Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, по-тихоньку, ооооочень по-тихоньку возвращается, сак начал реагировать на холодное, на воду например. Я жду, терпеливо жду.
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, для 8-го дня просто отлично! Скорейшего заживления!
|
|
||||
|
||||
@Ksench, не переживайте, всё заживёт! У меня тоже был некроз, я не знаю глубокий или нет, одна корка ещё не отошла, соски конечно пострадали. Я вообще ничем не мазала, мне доктор не назначал. Только водочные компрессы. Здесь, на самом деле, у каждого врача свой метод. Главное настрой! Конечно любой хочется, чтоб всё было без проблем. Через полгода и не вспомните об этом.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, по сравнению с тем, что было, я довольна. Топлес рассекать не буду конечно. Один только факт, что я могу не надевать белье меня уже радует. Кстати у меня ещё нет ни одного нового лифчика, я чё то вообще не горю желанием их скупать.
|
|
||||
|
||||
Я по поводу некроза спрашивала у врача перед операцией, он сказал, что у меня не будет- немногословен) После у медсестры спросила, она сказала, что много зависит от переноса ножки, не до конца помню, от наркоза отходила)
Девочки, всем быстрейшего выздоровления и пусть мечты сбываются!!!! Скоро лето, корона уходит и будем наслаждаться солнышком, водичкой и нашими маленькими сисечками!!!))) |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, мне док тоже про ножку говорил, что типа очень сильно расстянутая была, он мне кажется знал, что будет некроз. Отговаривал меня от нашей всеми любимой тройки. Прям никак не хотел, мне когда уже наркоз ввели или что там, до маски вводят, я ему сказала, доктор, не подведите, не надо мне четвёрку) рискнул конечно, ну вот и некроз получился.
|
|
||||
|
||||
@танчик_нн, рано ещё за бельишком))), я до трёх месяцев сидела на попе ровно и не рвалась и желания тож не было, ждалаааа.. Пошла в 3 месяца и то рано оказалось)))
@Barbarisovna, мужу скажите, ещё лучше будут, сейчас налитые от отёка, и твердые как у манекена, а потом они мягче станут, естественнее, мягкие, не в смысле как тряпочка, а как натуральная девичья грудь))) |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, а почему в три месяца рано, размер ещё менялся? К весне то в любом случае нужно будет что-то покупать. Сейчас я в стопятидесяти одежках - если на улицу, работаю дома. Никто меня не видит)
|
|
||||
|
||||
@танчик_нн,
@Barbarisovna, красивые грудки у вас А я вчера померила несколько платьев, Боже, неужели стал виден силуэт моей талии ) даже пиджаки застёгиваются )) это ли не счастье ! |
|
||||
|
||||
@танчик_нн, у меня и Midori так было, к 4 месяцам отёк стал меньше и размер соответственно уменьшился. Я в 3 месяца купила и все те бюстики теперь большие, пришлось новые покупать
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, красота Я тоже чесалась, но у меня ещё и на пластырь аллергия оказалась, так что чесалась вдвойне)))
@Ksench, да, малоприятно... Но вроде не так прям всё плохо, я уверена, ещё заживёт красиво в итоге! @танчик_нн, блин, почему у меня такой межгрудки нет форма красивая! @Nata Lia, я, кстати, поэтому решила теперь только на бралетах сосредоточиться))) С ними попроще... Хотя до двойки-то у меня вряд ли усохнет) @mal_ket, да! Это счастье @танчик_нн, с такой грудью красивой - и не гореть желанием, а я с моей не совсем идеальной (на мой взгляд) уже скупила всё и хочу ещё |
|
||||
|
||||
@Ksench, когда корку начнут убирать будет понятно. Врачу виднее, может он уже понимает на сколько ткани поражены. @танчик_нн, очень удачно все получилось!
Нашла я у себя новый купальник 75g, интересно я в него потом влезу? |
|
||||
|
||||
@Ksench, хочется поддержать вас. Знаете, человеческое тело удивительно умеет восстанавливаться. Сейчас да, выглядит не очень. Но пройдёт время и всё будет ок. Возможно, и не понадобится пм. Да и если понадобится, стоит ли думать сейчас.
Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, очень классная форма, вот такую я и хочу себе!
@Rolga, о, да, я прям звезда любой компании, при любом удобном случае упоминается моя грудь(((( может кто-то с маленькими сисями и мечтает о такой популярности, но не мы. Мне сегодня приснился сон, что я очухиваюсь после операции, сажусь, а у меня сиси шлепаются на живот и я понимаю что ничего не отрезали, у меня во сне чуть истерика не случилась |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|