Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки хочу сделать липофил скул шек висков в Спб. Есть ассиметрия дипроспаном создали -одна щека больше другая меньше. Не могу найти хирурга. Одни говлрят и так нормально. Другие фейслифтинг предлагают. Все доктора в основном в Москве.
|
|
||||
|
||||
Девушки, как думаете стоит мне в скулы добавить жира?куда-то просится добавить?у меня год в июне после первого липофила и в начале декабря была коррекция, добавили чуть в скулы, чуть под скулы и в одну носогубку. Какое фото отображает больше реальность не пойму, сделала и селфи и попросила сфотографировать меня.
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, мне кажется у вас и так все прекрасно, лучшее враг хорошего…поверьте я узнала это на своем опыте. Иногда нужно вовремя остановиться
@Ann kat, мне липофилл под глазами подарил вечный отек утром под одним глазом, тонкая кожа - огромный риск при липофилле и хирург, с которым недавно консультировалась предположил, что удаление рациональнее через блефаро… |
|
||||
|
||||
Всем привет , кто делал липофилинг в местах удаления биша? Как прижилось и не сползло ли вниз? Все хирурги у которых спрашивала Гурьянов, Гришкян говорят минимум 50% приживаемость , что в этой зоне берётся хорошо. Хочется услышать реальные отзывы , спасибо
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lichi, у меня был липофил щек. в зону биша, и чуть выше. Парой страниц выше писала подробно с фотками. В месяц было все идеально как будто 100% прижилось, сейчас 1,5 месяца и вижу, что будет маловато, в 2 или 4 месяца покажу результат, если хотя бы 50% останется буду рада.
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, вы необычной кажитесь - на голове на этих фото украшения, и на аве)
мне кажется можно пока так походить) средняя зона на месте. там прям все идеально. вы чувствуете жирок на лице? я больше руками чувствую, чем глазами))) опять таки - важно все, даже ваш рост - чтоб понять пойдут ли вам больше щеки/скулы. На сколько больше они будут... Я б ради капельки не стала бы так мучаться. А сильно больше - это только если в гоолве есть какая-то специфичная идея. ДЖе5вушки а липофилинг нижних век - это зона по носослезке и орбитальной косточке с жирком на кости? |
|
||||
|
||||
@Атлантида, так странно звучит - необычной кажитесь-)))а что необычного в ободках?)
Жирок особо не чувствую , мне кажется у меня его прижилось не особо много |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, с ними все хорошо) просто редкость))
у меня было 18+20 в щеках. а у вас ? я буду добавлять под один глаз потом для симметрии. ну и только лишь. страшно мне сильно липофилом увлекаться. не помнимаю как он себя будет через время вести- не хочу что б у меня лицо было тяжелым и что б это птоз не спровозировало. хотя может и нет взаимосвязи. поэтому щеки еще- пока нет-только под глаз. @Мария Романовская, завтра фотку выложу как в месяц выглядят, ну вот тоже интересно будет услышать какие щеки были лучше: побольше или поменьше)) |
|
||||
|
||||
@Атлантида, мне в июне ввели всего 33 мл жира, заполняли много зон, я думаю в щеки и скулы ввели по 8-10 мл в каждую зону. А в декабре ввели всего 20 мл. Заполнили виски, одну носогубку и скулы щеки. Я думаю по 7 мл примерно ввели в каждую скулу. Я недавно писала пластическому хирургу, который начал в Тверь из Москвы приезжать, он спросил сколько мне вводили, я ему написала цифры и он очень удивился. Сказал, что это очень немало. У Вас было 18-20 в щеках?наверное описка 18+20?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, в одну 18 и в другую 20))) это я думаю что немало))) ну я это узнала после операции) до нее мы не обговаривали объемы) я реально когда умываюсь чувствую, что рельеф лица теперь другой) и получился такой лифтинг эффект средней. ну и подглазья лвучше, но все таки не хватило жирка в одном месте( видна носослезка. на другом глазу вообще гладко
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, у кого жирок стоит давно в периорбитальной зоне, скажите, он со временем рассасывается равномерно? Пишут, что приживается буграми, а рассасывается как? И в связи с чем он уходит, если прижился? Кто-то через год идет за добавкой, кто-то липосачит... есть оъяснения, от чего зависит исход? (Кроме индивидуальных особенностей организма) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Провалы лучше заполнять жиром, так как он более пластичный и податливый. Филлер в мягких тканях просто провалится (в лучшем случае), там есть куда. Кость покрывают жиром, чтобы сгладить переход от провал-борозда-скула. Это как мы тоналкой с лица на шею заходим, чтобы сделать переход тона плавнее. Если на косточке хорошая плотненькая кожа, то на нее можно и не заходить, и так сгладится. Девочкам с щечками, т.е. с положительным вектором, очень повезло. Их носослезная борозда всегда будет ниже уровня щек, и заполнить ее можно чем угодно, ведь есть опора - орбитальная кость. Другая ситуация с нейтральным и отрицательным вектором. Их носослезка почти или параллельна щеке, и филлер на нее не кладут, поэтому единственное решение - жир. Исключительно потому, что он срастается с кожей и за счет этого держится. Филлер же просто стечет. Ведь он как кошка, сам по себе. Кто нибудь ставил филлер в середину лба? Долго он там держится? То же самое и с носослезной бороздой при неположительном векторе. А оголенная носослезная борозда с провалом - страшное зрелище. Я покажу как-нибудь, когда немного отпустит. Сейчас период острый, психически очень тяжелый. Вы здесь все умные, знаю, не сочтите за поучения. |
|
||||
|
||||
@Babetta, оооо, какой комментарий! это прям то же самое что узнала я про себя ходя на консы! поэтому я накатила липофилом щеки чтоб создать положительный вектор)))
конечно жирка и носослезке досталось. получилось что у меня был и липофил подглазий. но вот я хотела понять где та граница, когда это липофил щек, а когда подглазий? мне вот надо добавть на один глаз. от сюда и вопрос: а как там кладут жир? на кость и разминают?и он слегка в борозду скатывается? |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, прекрасно выглядите. Не нужно вам никакого липофила на мой взгляд, ну просто некуда его, красивое молодое лицо у вас) Больше реальности отражают фото, где вас сфоткали. Селфи же как правило пропорции лица искажают и центр лица (нос и т.д.) больше кажется, чем есть на самом деле, ну а по краям наоборот объем кажется меньше. Этим, кстати, селфи опасны, что некорректно нас изображают и тем самым могут спровоцировать депрессии или на пластические операции натолкнуть если человек впечатлительный и на них ориентируется.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, орбитальная косточка и разделяет все глазное от остального лица, она же полукруглая. От зрачка вниз идти - попадаешь в щеку, по диагонали вбок - в скулу.
Интересно, как выглядит заполненное жиром подглазье при движении глаз. Ведь завальчики встречаются разной глубины. У отрицательного наверное будет выпирать. А вам нижние грыжки удалили или оставили? По фоткам непонятно. |
|
||||
|
||||
@Babetta, распределили. но я о другом спрашивала немного, типа когда липофилят щеки по любому и подглазья оказываются липолфильные? но не сильно наверно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Атлантида, у вас очень симпатично получилось. Удалось избежать круглого китайского (по вашему бурятского) блинчика. И хорошо, что жирок немного ушел, проявив черты лица. Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|