Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну в том, что причиной проблем с вчнс может быть гипертонеус жевательных мышцы, все вроде согласны.
Просто там в списке самого ботокса немного, но его введение почему-то очень дорогое. Что такое игольчатый электрод? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, что за электроды и т.д. - я хз) и вот так было почти со всеми процедурами - мне что-то впаривали и впаривали постоянно. за диагностику состояния ВНЧС я в МГМСУ отдала тоже чуть ли не 20 т.р., если не больше. мне так стыдно было каждый раз маме звонить и говорить, что вот опять на что-то там надо, сказали очень нужно
не по теме, но вот после таких послеоперационных размышлений я подумала, что мне и необходимость оперировать обе челюсти тоже впарили. уверена, вполне можно было обойтись одной, чтобы результат не был таким "ошеломительным" в самом худшем смысле слова. у меня даже не пытались проанализировать, а может не надо трогать ВЧ, может гармонии меньше станет. нет, просто бахнули и всё, зато подороже) я вот думаю, это всё оттого, что я "малолетка", ещё и с Урала? на мне легко деньги поиметь, видимо |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, это не у тебя такое ощущение, это так оно и есть) и в Европе, где австрийская школа и испанская, также не совсем понимают, как лезть и когда. Особенно это касается вопросов операций и определенного вида смещений.
Немецкий гнатолог мне сказал, что у 50%, как минимум, взрослых людей есть нарушение работы внчс. Но одни живут и не знают, у других что-то служит триггером, и начинаются боли. @nega_negodn, ручки золотые, видать, у того, кто вводить должен был)))) я тут писала вроде, как пришла в клинику лечения внчс (там тот еще американский спец, про которого много негативных отзывов). Там мне без аксиографии тут же "выписали" тотальное протезирование. А у меня жевательные не стерты еще даже )) муж смеялся -хорошо, что не стала разодеваться, а то бы на миллион больше насчитали)) |
|
||||
|
||||
@Waxeria, я тоже с Урала , дай пять)) @мимо шла, ой. С этим вообще ржака
Я у Ш напрямую спрашивала, а что потом после накладок? Загадочно улыбался Но после его Инсты, где он очень любит тотальное протезирование...эм... я лично не готова))) Тем более кому-то он сразу делает процедуры на сустав, хотя у этих людей и с прикусом и в общем с зубами трэш полный, а мне было озвучено сперва накладки и протезирование и потом оперативное вмешательство Я даже боюсь представить сколько там протезирование стоит Наверное от 1млн и больше |
|
||||
|
||||
@Земляничка, невролог, у меня были приступы мигрени, с потерей сознания, рвотой и всеми остальными прелестями. после ботокса стало лучше, ушли головные боли напряжения
|
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции. Часть 9
@Waxeria а почему вы делали так много всяких процедур в МГМСУ? Вы по квоте изначально планировали оперироваться? Мне вообще ничего не назначали, только один раз мрт сустава сделала и все.
По-поводу ботокса, я против категорически, остеопатия хорошо снимает напряжение и с лица и с тела. Меня как-то перекосило сильно, не могла даже нормально передвигаться, остеопат снял спазм за один сеанс и бонусом мышцы лица так расслабились, что даже муж заметил, насколько милое стало лицо. |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, а зачем к психиатру отправляют? Это же зубы, кости, прикус, суставы.. причём тут психиатр?
Вижу уже не первого человека кто пишет про психиатра. Объясните плиз @Waxeria, я уже спрашивала, но Вы не ответили. Вы к кому то ещё из хирургов по члх ходили, когда думали об операции? |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, у психов вчнс обычно больной))
|
|
||||
|
||||
@Линуся, это потому, что я обратилась к КА, когда он еще работал в МГМСУ + он направил к Шипике, который и в МГМСУ и в частной клинике работает. Вот Ш. в двух местах с меня и драл деньги)
@Martinka222, Да, направил КА, т.к. ему, видимо, не понравился правый внчс. Сама я никогда на него не обращала внимания, т.к. болей не было, иногда слышала лёгкий щелчок при открывании рта |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, потому что у некоторых бывают фантомные боли)))) которые якобы сказываются на ВНЧС
И видимо , чтобы это исключить отправляют к психиатру Я про это читала в кандидатской работе другого Гнатолога в Москве, поэтому спокойно к этому отнеслась Но тем не менее у меня остаются вопросы... почему нужно идти к психиатру только в конкретный мед центр?? И почему те психиатры (Ш предложил троих на выбор), не в курсе вообще про больных с заболеванием внчс Личной мой психиатр абсолютно не понимал, зачем я пришла, все время спрашивал про мое детство, личную жизнь, и ничего не назначил , хотя Ш говорил, что могут назначить миорелаксанты для снятия спазмов мышц (грубо говоря аптечные рецептурные наркотики) Хоты психиатр под конец зацепился, что у меня слишком много пласт операций в жизни и нужно расслабиться и принять себя такой, какая есть, но это никак не связано с дискомфортом в внчс. В принципе могла и сэкономить эти 6-7тыс. Но как писала администратор Ш, без заключения психиатра не возможно дальнейшее лечение Насколько знаю , многие отсеиваются именно на этом этапе) Так что те, кто победил дискомфорт в Внчс , вы хоть отпишитесь , что и как) интересно ! |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, извините, видимо, не увидела ваше предыдущее соо. Я обращалась еще к Андреищеву, но мне не очень понравилась на форуме история с АленойС, и я как-то быстро его отмела. И вдохновилась КА по полной - работы мне его нравились, доверие внушил. Я, конечно, наверное, дура, что так сразу повелась на то, что мне ортогнатия нужна, да еще и на обе челюсти. Надо было по другим хирургам еще походить, только вот я не из Мск, больно по ним не поездишь, да и в ортогнатии и её нюансах я понимала куда меньше, чем сейчас, чтобы понять, что мне подойдет. Всегда ведь кажется эти хирурги больше должны знать и понимать... Да и репутация КА казалась безупречной. Виню себя в неразборчивости, но в то же время думаю, много ли я понимала во всём этом, чтобы сделать верный выбор? Я раньше вообще не думала, что подбородок важен и не обращала внимание на него. Потом мне глаза открыли, я за подбородком к КА и пошла. Надеялась, что отделаюсь генио, а получила полную ортогнатию с каким-то печальным для меня финалом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@ksu_shandrik, спасибо) внесли ясность) Другой вопрос и правда как у вы пишите - зачем отправлять к психиатру, если он не в курсе про больных.. @Waxeria, спасибо большое. |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, у меня , как и у вас слишком много вопросов, на которые я так и не нашла ответов)
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, ахах, как же посредственно цепляться за пластику для психиатра((( может психиатры специально говорят, что не знают почему к ним посылают?? Ну типо метод такой работы у них)))
|
|
||||
|
||||
@Земляничка, хз
Если честно, я была на 95% уверена, что мне подберут миорелаксанты и все Но нифига ) мне никто этого не предложил) А жаль... уже готова была получить рецепт на официальные наркотики ладно, шучу, просто немного шарю в химии и фарме Вместо фармакотерапии (про которую говорит Ш), психиатр пытался углубится внутрь личностных проблем |
|
||||
|
||||
@Линуся, а куда вы к остеопату ходите. Как остеопат реагирует на то что вы хотите делать чло или уже сделали? Обсуждали с ним эту опи?
@ksu_shandrik, пахнет высасыванием бабла)) потому что запроса на обсуждение личных проблем как бы не было со стороны пациента))) |
|
||||
|
||||
@Земляничка, вот и я про тоже
Ш на первой консультации (за 15т) сказал, что только психиатр может выписать препараты для расслабления лицевой мускулатуры , поэтому не нужно бояться , что он отправляет именно к психиатру |
|
||||
|
||||
Хочу сказать, что мне миорелаксанты почти никак не помогают при спазме жевательных мышц
@Земляничка, есть остеопаты, которые после таких опи реабилитируют, я к такому ходила как раз, после опи |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|