Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пришёл хирург сказал у меня тройка,убрал 230 и 300
Пока как то так |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, какие крошечные, загляденье!!! Поздравляю вас. Это ж какое счастье иметь красивую аккуратную грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое,сейчас сильный отёк маленькими мне пока не кажутся ,но сразу после операции были маленькие,размер был 75 F
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, ну наконец
У нас с вами разница месяц Легкой и прекрасной реабилитации Пишите, делитесь Но. настраивайтесь - все будет быстро и отлично Я совершенно спокойно плаваю и море и в бассейне ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kip2004, ой, надеюсь через месяц я тоже смогу хотя-бы помочить ножки. Отпуск на 5 августа запланирован, думала опирацию делать после приезда, но доктор сказал ни каких проблем, лучше сразу сделать и красивой на море. Вы меня порадовали, что это действительно реально)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, Поздравляю с новыми титями
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Meduza777, Спасибо теперь жду вас
@Meduza777, Что то вы затихли))) @Meduza777, Всё терпимо не бойтесь ,у меня наркоза никогда в жизни не было ,по этому очень страшно,но поверьте уснёт и проснётесь, я когда проснулась думало только о том что мне снилось ,а мне точно снилось и я помнила об этом пока в палату не привезли и всё забыла)))Сейчас боюсь только за соски,но что сделано то сделано Вот подмышки кровит зараза компру мне испачкала,теперь думаю как буду снимать стирать |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, элементарно
Снимаете, стираете Сушите У вас нет имплантов, никаких проблем на будет Что дает компрессия? Тем более швы нужно «выгуливать» чтоб дышали, пока компрессия сохнет - снижает отеки — компрессионное белье массирует ткани и способствует выведению лишней жидкости, уменьшению отека. Своеобразный массаж улучшает кровообращение в первые дни!!!! и ускоряет процесс заживления. защищает швы и кожу — после операции кожа в зоне контакта особенно чувствительна. Вот по себе могу сказать, что через 2 недели она практически не нужна ![]() Днем 100% Ночью до месяца возможно и нужна, чтоб спать спокойно, мало ли руки как вытянете, перевернетесь. Для тех у кого импланты компрессия нужна еще для многих других вещей Но, не для тех, у кого редукция @KateGon, я за швали следила раз 10 в день Повысила до операции хорошо ферритин, витамин Д, индекс омеги Стерильных салфеток тонну израсходовала, хлоргекседина за месяц 30 бутыльков Мне кажется в моем случае роль играла подготовка и самостоятельный активный уход в первые 2 недели Витамин Д уколола до операции и после тоже Траумель гель, траумель таблетки, ломфомиозот
|
||||
|
||||
![]()
@kip2004, вы прям профессионально подошли к вопросу, я увы в этом вообще не спец, не знаю что для чего нужно. Буду читать ваши советы, так хорошо всё расписываете, настоящее пособие для новичков))) Спасибо))
Мне уже дренажи сняли, стало полегче двигаться. Доктор компру так и не даёт одевать, что бы всё дышало. Ещё сказал правый сосок немного болеет, покраснел краешек, переживаю. А размер что-то на обещанный 2.5 пока не похож, мне медсестра на перевозке вообще сказала 3-4, я чуть в обморок не упала... |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже дома компру сняла постирала феном высушила ,често очень страшно)Мне хирург сказал до понедельника ничего не трогать,и да когда обрабатывал на перевязке поняла что кожу на груди не чувствую это пугает ,но видела краем глаза соски вроде бы не тёмные, по крайней мере сами соски ,завтра начну курс антибиотиков
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, вас так быстро домой отпустили. Здорово. У меня 3 ночи в больнице.
|
|
||||
|
||||
![]()
@KateGon, Вот и хорошо вас понаблюдают
![]() Девочки грудь вся заклеена пластырем широким открывать нельзя ,вот у кого открыта вы кожу чувствуете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, у меня заклеено пластырями, не могу сказать что вообще кожу не чувствую, но ощущения странные. Как буд-то пока не моё)) Когда обрабатывали чувствовала холод. Вчера сразу после операции соски пробовала потыкать, в левом что-то ощутила, в правом ноль((( у меня правая грудь сильнее болит, она и больше была.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в первый месяц у вас будет фейерверк из новых ощущений, от отсутствия чувствительности, до адски сильной чувствительности. Каждый день что- то новенькое. Ближе к месяцу уже будет более- менее спокойно и терпимо жить практически прежней жизнью. Главное сейчас смотреть за швами и отсутствием некрозов, не зацикливаться сильно на покалываниях, прострелах и онемении. Практически все через это проходили, в разной степени. У меня 3,5 месяца, и до сих пор периодически то кольнет, то потянет. Чувствительность в полной мере восстановилась после 2 месяцев , наверное, когда перестала обращать внимание на всякие ощущения. Главное, красиво зажить без осложнений
|
||||
|
||||
![]()
@КитиМити, спасибо за советы)) Всё в диковинку. Надеюсь как выйду из больницы перестану загонятся, тут то пока кроме этого дел нет, лежиш да анализируешь всё ли впорядке))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет. Подскажите, а цикл у всех ровно после операции? Не сбился?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81, у меня всю жизнь был 30 дней, сейчас стал 27, сразу после операции начались на 3 дня раньше, и так теперь каждый месяц на 3 дня раньше начинаются. Надеюсь, вернётся, как было.
Опции темы | |
|
|