Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, хотелось бы, чтоб я действительно зря паниковала и Вы бы меня успокоили. Но «не так страшно», это разве что только когда спереди фоткаю… у меня в левой груди имплант конкурирует в верхнем полюсе, прям «ходит» по груди и по мере схождения отеков вот такая красота «вырисовывается», последнее фото - в наклоне. Вообще не могу понять, что за форма такая у груди в профиль и почему она так распластывается в положении лежа, ведь анатомы должны держать форму…
|
|
||||
|
||||
@swetttik, я не говорю, что у тебя все красиво и идеально (вот как у @kriskiss1990, ответ мой все такой же)
Я не была на ваше консультации, не знаю хирурга, не знаю что ты просила. Просто все что предшествовало твоей операции - завершилось немного не тем выбором. И да, скорее всего будет у тебя другая операция и ты не будешь удовлетворена результатом окончательно. Но в плане эстетики сейчас не так страшно, как показалось на предыдущих фото. и переделка будет в последствии и при желании не такой сложной. Ошибка в твоем случае все: и под железу и анатомы, ну и выбор параметров импланта. Сейчас надо набраться терпения и потом в полгода оценить и думать что делать дальше |
|
||||
|
||||
У меня полностью под мышцу. Круг не хотела. Хотелку примерную загружу. Конечно понимаю, что после 3 кормлений идеала не ждать. Но не понимаю теперь какого конечного результата вообще ждать. Правая вверху ( как написала ранее, что она смотрится на данный момент лучше)и круглая, левая опустилась , смотрится, как натурель. Завтра иду к своему доктору, и не понимаю какие вопросы задавать?! Сейчас еще скину фото, что они разные при наклоне. Но мой доктор этого не видит и говорит, что у меня искривлена грудная клетка. Что док сделал не так? И гарантий он мне никаких не дает . А сначала очень красиво пел.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, а можно узнать, почему я могу быть неудовлетворена результатом окончательно даже после переделки? Просто красивая грудь - это моя мечта с 18 лет, когда я похудела на 35 кг. Операцию сделала лишь в 34 года, настраивалась на хороший исход, доверилась врачу и не была готова к такому результату… С моим исходником может получится что-то наподобие результата у krisskis1990?
|
|
||||
|
||||
Маленькая межгрудь
Девочки привет! Сделала операцию по увеличению (330 анатомы ментор), увеличение без подтяжки на свою недоединичку. Прошло 20 дней и меня смущает межгрудь, вернее ее практически отсутствие ((( расстояние увеличится? Или только коррекция мне светит? Стоит ли валик носить? Хожу в компре и она мне все в кучу вообще собирает. Вся извелась уже, хотелка была более натуральная, и вроде док швы даже какие-то обещал внутри, чтоб в центр ничего не уехало
|
|
||||
|
||||
Все у вас еще поменяется. 20 дней это мало. Еще смотря какой исходник у вас. Вам это тут все скажут. Отеки до 3 мес точно будут. У меня 2 меч и они все еще есть . Многие здесь хотят такую межгрудку, как у вас
|
|
||||
|
||||
@kriskiss1990, у вас только 2 месяца, до полугода ещё будет меняться. Потом и спрашивайте про коррекцию, если что то не понравится совсем. Грудь выглядит очень красиво, ассиметрия есть у всех и всегда, просто импланты это больше подчеркивают (чем больше размер, тем больше видно).
@swetttik, И вам надо подождать. Первые фото, конечно, прямо пугающе выглядели, в профиль все лучше Все равно отеки же ещё у вас. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, всех успокаиваю, а себя накручиваю. Да сегодня проснулась с мыслью не смотреть до середины декабря и не разглядывать недочеты.
Последний раз редактировалось kriskiss1990; 21.11.2022 в 14:14. Причина: С впн глючит |
|
||||
|
||||
@kriskiss1990, я вас очень понимаю. Вот только коррекцию сделала. Вроде и все не плохо было (по сравнению с исходником), но что-то не то. Тут вам самой надо конкретно понимать, что именно не то и потом конкретно говорить с хирургом. Когда я поняла, что именно не так, я и смогла это объяснить
|
|
||||
|
||||
@swetttik, я не имела ввиду после переделки! не так ты поняла. Я имела ввиду, сейчас не будешь удовлетворена результатом и понадобится переделка. У тебя все будет красиво.
@kriskiss1990, хотелка без якоря и вообще из другой оперы. У тебя очень сильно ожидания были далеки от возможностей хирургии. Хотелки должны были быть только с якорем. И еще раз тебе напишу - я не знаю, что ты должна спрашивать у хирурга. У тебя все отлично. То к чему ты придираешься, это абсолютная норма. @ТатХад, более долгосрочный эффект без контурирования импланта сверху. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет)
Операция была 21.10, на осмотре в месяц врач снял стрипы и я наконец увидела свои ориолы, сперва не расстроилась, но сейчас чем больше рассматриваю левую тем больше расстраиваюсь. Правая идеальна, а на левой как будто учились шить, вся косая и какая-то складка, док сказал все рассправиться. Девочки, ориола станет ровнее или может такой и остаться? Клеить силиконовыей пластырь мне ещё рано, да? Как думаете, может ли быть такое, что одну грудь делал врач, а другую его ассистент? ac0b3c3f.jpg 22e77b4d.jpg e6284b8f.jpg |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. 3 месяца после первички. Они все так же на разном уровне. Изначально док говорил об асимметрии, но почему-то решил складки не трогать. Была у него дней 10 назад, он сказал что левый держит мышца, поэтому он выше и не опускается. Сказал что если ситуация не поменяется к 6 месяцам, надо идти на повторку. Меня сама повторка не пугает вообще. Пугает вопрос за чей она счет . Прикреплю фото, не знаю, насколько это будет информативно. Я все-таки вижу проблему в высоте складки. А вы?
|
|
||||
|
||||
@Daikirri, у меня тож самое, только справа и 2 мес после оп. Док , как и все здесь говорят ждать до полугода. Тем более якорь.
По поводу коррекции нужно разговаривать со своим доктором. Как тут писали, что при коррекции оплачивали анализы , палату и наркоз сами, а оп за счет врача. Но тут у каждого все индивидуально. А вообще красивая у вас грудь |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Брожу по темам, решила написать сюда, хочется поддержки и возможно советов. Первый раз делала грудь лет 10 назад, тогда не устраивал только размер) после родов гв, колебаний веса по 30 кг туда сюда грудь конечно растянулась, сделала подтяжку и поменяла импланты. И вот в них не устраивает все(Нижний полюс недостаточно наполнен, зато верхний как трамплинчик, грудь выглядит как будто приплюснутая корсетом, плюс на одной груди вижу как будто железа сползла с импланта, у меня сейчас пена, ну и хотелось чтобы наоборот имплант чуть "упал" в железу, появился естественный лёгкий провис и Нижний полюс скруглился. С одного ракурса это особенно хорошо видно. Как думаете, могу рассчитывать на бесплатную переделку у своего доктора?
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, все зависит от «честности» хирурга
Вы пробовали с ним говорить? |
|
||||
|
||||
@Kityacat, ещё нет, все не могу до него доехать, но вообще врач адекватный, у знакомой был контуринг импланта, он ей липофил делал бесплатно. Просто вообще не очень понимаю, то что видно на фото является показаниям к переделке?
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, у вас типа дабл что-то, думаю, что если адекватный, то вполне пойдет на разговор. Но все равно, за наркоз, анализы и палату придется заплатить
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|