Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как долго можно ходить с Биогелем? И как часто необходимо делать коррекцию?
|
|
||||
|
||||
nata m, в принципе удлинение биогелем возможно, но все же его лучше использовать только на длину своего ногтя, он дает возможность вырастить свои ногти , под материалом они не будут слоится и так ломаться как свои.
Улыбка, да, конечно, процедура подготовки точно такая, как и перед полноценным наращиванием и в лампу тоже нужно. Альбиночка, можно ходить столько, сколько захочется, так же, как и с любым видом наращивания, а коррекция как обычно, через три недели. |
|
||||
|
||||
Когда мне делали укрепление биогелем, то ноготь на большом пальце нарастили на шелке (обломался перед этим). Ничуть не отличить от родных, мне очень понравилось.
|
|
||||
|
||||
Как и обещала АнитеХелене, выставляю здесь свои ноготочки, очередной шедевр нашей Айриш Срок - 1 неделя и 2 дня.
Не взыщите, фоткала с айфона, поэтому кач-во не ахти, наверное... Еще справедливости ради, нужно сказать, что изначально они были длиннее, но я их подпилила |
|
||||
|
||||
Хорошенькие наготочки
но дабы не оч себя искушать вернуть к биогелю. А вот если спиливают верх как при наращивании то жалко, получается когда его снимают, то ноготь весь неровный? |
|
||||
|
||||
ааа,это уже лучше,значит надо туда идти делать, а то как стекло от сухости ломаются(
|
|
||||
|
||||
Momixa, мне очень нравятся твои ноготки, я решила в след раз себе тоже сделать оранжево-коралловые 8)) :dur:.
Жаль фото твои плохие, в след раз попроси Айриш сфоткать твои ноготки, она и в фото мастер! |
|
||||
|
||||
Девочки, нашла ссылочку с фото - дизайн ногтей, может вам пригодится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня снимала укрепление биогелем. Ногти нормальные. Сначала спилили верхний слой твердого геля, которым покрыли френчик. Потом намочили ватные диски жидкостью, положили их на ногти, накрыли фольгой и закрутили ее. Ногти стало слегка греть, подержала так минут 15-20, все это убрали и деревянной палочкой сняли слой мягкого биогеля. Чопорная, я так поняла, что если делать только укрепление, то снимают его жидкостью. А твердый гель, которым покрывают рисунок, снимается только спиливанием. Мне сегодня сделали ногти по такому образу и подобию. Но получилось лучше, чем на картинке.:d |
|
||||
|
||||
Kasia, я как раз ждала вашего рассказа. агазначит ноготь не точат как при наращивании, уже хорошо. А заново покрыли себе? если да, то может фотку покажите,а, очень хочется на ноготочки такие посмотреть
|
|
||||
|
||||
Чопорная, добавила в предыдущий пост фотку. Только это не я, но сделали такой же рисунок. И не видно, но цветочек покрыт легкими блестками вроде пыли, очень слегка мерцает.:d Свеженько так получилось, мне очень нравится. И я очень довольна тем, что предыдущий френчик мне удалось без коррекций проносить полтора месяца, даже чуть больше. Я только пилкой корректировала длину (не люблю очень длинные) и подпиливала переход от геля к ногтю внизу, и покрывала ногти бесцветным лаком. Можно и цветным непрозрачным, он дольше держится на биогеле, чем на своих ногтях.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Ну это ужас! Мне вообще черттисколько не приходили извещения о новых сообщениях в этой теме. Вот я сюда и не заходила.
УЛыбочка! Отвечаю. Гель нельзя смешивать в баночке - будут пузыри. Ждать, пока они все уйдут - долго. Гель перемешивается на кафеле шпателем. Ты его как бы разминаешь - таким образом перемешиваешь, а не бултыхаешь в баночке. Понь? Kasia, кто тебе делал ногти? Девочки, ногти после любого наращивания - при снятии искусственного материала не должен выглядеть плохо и не должен быть как тряпочка убитая! Это все зависит от рук мастера. Ни после геля, ни после акрила не должно быть никаких проблем. И ногти при наращивании не пилят!!! Опиливают осторожно. Momixaчка, ноготки супер! А Айришка- злыдняне может сюда выложить нормальную фотку? Леачка, как всегда сказочные! Ланалипчик! Я тебе очень благодарна за такие правильные и мудрые слова. Гель требует хороших рук мастера - сказано просто замечательно! С гелем работать труднее, чем с акрилом. Нет, я не имею в виду "Два раза помазал - раз плюнул", а чтобы получить идеальные ногти с правильной архитектурой. Поэтому именно с гелем требуются особые навыки мастера. По внешнему виду гель от акрила не отличить, если ногти сделаны хорошо. Плохо сделаные акриловые увидишь - не отполированы, не блестят, плохо сделаные гелевые - толстые, плоские. Это те приметы, которые видны обычно за версту. Если ногти выполнены хорошо, то ни в жись не отличишь. |
|
||||
|
||||
Анитаелена т.е. смогу ли я сейчас убрать пузырьки с помощью кафеля и шпателя?? А как этот шпатель выглядит??
Я еще смотрела видиокурс наращивания ИзиФлоу, так там после полного моделирования, руками поджимали ногти, меня удивило, т.к.это же сколько полимеризуется ИзиФлоу??? вот ссылочка |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|