Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@olik-str, нельзя лонгидазу раньше 5 дней снова, там еще та работает. Но в губах может быть уже фиброз, а не гель. Я перед оп ничего не убирала, и никто не просил убирать. По хейло есть тема отдельная, тут только булхорн. @olik-str, вот https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...F1%F2%E8%EA%E0 |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня был келоид и были такие же тяжики поперек рубца, как стежки. Сформировались примерно к 6 месяцам. Поэтому написала, что похоже.
Но келоид зудит или покалывает |
|
||||
|
||||
@Zhemchuzhina, губа вроде как в целом удлинились. зубы меньше стало видно
@elenaleo, ничего не зудит. Да и келоид выпирать должен, а я не вижу рельефа у этих полосок особо. сам разрез скорее даже ниже кожи. Девушки, а что делать то с этим? резать? закрасить татуировкой? что то сомневаюсь, что это пройти может |
|
||||
|
||||
@Zima******, да нет там никакого келоида, конечно, не переживай.)
|
|
||||
|
||||
@Zima******, пока ничего, может можно будет подлечить, сейчас шикарные результаты есть работ с рубцами, правда временно новых клиентов не берут. Вообще расстроили вы меня, я уже к 4м месяцам расслабилась со швом, а тут вон чего может быть((.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Девочки, нужна помощь Месяц назад сделала повторный бул, у первого сильно низко был шов, был кривой и некрасивой и плюс мало отрезали. Губа была 2,5 см Сейчас форма все нравится, но в области крыльев носа уже 2 раза расходятся швы. Шили два раза и расходятся. Сейчас хожу неделю без ничего и потом опять зашивать. Я уже устала и боюсь что они никогда не заживут, и опять будет виден некрасивый рубец. Все время мажу раствором димексид+диоксидин, расхождение швов где-то 2 мм. Кто сталкивался с таким, что делать? |
|
||||
|
||||
@Fraufortunaru, сначала перестать мазать этим адским составом и дать зажить, а вообще насколько я знаю, при булле ткани сшиваются послойно, т.е. шов защищён от расхождения и растяжения на 3 -4 месяца, пока внутренние нитки не рассосутся, значит вопрос к хирургу.
|
|
||||
|
||||
@Fraufortunaru, у меня такой ужас тоже был . Не заживали швы , врач 2 раза отрезал и собирался 3 й, Я пошла к другому хирургу сказал больше не резать и оставить зажить вторичным заживлением и затем иссекать шов . Так я и сделала .
Расстояние между носом и верхней губой после всех этих манипуляций было 8 мм . Зрелище было то еще ... Сейчас 1.1 см 5 лет прошло . |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, какая хорошенькая и помолодевшая)) лицо до боли знакомое)
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, спасибо)). Лицо знакомое, наверно, по акциям или по личным темам, когда ты зарегистрировалась, я как раз активно общалась на сайте, была в реабе.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я 7 марта тоже сделала булхорн. У меня с детства не видно верхних зубов при разговоре и при улыбке очень мало. Улыбаюсь с закрытым ртом всегда. Пару месяцев назад случайно увидела ролик про булхорн и сделала. Но хирург убрал очень мало. 4 мм всего и результат почти незаметно. Очень жаль.
Швы только на 10-день будет снимать 17 марта. Но радует, чтт шов заметен только из-за ниток и отека уже практически нет. Было 2 см, он оставил 1,6!!! И говорит, что больше убирать нельзя типа. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, после була кому-то предлагали на след день уколоть ботокс под нос? Пару единиц? Говорят что так лучше заживает.
Поделитесь опытом! |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, и как? Был эффект?
|
|
||||
|
||||
@РишаСуша, ну видимо да, губа и так плохо шевелилась по началу, они обездвижили ее дополнительно) при улыбке зубы мало видны верхние, а раньше больнее открытые были
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Iriana23.79, те это для доп обездвиживания? Красноту не убирает? |
|
||||
|
||||
@РишаСуша, я не уверена, что ботокс красноту убивает в принципе, могу ошибаться, он нужен чтобы пока шов свежий- губу обездвижить, первое время после оп шов красный, бледнеть со временем начинает, у меня вот к месяцу чуть посветлел
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|