Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, спасибо большое. Я сначала думала, жаль, что поставила средний профиль, надо было наверное высокий, а сейчас что то уже и привыкла, только пока разница из за отека , а так в принципе уже более менее. Единственное, страх что вдруг что то где то не так повернешься , не туда как то нагнешься, ох уж эти тараканы
@Kityacat, у тебя прям смотрится аккуратненько и мягкая как натуральная , и не скажешь, что сделанная. |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, спасибо, так приятно, а я все пока привыкнуть не могу , что одна отекшая , и в белье разница видна, умом понимаю, что отек спадет, у меня у подруги пол года отек гулял, а я что то хочу все быстро и сразу)) Да понятно, что у тебя пока что наверное рано, и посерьезнее вмешательство было, лучше поберечься , чем потом себя винить, я через лень до сих пор в компре сплю, на боку можно, но ни разу еще не ложилась , боюсь. Вот у меня вопрос интимного характера, интересно через сколько девочки после опи решились на интим, страхи когда ушли. Я спустя 2 месяца как то до сих пор боюсь, что что не так, иди сильно сожмет или прижмет , короче тараканы пока в моей голове сидят тесными рядками.))Приветик. Как твои дела, грудь как?)
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, у меня знакомой похожее писали, она перешла на страницу из любопытства, там ничего и ссылка на другую соц. сеть. Переходишь, а там то ли вирус, то ли развод какой то , уже точно не помню. Смысл в том, что бы перетащить человека по нужной ссылке.
Не думаю, что это реальный человек. По крайней мере хочется верить, что таких неадекватных нет))) А ревешь то что? Авторитет какой написал )))) @nika13, меня тоже этот вопрос волнует, когда жмякать ее можно будет?))) Хотя пока некому))))) У меня тоже левая больше и горб ещё есть. Я сегодня швы снимала, док сказал, что это нормально, отек пока будет гулять с одной на другую. Но я особо не парюсь, мне даже так все нравится)) У меня сильный отек межгрудка, он надавил, аж вмятины остались. Сказал компру сменить на топ, она сдавливает и отек не уходит. Но я пока не готова ее снять, только месяц 26го будет. Ещё док мне сиськи сказал в стороны разводить, говорит: а то так и прирастут. А мне узкая межгрудь нравится, у меня сейчас красиво….. |
|
||||
|
||||
@rus68, привет у тебя тити красивые и межгрудка, все равно она потом немного расправится. А про жмякать, вот сегодня мой приехал в мини отпуск с СВО, вот видимо больше все в голове , и не больно их жмякать , если конечно не хватать с силой , удобно когда лёжа на спине, но вот соски капец не притронуться чувствительные и мои тараканы больше наверное мне панику наводят, а так в целом мне док разрешил недели 2 назад еще. 24 два месяца будет.
|
|
||||
|
||||
@nika13, попытались через 10 дней после оп, но муж не смог закончить, т.к. боялся прижаться или сжать. Я изначально очень расстроилась, решила, что я для него инвалид (там видимо ещё постоперационный заскок), потом обмозговала, что всё стоит- значит я привлекаю, а расслабиться боится. Потом примерно неделю симулировала великолепное самочувствие и далее всё отлично.
Грудь пока практически не трогает, если только немного. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер 😉 не была тут 13 лет почти. Сейчас стоит выбор сделать подтяжку на имеющемся импланте или заменить на новые, склоняюсь ко второму варианту. Что тут можно поставить чтобы получить такой поднятый результат?
Хочу круглые ментор высокий профиль, но не знаю….. что бы вы сделали? |
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, привет. Мне кажется высокий профиль, и подтяжка якорь иди вертикальная. Просто если заменить импланты , такого эффекта не будет
|
|
||||
|
||||
@nika13, у тебя прям как свои и не скажешь, что там импланты)
Красивые Напомни, какой объём у тебя? @Foxbeauty, красивая грудь, но если переделывать, то я бы наверное тоже импланты лучше поменяла. @Kityacat, главное что можно свести) У знакомой тоже широкая, но она не может и очень расстраивается из за этого. @Foxbeauty, вы делали эндоскопию лба, понравился результат? Мне в следующем году 45, хочу мосю подтянуть, думаю как бы в докторе не ошибиться. Вчера видео смотрела, что уже под местной анестезией подтяжки делают. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ну ты чего, не реви, вот ещё реветь из за каких то недоразвитых) не слушай никого, девочки тебе все правильно написали.
@Foxbeauty, ты теперь мой идеал, такой срок и грудь красивая)) вот хочу так же надолго) а за советом тебе лучше к мост, в темку по выбору имплантов, она просто чудесно советует. @nika13, через месяц опи первый кекс) и в компре. Мне без компры больно долго лежать, а муж просит чтобы тити на него смотрели, а я пока против |
|
||||
|
||||
У меня секс был где-то на 10 день, компру расстегиваю и просто лежу. Но мне не нравится, как напрягаются грудные мышцы во время оргазма, поэтому пока оргазм только у мужа )))
Мужу грудь даю трогать, ну естественно сильно он не жмет ее) |
|
||||
|
||||
@MissTika123, мой трогает обычно после душа, во время секса страшно, вдруг в порыве сильно сожмет.
|
|
||||
|
||||
@Qwert1, привет. Спасибо. На мою унылую 1чку или даже 0.5, но док говорил 1чка, 300 ментор круглые С++ средний профиль, база 12
@Pando4ka, скажи мужу, что глаза лопнут на такую красоту смотреть)) шучу конечно. Мой дома очень редко бывает, приезжает дикий, конечно все хочется и смотреть и трогать, но я сама еще загоняюсь и его там типа тише тише не так сильно сжимай, а он конечно пол года дома не был и тут еще сиси выросли)) @MissTika123, ну да , пока еще ощущения во время кекса страшненькие, и в голове еще тараканы шепчут, что ты там давай аккуратней)) |
|
||||
|
||||
Девочкиии, караул!!! Где мои красивые круглые сиси??? Какие то разные стали и квадратные. Почти месяц им.
Отек сильный, но у меня сегодня КД пошли. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|