Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Zima******, отличная просто вышла!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите ваше мнение) смотрю, смас и до 40 делают, мне 43 и по-хорошему, уже можно, но стараюсь тянуть время у косметолога. Потому что, думаю, что количество подтяжек - оно ограниченно, и если начать раньше, то и закончить придется раньше, а красиво жить и после 60-70 хочется.
Или глупости думаю? |
|
||||
|
||||
![]()
@JGh, в 40 лет есть больше возможностей жить красиво, чем с в 60; Выглядеть офигенно в 40, когда еще молодой - это высшее качество жизни. А в 60 уже климакс.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, ну до конца жизни не хватит ведь, надо будет обновлять раз в 5-10 лет (не знаю через сколько, просто примерно написала)), а в 60 потом раз и всё, тянуть нечего))
@Adelaina, Жить здесь и сейчас ![]() Я вообще не спорю, я себя уговариваю, что хватит деньги тратить на все эти аппаратные подтяжки, пора уже по-взрослому проблему решать))) |
|
||||
|
||||
![]()
@JGh, я сделала в 46;) после похудения немалого. Очень довольна. И да, я выгляжу моложе своих одноклассниц без опи. В 60 повторю, для меня @Mouza пример: овалом можно резать бумагу. Да и ещё несколько девочек, которых не поднимается язык назвать возрастными
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, можно спросить у вас, я сегодня была на приеме у хирурга, показываю что под подбородком не ровно, он говорит у вас ровно не будет, значит подъязычная кость так расположена, так расстроил.. до операции говорят одно, после уже всем пофигу. Это так и есть? Или ошибка хирурга? Позже можно это как-то исправить если будет неровно под подбородком? Спасибо.
Я поревела уже хорошенько, охота закурить(( жалею что делала у того у кого сделала, какая я дура тупая ужас просто. Девочки, след операцию не раньше чем через год? Я уже хочу все переделать |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, далидочка, рано еще расстраиваться, понимаю как вам тяжело сейчас. Но мы все не симметричные и через месяц ваша неровность будет не заметна окружающим
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, зря вы себя раньше времени накручиваете, срок маленький и «качели» никто не отменял ) а слова Доктора типа подстраховки если вдруг так останется …
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, эт ты спрашиваешь у той которая до полугода была нессимптричная, а заживала с некрозом на щечке? Ты ничего не попутала
![]() ![]() ![]() @Далида888, покажи хоть овал кусок до скул, чего ж " на сухую" говорить. Посмотрим ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@JGh, вы такой вопрос задали риторический ) Решение для каждого свое , только вот состояние здоровья может не всем позволит в 60-70 делать то ( имею в виду пластику ) , что позволит в 40-50... Ну и в любом возрасте молодость считывается не только по четкому овалу и отсутствию морщин на лице .. Мы всегда комплексно воспринимаем человека и достаточно нескольких секунд чтобы примерно определить возраст и составить первое впечатление , и не только гармония лица будет лидировать в этой оценке.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, отлично для 4 дня!
@Далида888, можно. Первый раз кажется страшновато, но аккуратненько и медленно надо пробовать. Второй раз уже не страшно. Только не сильно горячей водой и сушить сразу не горячим воздухом.
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, спасибо! Самой не верится ))
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо, не подскажите, у меня стрипы на швах перед ушами, их нельзя же мочить да?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, дошла до последней страницы, догадываюсь, у кого ты делала. Стрипы можно мочить, нельзя, чтобы крем или мазь на них попадали.
Не вздумай даже реветь и расстраиваться, если у тебя не маленький подбородок, плюхи не будет. Вообще через несколько дней рано делать выводы. Лицо гулять будет , надо быть к этому морально готовой, и это от хирурга не зависит, такой процесс идёт, то перекосит, то плюха вылезет, потому что отёк внизу засел, это нормально. меня месяцев до 4 качало временами, например, я тут ныла с фотками своих плюх и перекосов. К полугоду уже довольна была. Так что просто настройся на реабу. Терпение и хорошее настроение наше всё! Но все эти перекосы и плюхи окружающим особо незаметны, это мы себя в первые месяцы под микроскопом разглядываем и замечаем все неровности. Не факт, что у тебя так будет, у меня долго внутренние отеки сидели, и сейчас даже бывает. Присоединюсь к советам колби про клюкву и прогулки- очень помогает сгонять. Ты же из Италии, если я не ошибаюсь? Запасись русской клюковкой) я килограммов 6 выпила, наверное) Вот пара непротокольных фоток сейчас, в 10 месяцев
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, ну какова красота!!!!!! Милая такая девочка девочка!!! Чмоки тебя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, не паникуй раньше времени. До трех месяцев вообще никакие выводы делать нельзя! Мочить можно швы, от чистой воды ничего страшного не будет, только швы чище будут. Голову можно хоть каждый день мыть, только не горячей водой, чтобы кровотечения не вызвать. Феном я боялась сушить, все-таки у большой площади тканей не было чувствительности, боялась не почувствую очень горячий воздух.
Насчёт моей лысины, как раз над ухом есть большой шов, его даже на фото видно. Девочки, я вообще удивляюсь, какая паника может быть на четвёртый день. Я вообще выглядела так, что меня можно было в фильмах ужасов снимать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Плюсуюсь. Я даже не могу это комментировать. На 4й день, как можно увидеть какой-то результат, собираться на переделку и успеть поплакать.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|