Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого то ныло место там где дренаж внутри стоит? У меня внизу живота, до середины стоит, ноет как при болезненных месячных, но их не может быть, так как пью таблетки. Сегодня седьмой день как стоит дренаж
|
|
||||
|
||||
@Maryna77, у меня дренажи стояли всего три дня. Один стоял в лобке практически, и болело то место все три дня, пока его не вытащили. Для меня была адская боль когда из вытаскивали , еще так резко выдернули я аж матом заорала от боли, очень не ожидала такой боли .
|
|
||||
|
||||
@Maryna77, видимо, по-разному у всех. Я только приготовилась, что будут доставать, кулаки сжала, а мне сказали, что все уже и что я вообще так напряглась))
то есть получается не почувствовала сам момент! |
|
||||
|
||||
@Inblazik, ну он вчера на перевязке сказал: если бы Вы улетали завтра я бы снял, а так раз Вы улетаете 19-го, пусть еще постоит.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, Да, я именно к Аралову и еду. Очень интересно найти человека, который тоже у него оперировался!!! Можете рассказать как вам он? У меня была только онлайн с ним консультация, но хочу именно к нему. Ничего плохого про него не нашла, работы нравятся.
|
|
||||
|
||||
@Maryna77, и что дренажи наполняются жидкостью ? У меня ваще не наполнялись практически. И сером не было вообще. Но я не пила воду , от слова совсем. Мне так было плохо после опи что если стакан воды за весь день выпивала то хорошо. Хотя девочки на форуме говорили надо много пить воды чтоб не было отеков. У всех реально все индивидуально
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, мне тоже было очень плохо, воду попила уже хорошо, очень болел желудок когда в него что то попадало, даже вода. Сейчас уже получше, ем, пью. Принимаю омез. В туалет еще хожу с клизмой, ну хотя бы позывы в туалет уже есть, но самой вытолкнуть пока еще не могу. Вчера он слил, в это же время, вечером, и вот сколько за сутки накопилось, не знаю, много это или мало. Но отеков у меня не было и нет.
Сняли дренаж 10 мин назад, больно не было. В воскресенье будет узи |
|
||||
|
||||
Девочки привет ! 4.02 была абдомио с переносом пупка . Образовалась серома причем не маленькая в понедельник док аж 350мл откачали , и она опять появилась в пн опять поеду . Как долго она будет проходить и как часто придется ее ездить откачивать ?
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 7-ой день после операции, сняли дренаж и по результатам УЗИ откачали в 5 местах живота жидкость с кровью, визуально, как и в дренаже. Это серома? Сказали, что в дренаж не ушло, откачали шприцем.
Разрешили помыться сегодня, так что доеду до дома помоюсь и сделаю фото. Я довольно неплохо себя вчера уже чувствовала, даже полы помыла шваброй . Вот ночью спать сложновато, возможно отекаю и распирает в разные стороны, но вполне терпимо. А сегодня одели корсет Кудзаева и опять мне тяжеловато. У меня бодилифт, липосакция спины, боков, живота, холки, бедра с внешней стороны, подтяжка груди с заменой имплантов и сужение талии. Я тут девочек начиталась с этой талией, уже боюсь и передумала, но уже деваться некуда, единственное, что не буду затягиваться до так, чтобы "глаза из орбит вылезли".
|
||||
|
||||
Как Вы полы помыли? Вы что уже разогнулись? Мне вот тяжело долго находится в вертикальном положении, я еще согнута, и из за этого болит спина.
|
|
||||
|
||||
@J-u-l-i-a, я у него сначала смас делала, через полгода лоб и абдомино поехала делать. Смас,лоб идеально. Абдомино ещё восстанавливаюсь. В целом всё не плохо,вверх живота есть не понятное выпирание. Но я проблемный пациент. У меня весь живот вдоль и поперек испахан операциями по здоровью. За меня особо никто и не хотел браться. В конце марта к нему на прием, посмотрим какая картина будет, отёк, расслабленные мышцы или недолипосачено. Я не расстраиваюсь, знаю что если что-то не так доделает бесплатно. А вот больница несёт ухода там не очень. Но в принципе у меня и проблем не было. И самое главное ни сером,ни других последствий. Уехала на 3 день. Переписывались в Ватсапе с ним. Хочу к нему ещё на бул съездить летом.
У меня во вложениях есть фото все
|
||||
|
||||
Цитата:
Прикрепляю фото ДО и ПОСЛЕ на 7 дней. Ягодицы какие-то плоские стали, но я читала, что так бывает и потом появится опять прогиб и ягодицы. Надеюсь.
|
||||
|
||||
@Маришаль, красота! Не переживайте, попозже прогиб появится в пояснице и ягодички округлятся.
|
||||
|
||||
Поделюсь и я своим предварительным результатом. Сегодня 8 день. Разогнутся пока не могу, из за чего все тяжело, и устает спина. Постоянное газообразование, и пока еще стул не наладился.Стоя без компрессии не получиться показать, так как там все заклеено
|
|
||||
|
||||
@Maryna77, у вас такие изгибы, вообще огонь и отеков не видно. А вы в чулках ещё?
Будем вместе восстанавливаться , в один день разница после операции. Орлов у вас же? У меня Никитин + Орлов. И когда сказали нужно распрямляться ?
|
||||
|
||||
@Маришаль, сама в шоке, талия как в 18 лет, до рождения ребенка. Отёка у меня не было, и я не склонна к отекам совсем. Меня оперировал Соколов А.А
Будем значит вместе восстанавливаться) Доктор говорил что по ощущениям расправляемся, я вот пока не могу . @Маришаль, я без Чулков уже, на третий день разрешили снять. Но у меня нет варикоза. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|