Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@moniks, да я честно просто боль свою высказываю, я правда была бы рада узнать, что тебе массаж помог, например. Так что да, делай так, как сказал хирург, а результат в любом случае только ждать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, тааак, а если большой, то вполне уже и кость. Наверно нужно делать снимки, у меня уж очень большие, прям как моя горбинка, якобы спиленная (
А сколько времени ушло на то, чтобы мозоль ушла и надо ли что-то делать? Мой хирург предположил, что это мозоль и ничего не предложил. Но чувствую до рубежа трех месяцев не дотерплю и начну прессинг. Пока была вежлива, но меня бомбит от его работы на моем лице. |
|
||||
|
||||
@Linkablinka, ну так сложно сказать, конечно врачу виднее, а фото хрящика этого есть?
У меня как врач типо косточка сдавила хрящик и он чуть вылез, потом когда видимо отеки сошли, он пропал, но мне его тоже говорили давить и я давила) |
|
||||
|
||||
@Юлия18, в общем-то вот.
Одно фото что было, остальные, что стало. Муж говорит, тебе что-то делали вообще? Я,ну а как же, вон колумелла как обрублена, одна ноздря уже и тд |
|
||||
|
||||
Блин ну я конечно не врач, не могу судить, но на хрящ не сильно похоже, у меня прям как пупырка торчала, как горошинка маленькая (
|
|
||||
|
||||
@Linkablinka, Не надо раньше времени переживать, все равно еще может поменяться нос, пусть отеки сойдут, тогда уже сделаешь выводы и у врача уже можно будет спросить! Мне тоже горбинку убирали, врач сказал что снимал до максимума, чтобы не переборщить, там тоже может и кость рпзвалиться
Вот мой нос, но горбинка у меня была поменьше, попробую найти фото до и после |
|
||||
|
||||
Нашла еще фото, у меня уже уже 15 лет где то прошло после рино, поэтому фото старые, у меня больше акцент был на кончик носа
|
|
||||
|
||||
А это фото почти сразу как гипс сняли
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну тут фото уже зажившее полностью, уже больше года точно, у меня открытая рино была, у меня долго чувствительность к кончику возвращалась, вообще не чувствовала его, зимой сопли текли, а я не чувствовала, а на морозе очень сильно мерз! Чувствительность только ближе к году полностью вернулась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня он примерно до полу года гулял точно, после 3 месяцев то иногда сойдёт, то появится, как то так
|