Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
на сегодняшний день это почти не реально в Москве, если что случиться с вами, то будут все документы проверять и врачу грозит временная безработица, так что либо он очень много запросит, либо надо сделать так, чтобы появились показания к КС, мне даже обезболивающий укол отказались делать хотя я выла на весь роддом, сказали ща родишь ))) ага ещё 4,5 часов рожала
|
|
||||
|
||||
С моей сестрой был муж и тож оч сУрьезный мужчина... но док его уболтал сказал, что жена самодурит и рассказал все ужасы КС. В общем, мужа завербовали
Самое яркое в вербовке было, что малышу могут скальпелем по голове заехать Муж был с сестрой во время родов, чтоб она не очень боялась, ну и докторов под контролем держать. |
|
||||
|
||||
Вообще-то тема не про кесарево сечение.....
|
|
||||
|
||||
ТЕма про беременность РОДЫ а кесарево это не роды теперь??? есть тема про КС? тут я ее не нашла
|
|
||||
|
||||
Если не нашли конкретно про кесарево-открывайте такую тему....
(больно Вы резкая девушка по тону)) |
|
||||
|
||||
Summertime, если я вас правильно поняла, вы ищете врача который вам бы без показаний сделал бы кесарево? Кто ищет тот всегда найдет... И вы найдете беспринципного врача который вас кесарнет без относительный показаний, но вот профессионализм такого врача будет сомнителен.
Поймите, врачу гораздо проще сделать операцию (30-40 минут), чем в течение 8-12 часов "вести" роженицу. Но тем не менее врачи предпочитают не искать "легких" путей. Но..если вы все решили, то каждый сам кузнец своего счастья. Частная клиника, от 100.000 рублей и ваше письменное согласие на кесарево сечение без показаний, приведут вас к вашей цели. |
|
||||
|
||||
Частная клиника без дефибриллятора и с хирургом - мясником??)) нет спасибо, именно поэтому спрашиваю о хорошем враче, с опытом, я думаю были здесь девушки у которых был выбор КС или естесственные роды, просто некоторые хотят до последнего с неправильным предлежанием и прочими рожать, а я не хочу - но при этом не хочу ложиться под нож мясника.
Меня поражает просто какие люди странные на форумах - ведь логика честно говоря аргументов осуждающие кесарево примерно такая же как логика осуждающих пластику. Просто странная логика - если не уговаривает рожать естесственно уже не профессионал. Многие например хотят, чтоб им сделали эндоскопически какую нибудь операцию, или еще что-то, хотят опять же сделать какую нибудь пластику, при этом никто не говорит что врач который сделал пластику девушке, которая сомнительно в ней нуждалась - беспринципный )) Я просто хочу найти понимающего акушера, а не такого, который сам не рожал, но при этом уговаривает рожениц и их мужей. Я считаю это обманом. |
|
||||
|
||||
Никто не осуждает КС как родоразрешение при показаниях, при риске в естественных родах для роженицы и ребенка. Но по желанию делать КС, хороший врач с опытом, в государственных клиниках за это вряд ли возьмется.
|
|
||||
|
||||
почему у вас такое мнение о частных клиниках, думаю за 100 или 200.000р туда мясников не возьмут, у них ограничена клиентура и тем более репутация очень важна
конечно, не возьмётся на фиг ему клеймо |
|
||||
|
||||
История есть у меня одна - в частной клинике сама рожала дочь близкого друга родителей - умерла после родов через несколько часов - легочная эмболия, а в клинике - частной супер пупер и телик и все, только вот нету реанимации...
|
|
||||
|
||||
А что теперь супер-пупер клиника определяется по наличию телевизора???? Я вот никогда бы не пошла рожать в клинику, где нет реанимации для мамы и для ребенка и супер врачей, все это и "говорит" - хорошая клиника или нет.
|
|
||||
|
||||
так найдите с реанимацией или чтобы рядом была больница, на всякий случай, а так умирают и в роддомах, что вы цепляетесь за один случай, тогда если есть возможность не разродиться, тогда вообще отказаться от радости материнства, вы так говорите отрицательно, у вас, что плод 5 кг ? я родила сама ребёночек чуть больше 4-х кг и даже не порвалась, бесплатно, т.к. всё было в порядке со здоровьем не посчитала, что надо платить, роддому не выгодны смерти, настраиваетесь на благополучные роды и счастье материнское
|
|
||||
|
||||
В нашем мире, увы, на одной настройке на благополучность далеко не уедешь, а я привыкла все делать и все предусматривать заранее.
Насчет того что наличием телика - конечно не определяется, просто это факт, им так расписывали этот частный роддом - а резалт вот какой |
|
||||
|
||||
в любом хорошем роддоме есть платное отделение. там будут приличные условия, отдельный родблок и прикрепленный врач. а также отношение по контракту будет другое.
25 лет - НЕ старородящая, в России после 26 лет старородящая. и я с вами согласна насчет желания КС, у меня у родственницы в родах умер ребенок (потом кесаревым родила нормально), меня саму вот не очень удачно естественным путем родили. в общем, я согласна что каждому выбирать самому. я бы вам посоветовала, но рожала давно. в роддоме при 8 ГКБ. там все было, и реанимация, и отличная палата (контракт) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
беременность
summertime, да не ориентируйтесь Вы ни на чьи примеры и результаты - каждому свое! Составте для себя список хороших роддомов и поезжайте по ним , поговорите с заведующими , посмотрите условия, поспрашивайте о наличии реанимации для матери и ребенка и т.д. и т.п., а когда найдете "свой" роддом, то уже и на счет КС говорите с врачем, с кем будете контракт заключать (если собрались рожать платно). Главное настраивайтесь на позитив)))
Я сама два раза рожала в роддоме при 15ГБ (в Вешняках), роды были и первые и вторые очень сложные (особенно вторые), рожала бесплатно, но от меня ни на шаг не отходили , всегда при мне были, все прошло отлично и родила здоровых детей, родила сама. После родов тоже постоянно меня наблюдали зная, что были тяжелые роды (телевизора в палате небыло :dur Последний раз редактировалось Lolita73; 31.05.2010 в 22:00. Причина: недочет |
|
||||
|
||||
Ну так значит уже рожать буду в 26 )) Владада а по подробней можно - как без показаний и что делалось, как обсуждалось, что врач сказал, и как вам написали - какие "показания" были. Если возможно имя врача пришлите пожалуйста мне на мыло zawaсабакаmail.ru!! плиз плиз плиз это очень ценная информация для меня!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
зато теперь мне светит только КС))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|