Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.03.2023, 13:03
Merkuriy Merkuriy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Merkuriy на нуле

Девушки хочу сделать липофил скул шек висков в Спб. Есть ассиметрия дипроспаном создали -одна щека больше другая меньше. Не могу найти хирурга. Одни говлрят и так нормально. Другие фейслифтинг предлагают. Все доктора в основном в Москве.
Старый 17.03.2023, 21:11
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 349 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

Девушки, как думаете стоит мне в скулы добавить жира?куда-то просится добавить?у меня год в июне после первого липофила и в начале декабря была коррекция, добавили чуть в скулы, чуть под скулы и в одну носогубку. Какое фото отображает больше реальность не пойму, сделала и селфи и попросила сфотографировать меня.
Миниатюры
2f739f0a.jpg   0df0387d.jpg  
Старый 18.03.2023, 00:18
Irinamam Irinamam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

Irinamam на нулеIrinamam на нуле

@Мария Романовская, мне кажется у вас и так все прекрасно, лучшее враг хорошего…поверьте я узнала это на своем опыте. Иногда нужно вовремя остановиться
@Ann kat, мне липофилл под глазами подарил вечный отек утром под одним глазом, тонкая кожа - огромный риск при липофилле и хирург, с которым недавно консультировалась предположил, что удаление рациональнее через блефаро…
Старый 18.03.2023, 00:41
Постоянный участник
Profi

@Irinamam, спасибо большое!
Старый 18.03.2023, 13:07
Lichi Lichi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lichi на нуле

Всем привет , кто делал липофилинг в местах удаления биша? Как прижилось и не сползло ли вниз? Все хирурги у которых спрашивала Гурьянов, Гришкян говорят минимум 50% приживаемость , что в этой зоне берётся хорошо. Хочется услышать реальные отзывы , спасибо

Цитата:
Сообщение от LillianLove Посмотреть сообщение
Девушки, в целом у меня непростая история с липофилом, хочу поделиться
У меня худое лицо (фото 1), грезила о липофиле щек и вот в 2019 году сделала у местного доктора. Помню долго он еще не мог понять, как это я хочу увеличить щеки, а не скулы, и все же взялся-вкачал по 15 мл в обе стороны ни в скулу, ни в щечку, «ни мне ни тебе», но эффект мне очень понравился! Правда, спустя пару недель я перестала его замечать. Увы

В 2021 Повторила липофил у того же доктора, только на этот раз док был уже смелее и ввёл туда, куда прошу (нижняя часть лица, даже брыли), и гораздо больше - по .30,-40 мл в каждую сторону . Первые недели был ужас!!! Я просто была хомяком. Жаль, фото сразу после операций нет, за пару мес все сгладилось, но жир на брылях неплохо прижился.

В 2023 (две недели назад) сделала вивай и заодно липофил скул уже у другого доктора, она ввела по 15 мл в каждую скулу. Очень красиво! Но по опыту знаю, что 15 мл у меня может рассосаться без следа…пока все нравится, надеюсь, так и останется.
Кстати, заметила, что у первого доктора после липофила у меня были огромные отеки, по сравнению с липофилом у второго. Даже когда мне вводили по 15 мл, отек был в разы больше (хоть и ушёл за день), чем у второго доктора - у неё отек был более фактурным и менее заметным…как по мне, его вообще почти не было. Интересно, почему

Вопрос в чем. Жалею о липофиле, сделанном в 2021. Точнее, о его объёмах. Сейчас мне 27, птоз не беспокоит, но знаю, что это дело времени-чувствую, что лицо стало тяжелее после обретения щёчек. Что беспокоит именно сейчас-неравномерный объём щек и объём при улыбке.
Выставляю фото

1-до , на разметке перед первым липофилом в 2019

2 фото сейчас со всеми липофилами

3 сейчас , постаралась улыбнуться
(Прошу не обращать внимание на мои многострадальные губы, улыбаться спустя две недели после вивая сложно)

Как думаете, есть смысл «почистить» нижнюю часть щек липосакцией? Рано или поздно мои щёки поплывут вниз, так как явный перебор

P.S. На первом фото разметка на подбородке, хотели вкачать в часть для сглаживания природной асимметрии, но на оп столе передумала. Док выдохнул с облегчением
Простите я запуталась �� Случайно прикрепилось к моему комментарию , просто хотела сказать что у девушку крутой результат
Старый 18.03.2023, 14:42
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 722 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Lichi, у меня был липофил щек. в зону биша, и чуть выше. Парой страниц выше писала подробно с фотками. В месяц было все идеально как будто 100% прижилось, сейчас 1,5 месяца и вижу, что будет маловато, в 2 или 4 месяца покажу результат, если хотя бы 50% останется буду рада.
Старый 18.03.2023, 19:16
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нуле

@Мария Романовская, вы необычной кажитесь - на голове на этих фото украшения, и на аве)
мне кажется можно пока так походить) средняя зона на месте. там прям все идеально.
вы чувствуете жирок на лице? я больше руками чувствую, чем глазами)))
опять таки - важно все, даже ваш рост - чтоб понять пойдут ли вам больше щеки/скулы. На сколько больше они будут... Я б ради капельки не стала бы так мучаться.
А сильно больше - это только если в гоолве есть какая-то специфичная идея.

ДЖе5вушки а липофилинг нижних век - это зона по носослезке и орбитальной косточке с жирком на кости?
Старый 18.03.2023, 19:47
Постоянный участник
Profi

@Атлантида, так странно звучит - необычной кажитесь-)))а что необычного в ободках?)
Жирок особо не чувствую , мне кажется у меня его прижилось не особо много
Старый 18.03.2023, 21:50
Частый посетитель
Profi

@Мария Романовская, с ними все хорошо) просто редкость))
у меня было 18+20 в щеках. а у вас ? я буду добавлять под один глаз потом для симметрии. ну и только лишь. страшно мне сильно липофилом увлекаться. не помнимаю как он себя будет через время вести- не хочу что б у меня лицо было тяжелым и что б это птоз не спровозировало. хотя может и нет взаимосвязи. поэтому щеки еще- пока нет-только под глаз.
@Мария Романовская, завтра фотку выложу как в месяц выглядят, ну вот тоже интересно будет услышать какие щеки были лучше: побольше или поменьше))
Старый 18.03.2023, 22:57
Постоянный участник
Profi

@Атлантида, мне в июне ввели всего 33 мл жира, заполняли много зон, я думаю в щеки и скулы ввели по 8-10 мл в каждую зону. А в декабре ввели всего 20 мл. Заполнили виски, одну носогубку и скулы щеки. Я думаю по 7 мл примерно ввели в каждую скулу. Я недавно писала пластическому хирургу, который начал в Тверь из Москвы приезжать, он спросил сколько мне вводили, я ему написала цифры и он очень удивился. Сказал, что это очень немало. У Вас было 18-20 в щеках?наверное описка 18+20?
Старый 19.03.2023, 00:24
Частый посетитель
Profi

@Мария Романовская, в одну 18 и в другую 20))) это я думаю что немало))) ну я это узнала после операции) до нее мы не обговаривали объемы) я реально когда умываюсь чувствую, что рельеф лица теперь другой) и получился такой лифтинг эффект средней. ну и подглазья лвучше, но все таки не хватило жирка в одном месте( видна носослезка. на другом глазу вообще гладко
Старый 19.03.2023, 05:46
Babetta Babetta вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Babetta на нулеBabetta на нуле

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
ДЖе5вушки а липофилинг нижних век - это зона по носослезке и орбитальной косточке с жирком на кости?
Да, и плавным переходом века на скулу с заполнением провалов над костью. По крайней мере, такая траектория и разметка демонстрируется во всех роликах Гришкяна

Девочки, у кого жирок стоит давно в периорбитальной зоне, скажите, он со временем рассасывается равномерно? Пишут, что приживается буграми, а рассасывается как? И в связи с чем он уходит, если прижился? Кто-то через год идет за добавкой, кто-то липосачит... есть оъяснения, от чего зависит исход? (Кроме индивидуальных особенностей организма)
Старый 19.03.2023, 09:46
Частый посетитель
Profi

@Babetta, ну только ведь провалы над костью не заполняются, а становятся не видны, за счет того, что уровень на кости становится выше, да?
Старый 19.03.2023, 15:21
Частый посетитель
Profi

Arrow

Цитата:
@Babetta, ну только ведь провалы над костью не заполняются, а становятся не видны, за счет того, что уровень на кости становится выше, да?
Ох девочки, я так жалею, что не стала хирургом. Сейчас бы всем красоту воссоздавала.
Провалы лучше заполнять жиром, так как он более пластичный и податливый. Филлер в мягких тканях просто провалится (в лучшем случае), там есть куда.
Кость покрывают жиром, чтобы сгладить переход от провал-борозда-скула. Это как мы тоналкой с лица на шею заходим, чтобы сделать переход тона плавнее. Если на косточке хорошая плотненькая кожа, то на нее можно и не заходить, и так сгладится.
Девочкам с щечками, т.е. с положительным вектором, очень повезло. Их носослезная борозда всегда будет ниже уровня щек, и заполнить ее можно чем угодно, ведь есть опора - орбитальная кость.
Другая ситуация с нейтральным и отрицательным вектором. Их носослезка почти или параллельна щеке, и филлер на нее не кладут, поэтому единственное решение - жир. Исключительно потому, что он срастается с кожей и за счет этого держится. Филлер же просто стечет. Ведь он как кошка, сам по себе.
Кто нибудь ставил филлер в середину лба? Долго он там держится?
То же самое и с носослезной бороздой при неположительном векторе. А оголенная носослезная борозда с провалом - страшное зрелище. Я покажу как-нибудь, когда немного отпустит. Сейчас период острый, психически очень тяжелый.
Вы здесь все умные, знаю, не сочтите за поучения.
Старый 19.03.2023, 18:24
Частый посетитель
Profi

@Babetta, оооо, какой комментарий! это прям то же самое что узнала я про себя ходя на консы! поэтому я накатила липофилом щеки чтоб создать положительный вектор)))
конечно жирка и носослезке досталось. получилось что у меня был и липофил подглазий. но вот я хотела понять где та граница, когда это липофил щек, а когда подглазий? мне вот надо добавть на один глаз. от сюда и вопрос: а как там кладут жир? на кость и разминают?и он слегка в борозду скатывается?
Старый 19.03.2023, 22:14
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Мария Романовская, прекрасно выглядите. Не нужно вам никакого липофила на мой взгляд, ну просто некуда его, красивое молодое лицо у вас) Больше реальности отражают фото, где вас сфоткали. Селфи же как правило пропорции лица искажают и центр лица (нос и т.д.) больше кажется, чем есть на самом деле, ну а по краям наоборот объем кажется меньше. Этим, кстати, селфи опасны, что некорректно нас изображают и тем самым могут спровоцировать депрессии или на пластические операции натолкнуть если человек впечатлительный и на них ориентируется.

Обо мне:
Старый 20.03.2023, 00:53
Постоянный участник
Profi

@rodrigeslopez, спасибо большое
Старый 20.03.2023, 05:03
Частый посетитель
Profi

@Атлантида, орбитальная косточка и разделяет все глазное от остального лица, она же полукруглая. От зрачка вниз идти - попадаешь в щеку, по диагонали вбок - в скулу.
Интересно, как выглядит заполненное жиром подглазье при движении глаз. Ведь завальчики встречаются разной глубины. У отрицательного наверное будет выпирать.
А вам нижние грыжки удалили или оставили? По фоткам непонятно.
Старый 20.03.2023, 09:25
Частый посетитель
Profi

@Babetta, распределили. но я о другом спрашивала немного, типа когда липофилят щеки по любому и подглазья оказываются липолфильные? но не сильно наверно
Старый 20.03.2023, 15:13
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Babetta, распределили. но я о другом спрашивала немного, типа когда липофилят щеки по любому и подглазья оказываются липолфильные? но не сильно наверно
Конечно, жир и в подглазья заливается, если не встречает на своем пути непреодолимых преград. И в брыльки стечет, если найдет дорожку. Это же введенное вещество: куда смогу, туда и поплыву. Понаблюдайте за слезой. Я ревела и сегодня и смотрела в зеркало на искаженную себя. Но ни одна слеза не капнула на одежду. Они все струились по контурам лица, дальше по брылькам и уходили на шею. Те, что не высохли по пути.
@Атлантида, у вас очень симпатично получилось. Удалось избежать круглого китайского (по вашему бурятского) блинчика. И хорошо, что жирок немного ушел, проявив черты лица.

Цитата:
Немного была не точна в предыдущем сообщении. Если жир ставили в щеку, то он точно не окажется в подглазье. Только если жир укладывали на орбитальную кость, он может стечь в подглазье. Щека у нас в другой плоскости находится. Она вертикальная, в то время как подглазье горизонтальное или под наклоном 30-70 градусов (при отрицательном векторе вообще молчу)
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru