Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natucci, у меня была только редукция и операция длилась 8.5 часов и никаких осложнений, просто мой док оперирует в своем ритме. Но наркоз хороший, я проснулась и вообще отходняка не было, просто потом еще пару часов поспала и все. А до этого были операции, как вспомню ... брррр ужасные отходняки, все болит, рвет, напрягаешься, от этого швам еще больнее, голова кружится, ничего не соображаешь, ужасно. Как хорошо, что сейчас другой наркоз
|
|
||||
|
||||
Мне прислали бумаги все уже, там уже распиасно, что делать до операции, после, какой наркоз и тд, это пугает так, страшно становится от осознавания, что я реально на это иду.
Меня еще отправляют дополнительно к врачу провериться перед операцией, потому что у меня был тромб, и видимо надо свертываемость проверить, или не знаю чего, надеюсь не пропишут уколы кровь разжижающие. Как хочется уже очнуться, и чтобы все позади уже, чтобы все зажило, и продолжить жить @Marisabela, мне никогда не далали общий наркоз за 35 лет, очень переживаю по этому поводу. Как оно? Просто отрубаешься? А потом еще и всебя прийти нало будет. |
|
||||
|
||||
@Glyana, не переживайте!) между первым уколом примедикации и Вашим пробуждение - мгновение! Все будет хорошо) сейчас используются нетоксичный гипнотики в наркозе, высокоточная аппаратура, позволяющая до миллиграмма рассчитать дозировку препарата на основании состояния пациента. Не притягивайте своими страхами то, чего нет в вывшем «сценарии»)
|
|
||||
|
||||
@Glyana, вам при поступлении в больницу воткнут волшебный укольчик, который уберет ваши страхи и вам станет хорошо-хорошо)))), а потом, когда придете в операционную вам дадут подышать в маску и в следующее мгновение вас уже будут звать по имени с призывом проснуться. Все от современного наркоза никаких отходняков, только спать будет очень хотеться
|
|
||||
|
||||
@Glyana, у меня было два наркоза. Первый с маской, анестезиолог посчитал - раз, два, три! И вот уже меня будят А на втором помню, как резко глаза стали закрываться и спать потянуло, а очнулась уже в палате. Оба раза подташнивало полчаса при вращении головой потом - но мне всегда не очень, когда желудок пустой
|
|
||||
|
||||
@Apple live Порой возникают мысли срезать всю эту красоту(хотя муж категоричен) , но когда поступают подобные комплименты, сразу отпускает. Спасибо большое, мне очень приятен ваш восторг, ваши слова
@Dianafialka Ну вот и хорошо, что все прошло, рада за вас! @Glyana Не боись!!! Мне анастезиолог сразу сказал: - "Настройся позитивно, конечно ты не в магазин идешь, но и бояться нечего, 21 век на дворе,препарат(не помню название), который мы используем, последнего поколения, уснешь-проснешься и жизнь прекрасна". Вот я и не боялась от слова совсем, препарат вводили через вену, только поставили и сразу предупредили, что возможно почувствуешь покалывние в области висков и щёк. Я почувствовала...и вот меня уже будят, точнее я сама очнулась от холода, перевели в палату и там я ещё 2-3часа поспала, и никаких проблем, ни тошноты, ни головокружения. От бутылки пива порой страдаешь так, что хочется выть, а тут просто ровно. Так что, только на пазитиве, только с хорошими мыслями, Пусть в голове будут сиси мечты. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, золотой фонд)
|
|
||||
|
||||
@Glyana, я вообще не боялась. Наркоз - внутривенная инъекция, во рту так горячо стало сразу, и глаза сразу закрываться стали. Проснулась в палате, птички на стене перед глазами. Не тошнило. В 10.00 глаза закрыла, в 13.20 открыла.
|
|
||||
|
||||
@Keiti, Добрый день!Мне кажется, у меня эффект д****ой складки, дабл-бабл.Вчера 3 недели было со дня операции, пока абсолютно ничего не меняется. Ареолы расположены очень высоко, большая разница в межгрудном расстоянии между ними. Плюс швы на правой ареоле выпирают очень заметно в виде складок. Под топ подкладываю марлевые салфетки, чтобы скрыть дефект. Как ты думаешь, я зря паникую?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|