уставший....грустно..
|
|
||||
|
||||
![]()
*В инсте..а не вместе
|
|
||||
|
||||
![]()
Видимо,форма глазницы у меня такая и не рассчитали( небольшая ассиметрия есть
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ужасно рада,что не делала нижнюю блефаро,бог отвёл.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я собираюсь делать липофил век и ниша и верха. Поеду к Догузовой на консультацию. Мне теперь определённо нужна женщина, Которая понимает эстетику женского лица
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|