Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@nadi_nadi, у меня тоже есть тянущие ощущения, и как раз со вчерашнего вечера стало полегче. Но у меня помимо липосакции ещё была абдоминопластика с ушиванием диастаза, и чувство, как будто по мне граблями прошлись) а вчера сняли дренажи и стало легче, я немного распрямила свою позу креветки. Ткани по-тихоньку растягиваются. Мне кажется ткани как сами собой растягиваются по мере заживления и естественных движений
|
|
||||
|
||||
@nadi_nadi, мне прописали для синяков смешивать в равных частях Лиотон+Траумель. Но я наверно ещё Троксевазин куплю. Знаю, что все Траумелем пользуются, но это гомеопатия, а я в нее не очень верю но пользуюсь, как прописали))
|
|
||||
|
||||
@nadi_nadi, липопластика обычно делается вайзером, менее травматично, кожа быстро сокращается. Можешь посмотреть у меня во вложениях (профиль -статистика - вложения) - вот мне сделали липопластику и даже захватили бока, хотя я платила просто как за липосакцию) Но док сделал по красоте)) и если смотреть - особо синяков нет. А вот ляхиии.... да, там страшно)))) А, и еще мне док до операции объяснил так, что при липопластике жир убирают под 0, также можно сделать рельеф. При обычной липосакции процентов 20-30 жира остается и рельеф не сделаешь. Он мне сделал липосакцию с элементами липопластики)))) На перевязке сказал, когда я увидела животик. Я уже забыла, что у меня была когда-то такая талия и не было животика))))
@nadi_nadi, да, когда вставала с кровати прям больновато было. Ноги и низ живота, сегодня живот не ощущаю уже, только совсем немного напряжение когда встаешь ночью/утром после долгого лежания. А так только ноги тянут теперь. Мне док сказал ничем не мазать и ничего не снимать. Я мазала пару раз траумелем, т.к. дико болело, как после сильной растяжки. Помазала и синяки им. От болей он прекрасно помогает. Он у меня всегда дома, где-то что-то потянул или болит - день помазал и все ок. Так что я люблю эту мазь) |
|
||||
|
||||
@nadi_nadi, нет ничего не делала, по мере схождения отека и заживления пропадает, спала то в провисн согнувшись немного, отек так и натыкал, а когда ходишь распрямится пытаешься, но не получается, организм обратно тебя тянет. С 10 дня меньше и меньше..
|
|
||||
|
||||
@KatbKa, посмотрела твое фото и правда на животе нет синяков.. мне делали обычную липосакцию, без липопластики. Про вайзер два хирурга сказали, что от него больше вероятность оставить комки, чем от обычной, причем один из них работает и с вайзером тоже. У меня на животе кожа не самая упругая и есть излишки, поэтому не захотела рисковать. @KatbKa, спасибо, попробую теперь траумелем тк беспокоит именно вот эти боли от отеков/синяков на паху.. когда встаю/ложусь в этом месте очень больно.. а остальные синяки на груди, на ляжках не особо беспокоят, если не трогать) @do_re_mi, @Tasha2013, спасибо, успокоили)) тогда +/- как у всех заживает.
|
|
||||
|
||||
@nadi_nadi, полагаю обычное липо это просто жирок убирают, а липопластика как у меня, формирование спортивного пресса с линиями. Мне живот не тянул, сколько не читала форумы не видела прям такого как вы пишите что в полусогнутом состоянии из-за рези в живое. что док говорит?
и мне наоборот сказали что от вайзера не бывает комков и прочего. и что она менее травматична а вижу девочки писали сегодня что боли в животе есть тянущие. может это еще зависит когда делаешь липо? Мне прям строго настрого сказали не ранее чем через неделю после месячных и не позже чем за неделю до начала. |
|
||||
|
||||
@nadi_nadi, наоборот ее делают тем, у кого кожи много и не упругости, у меня именно тот случай. Даже если посмотреть над пупком там кожа была сильно растянута, даже когда не было такого живота, сейчас прчм подтянуто, кожа сократилась.
|
|
||||
|
||||
Девочки я надеюсь у нас у всех все пройдет и мы будем красотками! Предлагаю по востановлению замутить липо корпаратик)))
Девочки я надеюсь у нас у всех все пройдет и мы будем красотками! Предлагаю по востановлению замутить липо корпаратик))) @KatbKa, у тя норм на животе сократилась кожа? просто от вайзера? |
|
||||
|
||||
@olga2023, сократилась да, но отеки еще, а вчера когда компру подрезала (снимала снова), внизу живота стало чуть меньше, но уже тверже, до этого было как пузырь.
Ой, мне тоже хочется, чтобы все эти страдания были не зря и мы были супер стройняшками))) |
|
||||
|
||||
@KatbKa, а врач смотрел живот? У меня как водяной шар был внизу живота, рукой можно было колыхать, это серома была. Если ее не откачивать она затвердевает и организм ее сам потом рассасывает но долго. Лучше откачать.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, да, в прошлый понедельник. Вот ты описала как шар, да, мы тоже думали серома и пытались откачать 2 раза, я в др.теме рассказывала эту историю с обмороками)) Но он ничего не нашел и мы заскочили на узи сразу, нет там серомы, сказал это оч хорошо, значит просто отек. В пн 22 будем снова смотреть что там, сначала узи живота и коленок, потом осмотр.
|
|
||||
|
||||
@KatbKa, я боялась что не сократиися и делала сразу вместе с вайзером j plazma. В понедельник сфоткаю животик
А кто нить знает сколько вообще после операции юудет собираться жидкость внизу живота |
|
||||
|
||||
Я сегодня третий раз еду откачивать . Каждый раз по 2 шприца было , с живота . Сегодня после опи у меня 16 день и я вижу , что немного там набухло . Надеюсь в последний раз .
|
|
||||
|
||||
@anyka, я писала как боролась со своей Серомой, поскольку не проходила а мне уже уезжать да и врач в отпуск уходил, за 4 дня компрессов с капустой ушло так, что с полной железной плошки ушла настолько что не откачивали тина 16 день я уехала домой.
@feisa, посмотрела профиль видела что ты заходила поздно вечером, потерпи немного пару дней, лучше будет (хотя после операции день за неделю идет) я кстати второй день выкупила в палате. В первый день после операции я в шоке была как идти 30 минут по жаре до отеля, в такси с прямыми ногами не встанешь. А сесть или на четвереньки тоже никак. У тебя ноги не трогали да? но после абдоминопластики еще тяжелее ходить в полусогнутом состоянии. Хоть отель и в 5 минутах ходьбы. А уж как чулки на 5 день снимут вообще кайф будет. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, ой спасибо, что напомнила) я забыла про капусту.. наложу ее на ноги.. вчера вечером и сегодня лодыжка и ступни оч сильно отекли. Док говорит одевать обратно чулки, но я не хочу. тогда же все обратно вверх полезет.. попробую сегодня с капустой обертывания
|
|
||||
|
||||
@feisa скорейшего восстановления)
Очень жду ваши сообщения и результат ) У меня оп 20 мая ,тоже абдоминопластика,липосакция живот ,бока,спина и липофилинг хочу послушать ваши ощущения насколько это тяжело вынести ,когда и живот болит и жопка,ещё и спать как если на животе нельзя и на спине на жопке тоже ( Я ещё Чумачечая думаю на 5-6 день на авто с мужем ехать домой (соседний город),подушку купила сидеть для провисания попы |