Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не считаю вообще ничего сейчас, не знаю «скоко вешать в граммах»
Если очень надо, могу попробовать в фатсикрет забить день и узнаем )) Кожа справилась вот именно что «более-менее», но в объёмах то прилично ушло, а я уже в климаксе была к тому времени, так что проблемные места: внутренняя поверхность плеч, бёдер и живот. В итоге сделала абдомино, а руки-ноги к косметологам- Скульптра и Морфеус. Вот в голом виде, здесь вес минимальный 58, но это уже было перебор для меня. |
|
||||
|
||||
Я худела год на безуглеводном питании, это ответвление кето, только в какой-то степени легче, а какой-то степени сложнее. Там не нужно соблюдать кето бжу, просто исключать по максимуму углеводы не потребляя орехи и разного вида муку (кокос, миндаль, лён и тп) это из тех отличий, что сразу вспомнила. Похудела на 20кг с 75 до 55, летом начала делать послабления в виде фруктов, вес стоял, т.к был спорт, потом совсем расслабилась, стала отекать из-за вернувшихся углей в большом количестве, сейчас никак не могу настроиться вернуться в систему. Уже некомфортно, т.к постоянно тяжесть в желудке из-за мучного, тяга к сладкому, чем больше ем, тем больше хочется((
|
|
||||
|
||||
@ennui, на фото отличный результат у вас! А можете пожалуйста примерно поделиться своим рационом на сбросе веса ? Сколько раз в день питались @sherwood спасибо! На фото все неплохо, но понимаю что чуть больше для вас органичнее + вы не мелкого роста. Я хочу попробовать двухразовое питание, у меня уже критическое состояние , начался артроз , я связываю это с питанием и малоподвижным образом жизни , в следствии длительной депрессии. Сахар тоже выше нормы , и я так понимаю инсулин проблемный. Читала вас, что вы инсулин укротили на режиме.
@sherwood, спасибо! На фото все неплохо, но понимаю что чуть больше для вас органичнее + вы не мелкого роста. Я хочу попробовать двухразовое питание, у меня уже критическое состояние , начался артроз , я связываю это с питанием и малоподвижным образом жизни , в следствии длительной депрессии. Сахар тоже выше нормы , и я так понимаю инсулин проблемный. Читала вас, что вы инсулин укротили на режиме |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, спасибо!)
На завтрак у меня была всегда мясная нарезка или колбаса с сыром, иногда яйцо или что-то яичное с огурцом, красная рыба. На обед курица/мясо вареное, запеченое, жареное с овощами, но так как я овощи и зелень не очень люблю, весь мой овощной рацион это огурцы и помидоры и то помидоры можно в ограниченном количестве. На ужин тоже обычно мясо, либо мне нравилось покупать егерские колбаски и пару штук с огурцом съедала. Мясные запеканки делала, иногда просто фарш жарила и ела. Я ела много мяса, колбасы (с более менее норм составом), сала, сарделек, все это можно варить, тушить, а главное жарить в масле под кучей сыра))) всякие разные мясные нарезки заворачивала в листья салата, туда сыр и огурец (замена бутербродам), также люблю рулетики из ветчины с сыром, майонезом и чесноком, яйца и все, что из них можно сделать (яйцеблины в основном с разными начинками, особенно с красной рыбой), Я жуткая привереда в еде, очень многое не люблю, а от чего-то совсем не могу отказаться. Поэтому единственным моим несоблюдением правил безуглеводки было молоко в кофе. На этой системе максимум, что можно позволить - сливки 33% и выше, но я не понимаю, как с этим пить кофе, поэтому утром чашка с молоком 3,2% была всегда, мне это не мешало худеть. Зелень я не люблю, максимум листовой салат, но по-хорошему зелень надо есть обязательно. Также много блюд из кабачков и баклажанов, но я их не ем. @Lemarmelad, как правило, когда входишь в кетоз, то аппетит пропадает, кто-то даже голодает по много часов и спокойно это переносит, но я ела 2-3 раза в день без перекусов |
|
||||
|
||||
@Lippia, я ж никогда не была такой большой, тонкая-звонкая всю жизнь, не считая беременностей.
Прилетело в 43, вместе с болезнью, очень резко и очень быстро. Не сбрасывалось совсем никак, пришлось сначала разобраться с болячкой, был радиоактивный йод, тут же наступил климакс в 45, потом ушло два года пока получилось всё скомпенсировать и тогда уже пошел процесс и прогресс. Так что, да я в гармонии и благодарна телу, что оно позволило вернуть всё, что так лихо забрала болезнь. Ну и хирургам, конечно, очень благодарна. Я питаюсь плюс-минус одинаково, два раза в день, без перекусов. Первый прием пищи в 12-13-14 чаще всего: зелень, черри, яйца, слабосоленый лосось, авокадо. Второй в 18-19, зелень, овощи (цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, кабачки) плюс мясо-рыба-птица-субпродукты. Чередую, на неделе не повторяюсь обычно. Варю-запекаю-тушу в мультиварке. Не ем ничего переработанного, готовлю сама. Мясо и птицу беру по возможности фермерскую, рыбу дикую. Но я писала уже, что могу съесть что угодно, если хочу. И тортик и вино, кино и домино. В ресторанах и в гостях не вредничаю )) |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо за такую подробную информацию. Поддержу, что самое главное не есть переработанное, я тоже заметно лучше себя чувствую и выгляжу, как только начинаю готовить сама. Вы вдохновляете.
@sherwood, спасибо за такую подробную информацию. Поддержу, что самое главное не есть переработанное, я тоже заметно лучше себя чувствую и выгляжу, как только начинаю готовить сама. Вы вдохновляете. |
|
||||
|
||||
@sherwood, блин, как все вкусно выглядит.... Особенно сырники понравились. С сахаром, мукой? Или сахзам и мука какая-нибудь? И еще вопрос. В какое время Вы просыпаетесь и чем завтракаете? Выпиваете ли Вы кофе или чай с утра?
|
|
||||
|
||||
@karinamarina ; люблю, когда красиво! Я- ресторатор в прошлом, а это не лечится ))
Ложусь рано, в 22-00 уже сплю обычно, встаю тоже рано, в 6-00. Кофе пью 2 чашки в день, одну утром часов в 10-11, вторую через час после первого приема пищи. Остальные жидкости в течении дня только чистая вода, примерно 2,5 литра. Сырники без сахара, конечно, ягод вполне достаточно. Пачка творога (протираю через сито,) один желток и ложка рисовой муки. |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо за рецепт. У меня мама делала творог, сейчас пока уехала и не знаю где его брать.
А кофе со сливками (читала что на кето его пьют с маслом или сливками) или просто черный. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|