Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@D-Katerina, огонь результат
|
|
||||
|
||||
Diams, в общем все вышло в районе 480 тыс.
Рэндопротезирование молочных желёз с периареолярной подтяжкой- 235.000 Липофиллинг молочных желёз после эндопротезирования 1 категории до 150 мл в каждую молочную железу- 126.000 Анастезия- 30.000 Пребывание в стационаре 1 сутки- 7150 руб Вторые сутки- 4400 руб Компрессионное белье на ноги- 7425 руб Компрессионный быстгалтер- 4275 руб Импланты Мотива Эргономикс- 58680 руб Анализ крови на определение группы крови обязательно сдавать у них в клинике перед операцией- 640 руб Плюс анализы, узи груди, флюорография, экг. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Только что в инстаграмм увидела новость: Георгий Михайлович приезжает к нам в Краснодар! Будет делать показательные операции по увеличению груди 14 сентября. Конечно, я попробую поучаствовать в конкурсе на бесплатную операцию.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, круто, желаю удачи!!!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, будем держать за вас кулачки
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, она не совсем бесплатная, примерно 200тр, за расходные материалы.
Я тоже подала заявку)) такой шанс! Пусть нам повезёт ! |
|
||||
|
||||
Ну хотя бы на консультацию попасть. Я у него все равно собиралась живот переделывать. А ехать на консультацию в Обнинск не охота.
|
|
||||
|
||||
Интересно, а консультация в Краснодаре будет или в Обнинске? Так то, я на почту ранее ГМ писала, и примерно представляю план действий в моём случае. А у тебя первичка или повторка?
|
|
||||
|
||||
Всем доброго утра и хорошего дня. @5Элемент, у меня первичка. Но основная цель, которую я хочу получить от приезда ГМ в г. Краснодар, это консультация по поводу абдоминопластики. Мне надо переделывать. Хочу услышать его мнение. Поэтому я прежде всего просила организовать мне консультацию за плату по животу. Если все остальное не срастется, я не расстроюсь.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, ясненько, конечно очень хочется в живую к ГМ попасть. Что ответили на этот счёт? Эта клиника тоже выставила пост о наборе моделей к ГМ. Может ищет что то более подходящее... Будем надеяться на лучшее!
Я даже кредит готова взять, 200 это не 400, доктор хорош и импланты как хочу, прям трясёт |
|
||||
|
||||
похоже в отпуске он поедет к нам, в Краснодар! @5Элемент, тоже написала, что готова сделать за деньги у него, лишь бы никуда не ехать. Но в клинике сообщили, что желающих таких как я, предостаточно!
|
|
||||
|
||||
@Ellen12, я у него была на прошлой недели и он сказал, что после 13 августа будет доступен. Пока обращаться по всем вопросам к его коллеге Юрию Ефимычу.
|
|
||||
|
||||
@Diams, на сайте Астро есть цены на операции у ГМ. Сюда плюсом анестезия и прибывание в палате.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но точно, конечно при личной встречи. |
|
||||
|
||||
@D-Katerina, в том и суть, что на сайте одно. А написал мне другое. И не пишет сколько стоит полная абдомино.
На сайте миниабдомино 88000₽, а он мне 155000₽ написал. Плюс отдельно наркоз и т д |
|
||||
|
||||
Девушки, кто приезжал к ГМ на операцию издалека? Как проходят контрольные осмотры в месяц, три, полгода, год. На сколько дней оставаться после операции? Возьмёт он вообще меня такую, мне уже один хирург отказал сразу на этапе записи на консультацию, очень далеко. Я блин с Дальнего Востока, 8,5 тыс км пиликать(( об осмотре в месяц и три можно даже не думать, полгода, год только если..
@D-Katerina увидела у вас в подписи Россия ДВ, если вы тоже отсюда, напишите, пожалуйста, как у вас происходит? |