Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Законы логики мне чужды, видимо
Я вижу на картинке растушевано, вот и тушевала и туды, и сюды :d Ну, ничигось... бум работать в этом направлении |
|
||||
|
||||
тогда все к вискам - насколько сильно - от глазика зависит
|
||||
|
||||
Купила вместо черной зеленую компактную подводку Шанель, очень довольна, гораздо гармоничнее на мне смотрится, не выбивается, довольна. Тени Мурано, тоже Шанель.
[IMG]http://s002.*******.ru/i199/1002/02/a35f72b14f2b.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Фанатка, а что за розово-лососевые тени по центру подвижного века? Ну и ИМХО, при воспаленных глазках не стоит применять зеленые тени, в данном случае контрастные оттенки, конечно, подчеркивают друг друга, но не думаю что тут именно это было необходимо Подводка хороша, а реснички, все же стоит расчесывать или разделять...
|
||||
|
||||
Мне подводка и реснички нравятся.
|
||||
|
||||
Пантера глаза это к вечеру уже уставшие, утром все было нормально Лососево-розовые по центру это розовый из палетки Мурано.
Джазз спасибо Клнечно это не самый удачный вариант с ресницами, что у меня бывает, но день на день не приходится Иногда хорошо, а иногда как не старайся все не так |
|
||||
|
||||
Фанатка,зелёная подводка и правда на тебе мягче как-то смотрится.А она такая же как чёрная,только зелёная? (как будто идиот пишет) новая что ли?
|
|
||||
|
||||
Мармеладкина это из рождественской коллекции Клетка Шанель такая же как черная компактная подводка, оттенок Целадон-Лайм называется и она глубоко зеленого цвета. Пока еще есть в продаже, но это лимитка.
|
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
Натуральный макияж
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пошаговая инструкция - у прекрасной catfingers в ЖЖ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? |
|
||||
|
||||
Lanalip, вся информация, которую Вы даете на этом сайте в разных темах, просто невероятно полезная и нужнаяБраво Вам и огромное спасибо! Читаю с упоением и большим интересом
|
|
||||
|
||||
Лана, я в восхищении, - так все наглядно и просто, и с минимумом применяемых средств! Спасибо за материал (и за все-все Ваши подборки), а то иногда с мешком косметики носишься, как мартышка с очками, а полученный результат - не удовлетворит
|
|
||||
|
||||
Ланочка, какая же ты молодец,что просвещаешь нас. Как у тебя на все это время хватает?
|
||||
|
||||
Добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста. Долго мучалась сухостью лица страшной, проеверилась полностью - все хорошо. Оказалось что витаминов а и е не хватает - начала аевит пить курсом. Кожа хорошо выглядит. Другая проблема. Я крашу стрелки - подводка Шисейдо у меня. Покупала перед новогодними праздниками. Мне нравится очень. Раньше все нормально было - сейчас даже накраситься не могу нормально - очень увлажненные глаза. Подводка не красит - водянистая линия получается. На руке пробую - весь день линия держится... Девочки, посоветуйте, что можно на веко наложить, чтобы не такие влажные они были? И тушь мазаться начала... Прям теряюсь - не одно - так другое Ланочка, спасибо за полезную инфу! И как только у вас времени хватает на все это!!!!!! Последний раз редактировалось Тата; 19.02.2010 в 23:50. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Perfectionist, вот: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=575
|
||||
|
||||
О, огромное спасибо за оперативный ответ!
ТОлько у меня вопрос возник *десять краснеющих смайлов* Как обезжирить веки, чем? Просто промокнуть салфеткой, потом база под тени - у меня где то артдеко валяется безхозная - и тогда уж рисовать стрелки? Простите меня, я вообще редко косметикой пользуюсь, тушь, подводка, пудра и румяна (наносить тож не особо умею) - это весь мой арсенал *краснеет снова* |
|
||||
|
||||
Ой дала ссылку и чего-то совсем не сообразила написать чем обезжиривать
можно: тоником, Bioderma Kriolyn, детскими салфетками хаггис (которые без масла и оттушек, в зеленой пачке). Если только что умылись, то по идее веки уже должны быть чистыми. Базу можно, можно без
|
||||
|
||||
Огромное спасибо! Я знала, что здесь мне помогут)))))
|
|
||||
|
||||
Макияж - трансформер
Опять из ЖЖ великолепной catfingers:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки ! Вот тут видео макияжа Красивый яркий цвет лица от Givenchy
Там все супер . только в конце я не поняла каким средством она ( визажист ( выделяет ей скулы какой то тон 72 . А чего тон ? пудры или румян ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|