Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже сняли катетер на следующее утро после операции. Вроде это стандартная практика.
@Reveye, очень красивый результат! Все не зря было! |
|
||||
|
||||
@Applegirl, так и мне тоже шею тянули, без разреза только под подбородком))
лучше заранее уточнить, будут ставить или нет. чтобы сюрпризом не было. |
|
||||
|
||||
@mila1708, я уже список написала, что уточнить мне надо. А то я тут как зайду почитать, у меня все шире и шире глаза. Но лучше сейчас, чем в операционной все это узнать.
Спасибо девочки, что делитесь! |
|
||||
|
||||
@Applegirl, когда предполагается, что оп будет долгой, катетер ставят, чтобы моча не подтекала и не нарушалась стерильность в операционной. Мне такой ставили только однажды, когда делали большой комплекс в Абриелль. Ставят, когда ты уже под наркозом, а убирают после, когда приходишь в себя и можешь вставать в туалет. Это безболезненно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, узкий вопрос. После небольшого похудения обнаружила в марионетках подушки гилауронки, которым больше 10 лет и которые, как я дцмала, давно испарились.
При Смасе их можно убрать? Нижней частью они мигрировали чуть ниже уровня челюсти и представляют собой курдючок от рта вниз, оттягивая кожу. И нарушают линию подбородка |
|
||||
|
||||
Температура @Applegirl, как мне поясняли, катетер нужен из-за того, что снижается чувствительность, уже после операции ты не будешь какое-то время понимать, что хочешь в туалет, и мочевой может лопнуть.
Извините, у меня вечно что-то цепляется, пишу с телефона. Никакой температуры @Синяя Гусеница, а ты как обнаружила ? На узи? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Руками трогаю - валик, один в один как тогда, как мне гилауронку ставили. В том же месте, того же вида. Недостаточно плотный для фиброза. И радостно отекает, если я на ночь много воды выпью. Четче всего обрисовывается, когда лежу. У меня под одним глазом такая же радость суф делает. Старая гилауронка |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, может, все-таки узи? И тогда и если растворить перед операцией
|
|
||||
|
||||
Колби, Сколько Вам лет?
|
|
||||
|
||||
Девы, на встречу присоединяйтесь. 27 апреля в 6
|
|
||||
|
||||
@VikVik2040, 59,5.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Veronika1611, очень здорово получилось! Хочу тебя увидеть уже )) Ты и так была молодая красотка, а щас вообще отпад! Лучше убрать до смаса, растворить гилауронидазой, лучше под контролем УЗИ |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, увидеть ее можно на встрече (это я типа маркетолог)))
@Мама Тима, ты прям в день операции отказалась? Я думала, это я одна такая, мозг выносящая. Я люблю раз в неделю туда, куда я записана, на операцию писать «а я вот передумала чик лифтинг делать, давайте только смас». «А я вот еще решила липофилинг» (это когда я была к Догузовой записана, хотела еще липофилинг губ и глаз, дальше «липофилинг я передумала губ, уде филлер сделала», еще дальше: я решила еще эндо сделать помимо смас и тд и тп В этот раз я два раза передумывала делать чик )) Плюс еще у меня личный номер Якимца был, но я конечно сдерживалась писать ему напрямую накануне операции свои напоминания, пояснения. Что мол, не забудьте, у меня костный трансплантат и не делайте мне эндо (хотя оно написано было в списке в инвойсе))) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у меня одно ухо "уехало" на 5 мм вверх. Причём, по мочкам всё одинаково. Заметила не сразу, оп была зимой, а летом надела солнцезащитные очки - и такой нежданчик. Очень заметен по очкам этот перекос. И верхушка этого уха стала оттопыренная, хотя раньше у меня были аккуратные уши, прижатые к голове. Думала, сделаю с ними что-то в ближайшую оп - и забыла.
|
|
||||
|
||||
Я бы еще отопластику хотела бы, я очень люблю волосы собирать (рубцы мне не мешают в этом), а теперь с нормальным углом точно надо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|