Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.07.2024, 23:42
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 899 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

Меня ночная медсестра просто напугала своей некомпетентностью, я ее достала, мыча нечленораздельно, и она привела другую, опытную, адекватную. А первая наверное подрабатывала ночной сиделкой и хлопала глазками с недоуменным видом, не понимая, почему я ее не могу оставить в покое до конца смены: " утром врач прийдет",а мне б дожить до утра. В платной клинике, могу ожидать, что медсестры не только спать туда пришли. Я совсем не капризная, но в певую ночь был ацкий ад, не могла сглатывать и выплюнуть тоже, рвало, голову повернуть нельзя -швы, реально страшно было . Кстати, шейный угол отличный, но до сих пор чувствительный. По поводу стрессоустойчивости и физической выносливости АА я снимаю шляпу, моя оп шла 8-9 часов и началась вечером, она была не первая в этот день. Это же не болваночки у станка точить, так тут ещё и две смены получается. Результатом я довольна. Но вот думаю, мы вроде не мало платим, цены растут, а среднего персонала качественного дефицит видимо. Зато внизу на рецепшене не менее 5 девушек стояло и считывали все пожелания с губ клиентов: кофе, водичку, такси.. может они там практику проходили, очень милые девочки. Меня всё это очень удивило, потому что совсем нет опыта в российских больницах.

Обо мне:
Старый 08.07.2024, 23:48
Лик81 Лик81 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

Девочки, ну почему никто не пишет по поводу липоскульптуры? Ведь у Х. отличные работы.Думаю ,может у него сделать?Кто что думает?
Старый 09.07.2024, 08:50
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 101 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Namo, ты отзыв пишешь, осторожнее.
Старый 09.07.2024, 10:11
Namo Namo сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 424 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

@N@t@ly, не подумала об этом, а удалить не получается
Старый 09.07.2024, 12:40
NNA NNA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

NNA на нулеNNA на нуле

Ой девочки, чем больше читаю, особенно про первую ночь, тем больше боюсь дать заднюю. Реанимации нет, кардиолога нет, карты назначений нет...Че то все страшнее и страшнее(
Старый 09.07.2024, 13:28
nica7 nica7 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 31 раз(а)

nica7 на нуле
Thumbs up согласна

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@blandus, в каком смысле всем по одной методике?) а все остальные всем по разным методикам делают? Разумеется, у каждого доктора своя методика.
Его фишка эндосмас, ESP lifting, совмещение смас с эндо, т к только в этом случае поднимается все лицо, а не лишь его какие то отделы, как при смас. но он не навязывает никому ничего лишнего, кмк, поэтому если нужен только низ -смас. Платизму делает , как комбинированную, кому надо, т е с разрезом под подбородком, кому не надо - только латеральную. Я лично выбрала Х именно потому что он спокойно и грамотно, без пафоса объяснил , почему надо именно так, а не иначе, но решение я принимала сама. Не жалею пока).
Здравствуйте. Прошла уже 5 консультаций и да. доктора разные, но все как один не склонны обьяснять почему и что конкретно. не ожидада. что будут такие проблемы. Так они еще и спрашивают - зачем мне это
Старый 09.07.2024, 13:37
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 812 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Natalia79, как у вас с речью и открыванием рта ?
@NNA, будем бояться вместе, может легче станет нам . Уже даже боюсь читать )
Старый 09.07.2024, 13:39
Sarmiko Sarmiko вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Sarmiko на нуле

@Лик81, я дважды на консультации задавала ему вопрос по поводу липосакции ягодиц, Он оба раза предложил мне липофиллинг с округлением и заполнением ямок. Но нет у меня ямок и округлять я больше не хочу, мне бы убрать лишнее. А у доктора своё видение, он говорит, ж.. огонь �� (цитирую). Поэтому ищу другого врача на данную манипуляцию.
Старый 09.07.2024, 14:22
Natalia79 Natalia79 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Natalia79 на нулеNatalia79 на нулеNatalia79 на нуле

Цитата:
Сообщение от NNA Посмотреть сообщение
Ой девочки, чем больше читаю, особенно про первую ночь, тем больше боюсь дать заднюю. Реанимации нет, кардиолога нет, карты назначений нет...Че то все страшнее и страшнее(
Не так все страшно. Мониторинг есть. У вас будут датчики ( давление и сатурация) стоять до утра. Дежурные врачи на месте. Также у вас будет в руке кнопка вызова медсестры. Ко мне за ночь раз 10 подходили.
Самая печаль это уже после выписки, у меня до сих пор нет сил. Сдала сегодня ОАК, посетила терапевта, сделала кардиограмму. Стараюсь ходить. Я иногородняя, вызвала сюда дочь, потому что пока что бытовой инвалид.

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
@Natalia79, как у вас с речью и открыванием рта ?
@NNA, будем бояться вместе, может легче станет нам . Уже даже боюсь читать )
Пока что не открывается. Болит. Но речь стала лучше. А голос какой-то старческий 😁
Ещё у меня была кровь в ушах, я ее заметила уже, когда обезболивающие перестали колоть. И, кажется, отит начался. Стреляет в ушах. С другой стороны, отит не может быть, я же на антибиотиках.
Возможно, просто швы так отдают в уши.
Старый 09.07.2024, 16:25
NNA NNA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

NNA на нулеNNA на нуле

@Natalia79, держитесь, все наладится. Дочь правильно вызвали, с ней будет полегче и морально, и физически. Я тоже одна наверное не справлюсь, надеюсь муж сможет прилететь к моей выписке. А что показала ЭКГ, в чем была причина тахикардии?
@Natalia79, удивляет, почему они не затыкают уши перед оп, у многих потом проблемы.
Старый 09.07.2024, 16:37
Natalia79 Natalia79 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Natalia79 на нулеNatalia79 на нулеNatalia79 на нуле

Цитата:
Сообщение от NNA Посмотреть сообщение
@Natalia79, держитесь, все наладится. Дочь правильно вызвали, с ней будет полегче и морально, и физически. Я тоже одна наверное не справлюсь, надеюсь муж сможет прилететь к моей выписке. А что показала ЭКГ, в чем была причина тахикардии?
Ничего серьезного, просто синусовая тахикардия. Назначали препараты.
Многие справляются сами, мне кажется, у меня просто частный случай. Хорошего вам морального настроя!
@Natalia79, удивляет, почему они не затыкают уши перед оп, у многих потом проблемы.
Я впервые о таком услышала... Видимо, надо после оп сразу просить почистить уши.
Старый 09.07.2024, 16:58
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

@Pinocchio, как ты себя чувствуешь? Смог Х устранить дефекты ? Как личико, довольна ?
Старый 09.07.2024, 17:00
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 101 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

В уши можно капнуть перекись, все очистится. И да, попадает кровь, открою тайну, нас на оп режут))
Старый 09.07.2024, 17:09
Частый посетитель
Profi

@NNA, я поняла они затыкают уши на оп, у меня неделю с ушами все ок было.
А как голову начала мыть и вода в них заливаться, то тоже что-то вроде отита было. Несколько раз капала капли, что при выписке для глаз давали. Еще кстати спрей для горла давали от першения. Но мне кажется ингалипт лучше помогал.
Если есть возможность, берите с собой кого-то для помощи, неделю после выписки реально тяжело
Старый 09.07.2024, 18:37
Sarmiko Sarmiko вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Sarmiko на нуле

Девочки, а вам при выписке голову мыли в Дега? Я сначала сомневалась, всё-таки дорогая услуга. Но потом представила, как я со швами голову мыть да ещё внаклонку буду, и согласилась.
Мне девочка с поста помыла, у них там все условия для этого есть, так со мной хорошо поговорила, так успокоила. А потом красиво уложила феном. И я посмотрела на себя в зеркало, и впервые себе понравилась.
Старый 09.07.2024, 19:02
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 498 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Alimonti Angela, чувствую себя хорошо. В принципе, мне было плохо только от наркоза, я с испугу взяла третий день в клинике, и видела еще плохо. Но после выписки сразу много стала ходить, сразу пешком с Галерной пошла в Абриэлль, но сослепу не на тот адрес шла, пришлось на такси. А так -гуляла по Питеру, на метеоре ещдила в Петергоф. Что касается устранения дефектов -еще ничего не понятно, доктор сказал три месяца в зеркало не смотрим. И мне делали только эндо. Хотела еще шею -АА отказал (пока )
Старый 09.07.2024, 23:04
yulsen yulsen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

yulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нуле

@Sarmiko, мне мыли. Была уверена, что справлюсь сама, но врач сказал, голову семь дней не мыть. Я так рассудила, что если им можно, почему мне нельзя. Помыли, кровь вычесали. За это спасибо, дома сама потом мыла без проблем.
@Pinocchio, при таком потоке, конечно, не до размусоливаний. Я думаю, это тактика, чтобы не доставали лишнего, не отнимали время.
При мне женщина хирург провожала с консультации девушку, вот они там ворковали, минут 15 наверное. Каждому свое.
@мурзилка, а я вот наоборот сегодня думала, какое огромное количество персонала в клинике, это же всем зарплату, какая же часть достается хирургам? Дай боже десятая, наверное. Я уже даже не понимала, сколько при мне сменилось медсестер. А если их больше, то сколько же тогда будет стоить операция
Но к счастью, мне почти не нужен был персонал
Старый 10.07.2024, 00:56
Mari-m Mari-m вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Mari-m на нуле

А у меня проблемы после оп у данного доктора, и он проблему отрицает. получила консультации у нескольких хирургов очно и здесь
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24375

Обо мне:
Старый 10.07.2024, 02:23
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Mari-m, конечно , правильно говорят нужно подождать. Птоз может быть от отека.
Нити внутренние саморассасывающиеся. Через 120 дней примерно. Я прямо почувствовала, когда это произошло. Может подпустить.

И если птоз верхнего века - верхней блефаропластики не было, то какое отношение имеет доктор?
Старый 10.07.2024, 02:48
Частый посетитель
Profi

@Sarmiko, я не мыла в клинике голову, дома помыла сама на 7 день, с ополаскивателем и шампунем обычным, как здесь читала. Волосы день на 3 можно было расчесать уже под шлялу. Мне при выписке другой врач сказал голову мыть и чулки снимать- не спешить
Закрытая тема