Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вы узнайте у вашего доктора про бромелайн, я его пью от отеков после рино, очень даже помогает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, в том то и дело, что от отеков после СМАС НИКАКИЕ мочегонные не помогают. Наешься соленого - отеки больше, напьешься мочегонного и на диете посидишь - отеки меньше, но они все равно есть. Я так поняла, что просто надо ждать заживления кожи и восстановления лимфатической системы.
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, очень сочувствую по поводу отеков. Я сейчас читаю архивы, и там девочки хвалят микротоки, хивамат, компрессы с тёплой водкой и индовазином (гель). Делаешь такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
@oxyg, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3877 вот в этой ссылке мое сообщение номер 89. По-другому не знаю как оставить. Там все с контактами
Девочки, ну, я все. Вчера сделали. Вы там как, у кото тоже было запланировано на вчера? Не запомнила ники, но помню, что была девочка одна. |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, поздравляю!
Легкой реабы и красивого результата! Меня моя правая щека прям сильно расстраивает, такой мешок прям. Отеки вниз пошли, видно, что лицо потяжелело, но правая сторона прям жесть((. Как перестать нервничать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Здвездочка, спасибо!
У Вас сколько дней после ОП? Серьезные отеки пройдут, поэтому, нервничать не стоит. По перманентным отложенным потом у девочек спросим. Все будет хорошо) |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, поздравляю)
|
||||
|
||||
![]()
@Santorini, да. Спасибо девочкам за всю информацию. Я думала да/нет из-за момента с волосами, но разрезы сделали по полтора см всего. Если что, вопрос решаем.
С наркозом - жива)))), но мои страхи в последнее время, реализуются просто на раз. Был момент, который анастезиолог потом пояснил. Это была моя особенность при заходе в наркоз. При выходе проблем не было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, я в своём городе ОП сделала вчера. Санаторий не то слово, все крутятся вокруг меня, даже немного неловко.Утром и вечером приходит дежурный Врач. Днём заходит по несколько раз мой Доктор. Сказал завтра помоют мне голову, а то там не волосы а проволка красного цвета. Наркоз перенесла плохо. Швы за ушами болят нещадно. Девочки у вас тоже так болели? Врача назвать не могу, фотки свои не выставляю, потому как кроме мужа никто не знает про мою ОП.
@Edelweiß, это была я. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, все самое волнительное позади, теперь только ждать, сил набираться и хорошеть). Многое хотелось бы ещё спросить, но тяжело, наверное, печатать тебе. Блефаро же было, да и вообще, только вчера операция была. Как сил наберёшься, напиши, пожалуйста, сколько времени шла ОП, как себя чувствуешь сегодня, что-то принимала до ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, о, поздравляю, что все позади!) Желаю красивого результата!)
@Santorini, на самом деле, голова дурноватая, но вполне. Операция длились 3ч.30мин. но, это из-за ниток. Обнаружено их великое множество и пришлось все доставать. Вот, я была уверена, что ставлю рассасывающиеся,а оказались какими-то хирургическими и , главное, они вообще там до сих пор оказались!! Вообщем, это прибавило времени под наркозом. Перед оп ничего не принимала. Сейчас, из особенностей- нестыковка челюстей)))). Док сказала, что такой не останусь). Платизму подшивали к какой-то двигательной мышце, поэтому тянет.А так- да, струхнула я ночью. Вообщем, страхов много, но это нормально. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|