Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
прошу совета, помогите пожалуйста!!!
подошли все сроки отеков к концу, прошло 10 месяцев. это треш конечно, хз как так могло мне не повезти. хирурга выбирал опытного, но результат конечно мда: 1) горбинка осталась в профиль 2) кончик носа слишком выступает вперед и провисает вниз 3) разные ноздри 4) асимметрия кончика в одну сторону в анфас 5) асимметрия спинки в анфас доку все сказал, он ответил что готов бесплатно только «подпилить» горбинку и «может что нибудь посмотреть с асимметрией». а иначе это «большой объем докоррекции и он на такое не готов. посоветуйте что делать? соглашаться у него же доделывать то что предложил? Он же знает что там как собирал + предлагает бесплатно исправить, пусть и не все что я хочу. Или же сразу пойти к другому? Или может вообще смысл имеет как то у него за дополнительную плату вторичку сделать? может как то можно вернуть деньги (вообще возможно такое?) и пойти к другому сразу?.. делал септорино, хотя бы ту часть что за рино.. пожалуйста, любые советы, ни дня не могу не думать об этом носе, делал операцию что бы наконец избавиться от всех эстетических проблем а по итогу получилось то что получилось |
|
||||
|
||||
@MaxImWell, я бы не стала делать у того же врача, если с первого раза не справился и куча косяков по вашему мнению, то почему вы думаете, что со второго раза он сделает хорошо, тем более за дополнительную плату!Потратите деньги вновь и не получите опять никого результата, возможно…тут на свой страх и риск!Сходите на консультации к хорошим нескольким ринопластам ,послушайте их и исходя из этого делайте выводы! Вы выложили фото, не хотите имя врача назвать ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна с комментатором выше, я бы к хирургу, который сделал кое-как первый раз, второй раз бы не пошла. Это я сейчас бы не пошла, а тогда пошла)) получилось еще хуже! Тоже думала, что он лучше знает, что там не навертел, да и бесплатно коррекции делает, платить только за стационар и палату. Тоже соблазнилась, и очень жалею, потому что мало того, что вышло хуже, так еще пришлось еще 2 мучительных года ждать, пока не попала на реконструкцию с ребром! Потому что свои структуры носа уже все были повырезаны и исковерканы. И видно, что он Вам нос сделал плохо, седловидную деформацию и кончик как будто не закреплён. Я Вам советую идти к реконструкторам и не тратить зря деньги и время на своего хирурга |
|
||||
|
||||
@MaxImWell, Согласна с девушками выше. К тому же, Ваш хирург сам говорит, что только подпилит горбинку, по мне так если подпилить горбинку в профиль получится "лыжа". Тут уже если исправлять, то нужно работать и со спинкой, и с кончиком, и явно уже понадобятся доп. хрящи, просто подпилить горбинку, ситуацию не улучшит. Понимаю соблазн пойти к своему же хирургу, реконструкция дело не дешёвое, но как бы хуже не вышло. Ищите грамотного реконструктора.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, согласна с каждым словом!страшно что может потом оказаться так, что после его повторного неудачного вмешательства , третья операция будет сложнее, в десятки раз дороже , во всех смыслах этого слова! Делать снимки носа и лучше сейчас потратить деньги на консультации у грамотных ринопластов- реконструкторов, нескольких , собирать мнения о том что вам он наделал! И не заблуждаться насчет того , что только он знает , что у вас там в носу, это увы воообще на результате не скажется!
@BitterMoon, меня бы вообще насторожило, что хирург видя все косяки и форму носа в целом,говорит только о ”подпилить горбинку”, акцентируя на бесплатно. |
|
||||
|
||||
@ZLucy, В том то и дело. Говорит, что на большой объем коррекции не готов. А что значит, хирург не готов, я не понимаю.. Не умеет значит. Понимает, что не справится. Вообще не вижу смысла к нему идти повторно.
|
|
|||||
|
|||||
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
посоветуйте пожалуйста на каких реконструкторов стоит обратить внимание (москва)
|
|
||||
|
||||
@MaxImWell, Я далеко не эксперт, просто вижу седловидную деформацию, и предположила, что могут понадобиться хрящи. Это всё на консультации Вам скажут. Я бы сходила к нескольким хирургам, послушать разные мнения.
Если Вашему доверяете и думаете, что он сможет исправить, то можно и его рассмотреть. Я подумала, что он в принципе не готов делать объемную коррекцию. Хотя для меня странно с его стороны предложить только подпилить горбинку, не трогая кончик. Нос будет выглядеть длинным в профиль, с кончиком там тоже нужно работать. Советовать никого не могу, очень уж это ответственно, выбрать хирурга Вы должны самостоятельно, исходя из личного общения с ними и основываясь на примерах работ (нравится/не нравится). Сама я делала реконструкцию у Радионова. |
|
||||
|
||||
@MaxImWell, здравствуйте, планирую к Радионову Д.Ю.,(он очень хорош, на мой взгляд и вкус именно в реконструкциях) у меня неудачная рино сделана много лет назад.Тут много его работ есть, можете почитать/поизучать.Очень нравится как он исправил девушке с ником @Klk и ещё одной(забыла ник).У него бесплатная консультация в рамках которой он делает фотку и моделирование , ещё зовёт ЛОР-а, чтоб посмотрели что внутри с дыханием.
|
|
||||
|
||||
Посмотрите, что сделали со мной. Я просто читаю и плачу. Меня изуродовали, как фрик, а была красивая женщина. Горю нет предела
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А есть фото в профиль до/после
|
|
||||
|
||||
загрузила только не вижу здесь. Может подождать надо
|
|
||||
|
||||
@Репс, на фото ПОСЛЕ вы выглядите +10кг, чем на фото до. А вы пишете про -10...
Я так понимаю, что ДО - это не пару дней/недель до операции, а гораздо раньше? Я вообще не спец и очень мало знаю про ринопластику, но для меня как-то очень странно, что в 4 месяца вам по одному лишь фото прям сказали, как отрезали, что ничего не поменяется уже Вполне может ещё всхуднуть ваш нос. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Репс, ДЕРЖИТЕСЬ И НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ!
Вам бы на очную консультацию сходить и к лору, чтобы понять, что там было сделано и что осталось в итоге. 5 часов операции это жесть, конечно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|